|
Географической частью,уточняю и неболее
вспомните границы ранее ваши,украинские,и вот там украина украинцам.Теперь из-за сложившейся такой среды,вы не будете получать уважение и поклон ряда городов,а мы будем страдать местечковостью,ток не,не страдать,А ГОРДИТЬСЯ,ведь у вас нет ничего щедрого поотношению к русскому народу,кроме оскалаА у нас вам в ответ,щедрые улыбки
Знаешь,по корням моих предков следует то,что Одесса все таки не часть украины была,так кто там приехал?Провозгласили частью украины лишь в 1991 году,и че,я должна стать поперек горла свой культуре в угоду чужестранцу? НЕАТы родился в украинской колыбели,вот и люби украину,я в русской,вот и люблю все,что связано с русскими
![]()
Молодец almagor ,шоб видел таких недоношенных то же бы настучал . Такой ощущение что здесь спецом сидит несколько ,прыщей на заднице, чтобы рейтинг форума поднимался.
Реально выйди на улицу и таких негде нет ,а здесь им медом намазано .Не исключаю ситуации что они здесь такие "щирі українці" ,а в повседневной жизни обычные русскоговорящие люди.
Маканаки здорово наплакал своему корешу Скептику ,всегда душил и буду душить таких.
Надеюсь на каком-то митинге по разным сторонам баррикад увидимся.
Позвольте, это вы работали в "очистке"?
Недоброжелательное общение, переход на личности, разжигание межнациональной розни. Бан на две недели. Скептик.
Пс: На митинге я имею возможность предстать в разных ипостасях: в числе организаторов, воодушевителей (с любых сторон), в милицейской цепи. Приходите - нам всегда нужны преданные баррикадам люди.
Последний раз редактировалось Скептик; 18.02.2008 в 15:38.
Ты провокатор с безосновательными выводами о моём шовинизме. Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ!
Украина - моя страна. Я здесь живу. Одесса - мой город. Я здесь родилась. Я могу написать в своей подписи "Украина для украинцев!", "Россия для россиян!" "Китай для китайцев!" "Марс для марсиан!"![]()
Вы редактировали мои слова, что уже искажает смысл.
Я писал про конкретных людей.
Для тех кто в танке - если поселятся китайцы и начнут мне гадить в подьезде и учить меня жить я им тоже устрою праздник жизни.
Так понятно ?
Если поселится пол дома украинцев из Межгорья (есть там такой населенный пункт), но будут вести себя корректно, адаптируются и не будут навязывать свои взгляды - я буду к ним относиться как к родным.
Все понятно ?
Пролы и животные свободны !
Бедный,это всё.что помнишь? У меня небыло проблем в очереди за колбасой,так за какой колбасой,каким хлебом,продукцией в общемKertis
Вот в этом вся и суть. Застряли в прошлом. Вам 27 лет, как и мне. Что вы там любите из прошлого? Пионерский галстук? Очереди за колбасой?
Из прошлого я люблю то,первое,самое весомое,что никто не пытался наступить соседу на горло из-за различия языков.Так по-чему нам не застрять в прошлом? Если ничего не предвещает спокойного будущего?
Ты считаешь разум полноценным,который склонен лишь к насилию и подавлению или разум,который готов на компромисы без ущерба двух сторон?Вы почитайте посты чуть выше... почитайте.
Вы уверены что это наш разум пораждает "чудовищЬ"???
И не разум,а сон разума.Разум бодрствующий способен взвешивать,оценивать и понимать,спящий разум не будет никого слышать,кроме самого себя.
ну конечно,родилась то я,не в украине на тот момент.все остальное по сути мне не важно.Олег,я уже не раз спрашивала за что любите украину вы,и за что предлагаете мне её любить,вы не ответили,а теперь скажите,вы имеете право,навязывать мне что либо любить?И с нелюбовью выносить вердикт куда и кого геть,кто чего достоин? меньшей наградой в жизни для меня,станет украинское гражданство![]()
Одна из возможных интерпретаций этих слов Гойи : "когда сны диктует один разум, снятся одни чудовища". И Гойя добавлял : "а вот когда к разуму добавляется ещё и воображение, то видятся чудеса".
Достаётся бедному Кристаллу за русскость ; не восхищается как следует бухгалтерами, гетманами да служащими Абвера, из соседних областей ... А ведь живёт уже, небось, на "вулiцi Бандерi" ...
Пупсик,нас же заставили менять паспорта,ты же помнишьА вот если бы было право выбора......
Для меня национальность является гражданством,ведь прикреплено оно не только по-крови,но и по времени рождениябыли бы теплые условия сожительства с укр. гражданами,небыло бы таких координальных действий со стороны президента и его пособников,я бы спокойно относилась к -гражданка украины и обложке паспорта
![]()
Социальные закладки