Тема: Детские шампуни. Уход за детскими волосами.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 163
  1. Вверх #81
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Не знаю, давно пользуемся, ничего не замечала, может всякое быть, может набадяжили туда чего-то??????
    так мы тоже давно им пользуемся, я другие и не покупала никогда, только варианты (лаванда, ромашка и т.д.)просто впервые так получилось, что шампунь, а не пенка, которую он образует вместе с водой попала на щечку, тоесть он попал в концентрированном виде. Может это действительно какой-то отдельный залипушный попался...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Selin@
    А какие отзывы о детской косметике Чикко?

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Подарили нам набор средств Чикко, понравился запах - не резкий, приятный... А кроме запаха, честно говоря, ничего особенно хорошего ) От шампуня сразу появились корочки на голове. Тальком пользовались очень мало. Мыло хорошее, только оно полностью и ушло.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Влажные салфетки фирмы Бюбхен - это был кошмар!!! попользовалась ими один раз и с попой было ТАКОЕ!!!!!!!!!! Я одела пасперс как обычно и забыла, отвлеклась, а дочка вытащила салфетку втихаря и ессно в рот, я правда быстро вытащила, а потом смотрю у нее над губками все краснючее, я испугалась, потом поняла, что это от салфетки , снимаю памперс и прозрела. Слава Богу без последствий. А со всем остальным арсеналом этой же фирмы (кроме талька им никогда не пользовалась) было все ок.
    У нас тоже самое, от салфеток был просто ужас, я даже испугалась. Продолжалось все пока не выкинула их. Молочком мы довольны и пользуемся досихпор.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Svetylia
    У меня у старшего в своё время был памперсный дерматит( так врачи называют сильную опрелость у малышей) . Это был кошмар: малыш орал кругрые сутки, кожа как от ожога, яички до колен висели, как будто их варили и кожа горячая, хотя температуры не было. Чем только не мазала, и бепантен и деситин-результат 0. Пока одна старенькая доктор не посоветовала водный раствор синьки. Через 2 дня у нас была идеальная попа, я даже не ожидала. Главное в этом деле правильно мазать. Сначала моете просто теплой водой, вытираете не полотенцем, оно суховатое для опрелой кожи, а обычными салфетками. Обильно мажете всё синькой, ждёте пока подсохнет(я дула, чтобы было быстрее) и только потом памперс одеваете. СУПЕР! я когда второго носила ни какие кремы не покупала. Купила 5 баночек синьки и только ей и пользуюсь. Только синька непременно ВОДНАЯ, от спиртовой может быть ожог.

6. Вверх #86
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    вижу такие жуткие отзывы о Бюбхен.
    наверное спустя энное количество лет и правда качество продукции поменялось в худшую сторону.
    мой братец на ней вырос. ему уже 10-й годик пошел.
    так мама нарадоваться не могла на эти кремики, масла, гели.
    я даже защитным кремом одно время пользовалась - обветренная кожа на удивление очень быстро приходила в чувство.
    а сейчас почитала посты.. уже покупать ничего не хочется.
    я не рыжая. я - золотая!

7. Вверх #87
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Не знаю, уже седьмой год пользуемся бюбхен и могу сказать, что лучшего, что не пробовала не нашла.
    сейчас уже большие конечно и пользуемся уже совсем немного, покупаю шампуни "Дыньку " любим и кремчики для лица, которыми я сама тоже пользуюсь и мне тоже подходят.
    когда-то нас спас крем с рыбьим жиром, запах отвратительный но результат был очень хороший, диатезные щечки заживали хорошо.
    По-поводу испортилось или нет не знаю, смотрела как-то программу " Контрольная закупка" про детские шампуни, на первом месте был "бюбхен" и еще один украинский шампунь "наф-наф". Все остальные уступили, а кря-кря вообще из конкурса выбыл.
    Не знаю верить или нет, но результаты были такими.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Мы пользуемся Бюбхен.
    Только аллергия на салфетки влажные началась, но когда малой было уже месяцев 9. Салфетки берем Хаггис.
    А шампуньчик Бюбхен мне больше нравится с малинкой, для младенцев. Запах травяного шампунчика МНЕ не подходит

9. Вверх #89
    Нам Бюбхен тоже не пошел, от масла попа раскраснелась, пришлось Деситин покупать, за ночь все прошло.
    А вот вчера намазала я свое лицо свежекупленным для сына молочком Чикковским. Сегодня сижу дома - все лицо опухшее, красное и чешется ((( дерматит одним словом..или дерьмотит? - хотя вся остальная чикковская продукция мне нравится

10. Вверх #90
    Золотые ручки

блин и это нашумевшее чикко!
    вывод один - нефиг детёф мазать всякой косметикой!
    мойте водой и будет вам счастие.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    дык а чем мазать? мой шелушится весь...сливочным или подсолнечным маслом? и на сковородку..?
    по поводу мытья я тоже не заморачиваюсь, воды и губки - предостаточно, хотя пенку для мытья чикковскую купила (там и мыла-то нет) для успокоения папской души

12. Вверх #92
    Золотые ручки

а чего шелуштся то? просто так дети не шелушаться, может аллергия? с пед-ом посоветуйся на всякий, а ваще оливковым маслом прокипяченым - хошь отолью, мне еще 4-х родить надо чтоб его израсходовать - боюсь не потяну

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Так к нашей воде еще фильтр проточный надо ставить, с холодного крана какая-то мутно-белая течет, с горячего вообще молчу. У меня от нее так кожа шелушится! А у ребятенков она вообще нежная. Учитывая стоимость современных мощных фильтров, намного дешевле пользоваться кремами и молочком.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Так к нашей воде еще фильтр проточный надо ставить, с холодного крана какая-то мутно-белая течет, с горячего вообще молчу. У меня от нее так кожа шелушится! А у ребятенков она вообще нежная. Учитывая стоимость современных мощных фильтров, намного дешевле пользоваться кремами и молочком.
    Причем тут крема до фильтра?
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

15. Вверх #95
    Золотые ручки

фильтр до воды, вода до шелушек, шелушки до кремов
    где правду искать неизвестно

16. Вверх #96
    а чего шелуштся то? просто так дети не шелушаться, может аллергия? с пед-ом посоветуйся на всякий, а ваще оливковым маслом прокипяченым - хошь отолью, мне еще 4-х родить надо чтоб его израсходовать - боюсь не потяну
    не, мой с рождения шелушится, из-за переношенности ))))
    хм, а оливковым маслом ты полностью всего детеныша мажешь? просто я помню в б пробовала живот им помазать - ужас, на меня все мушки прилипли на пляжу оно ж не впитывается нифига! а если пупс выскользнет?...неее, как-то я слабо представляю...

17. Вверх #97
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    не, мой с рождения шелушится, из-за переношенности ))))
    хм, а оливковым маслом ты полностью всего детеныша мажешь? просто я помню в б пробовала живот им помазать - ужас, на меня все мушки прилипли на пляжу оно ж не впитывается нифига! а если пупс выскользнет?...неее, как-то я слабо представляю...
    с оливковым осторожнее, у многих деток почему-то на него аллергия начинается
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #98
    Золотые ручки

мазала неделю тока после роддома критичные складки
    потом ничем не мажу
    мою и сушу

19. Вверх #99
    мазала неделю тока после роддома критичные складки
    потом ничем не мажу
    мою и сушу
    у нас нет критичных складок т.е. складки есть, но с ними все ок ))) я ни на что не жалуюсь, вот только кожица суховата у ребенка, особенно нижние лапки )))

20. Вверх #100
    Золотые ручки

кстати у меня оба после родов облезли слегонца - ладошки, пяточки - просто меняли кожу.
    под критичными складками имела ввиду те складки которые обычно рекомендуют протирать - подмышки, шея зушками, в паху и подколенками.
    оливковое холодного отжима(прокипяченое в воде) рекомендовали в роддоме.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права