Тема: Игрок "Севастополя"насмерть сбил женщину идвоих детей!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 145
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    мы живем в стране в которой нет законов...
    Закон есть только один (деньги решают ВСЕ... это только все имелось в в иду в этой стране)
    У нас просто еще народ молчит, вот когда начнется самосуд (вот тогда будет веселей)
    Скажу только в вкратце... (я за своих родных ПОСТАРАЮСЬ САМ РАСКВИТАТЬСЯ без суда и следствия...)
    Правильно тут подметили эти мажоры нас имеют и держут за быдло. Это пока так потому, что еще НЕ КТО ИЗ НИХ не сел за решётку.
    Я могу себе представить если бы этот футболист сбил насмерть не дай бог сына кого то чеченского дяди)))
    или скажем не дай бог генерала дочку.... Деньги бы не помогли....
    Или пришлось бы идти на поклон к генералу.... Короче народ у нас сами понимаете какой (моя хата с краю...).
    В этой стране ты только сам можешь решать суд (говорят в Китае за такое расстрел да еще семья расстрелянного должна выплатить не малую сумму семье потерпевших.)
    Может и нельзя такое говорить, но я скажу (я НЕ СМОГ БЫ ЖИТЬ дальше, если бы у меня кто то отнял жену и детей).
    Обидно что все спустят на тормозах...
    а побольше пусть отмазывают таких уродов и рано или поздно генеральские дочки тоже попадут под колеса, тех кого в свое время отмазывали папики............. как говорится Богатые Тоже Плачут...........
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Шурка Посмотреть сообщение
    Жутко, ужасно, маленькие ангелочки так и не узнали насколько прекрасна жизнь, у меня у самой детки 6 и 3 лет....... Береги нас всех господь. Мои соболезнования родственникам.

А этому Пискуну мало дают 10 лет за три жизни это ничто!!!!!!!!!!!
    Пусть хоть 10 дадут, а не на Мальдивы отправят прятаться..........
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    кошмар..
    наказание по полной!!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Пусть хоть 10 дадут, а не на Мальдивы отправят прятаться..........
    В том-то и дело... Мне кажется, что ему дадут по полной. Он не мажор, чтобы замять это резонансное преступление, нужны очень большие деньги. Я почти уверен, что президент футбольного клуба не расстанется с такими деньгами, чтобы отмазать рядового, по сути дела, футболиста. Он не стОит таких капиталовложений, и он их никогда не окупит. Даже хочу привести совсем свежий пример. Молодой, талантливый, подающий надежды вратарь Динамо Бойко был остановлен гаишниками за вождение автомобиля в нетрезвом виде. За нарушение режима его отправили в дубль, в то время, как штатным вратарём поставили Коваля, игра которого, скажем так, далека от идеала. И это всё когда команда играет в ЛЕ, и хороший вратарь нужен, как никогда. Но Суркис проявил принципиальность не смотря ни на что. Думаю, что хозяин ПФК Севастополь сольёт этого Пискуна без особого сожаления- никому не нужен такой футболист, который ТАК запятнал репутацию клуба. Предполагаю, что Пискун получит по полной, а именно 10 лет. Как вы сами понимаете- это будет хороший шанс нашей правоохранительной и судебной системам проявить невиданную принципиальность- наказать по всей строгости того, у кого за спиной нет папы-олигарха. И в этом будет весь цинизм ситуации- сажают того, кто не может заплатить.
    В подтверждение своим словам приведу ещё один пример. Говоря раннее, что никто из виновников резонансных ДТП не был осуждён, я был отчасти не прав. Андрей Полтавец, выехавший на остановку в Харькове, находясь за рулём в нетрезвом виде, и убивший 6 человек, осуждён на 10 лет. Почему отчасти- потому что он не мажор, не крутой бизнесмен и не депутат, судя по всему, у него просто не было суммы на откуп. Поэтому ему вменили всё- и вождение в нетрезвом виде, и проезд на красный свет, и превышение скорости, и много чего ещё.
    А если посмотреть с другой стороны- 10 лет за 6 жизней, и за седьмую, выжившую женщину... Разве ж это справедливо? Вот вам и чудеса нашей законодательной и судебной систем. Зато юридических ВУЗов Кивалов по всей стране наоткрывал- не сосчитаешь. Для чего?

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Даже хочу привести совсем...
    Коваль играет луче чем Бойко, за нарушение режима игроков, как правило, наказывает тренер.
    Сори за офф.
    Пискун уже не футболист, он был отчислен из команды.
    И он действительно не мажор и ездил он не на супер бумере. Сядет однозначно.
    Тут становится скучно

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    фото с похорон, после вида гробиков мой муж плачет. Водители, смотрите внимательно и запоминайте. Будьте аккуратны на дороге!
    Хотелось бы надеяться, что к вашим словам прислушаются, да и это резонансное ДТП заставит людей быть внимательными на дорогах, но...
    Вот, нашёл на одном из форумов:
    Я вот раньше работал на автозаводе, он естессно, за городом, километров 25 в сторону венгерской границы, ну и ясное дело там проложена почти прямая, с минимальным количеством поворотов, трасса. Она ещё и через деревни небольшие проходит, тоесть понятно да, трасса а по обе стороны домишки, дети, велики, мячи, алкаши, скот домашний. Ну и по работе с водителем мотаться часто нужно было туда сюда. Естессно я там всякого за год поездок насмотрелся, от кроликов, собак и лисиц размазаных по дороге на несколько метров, до мёртвых тел. Но не об этом разговор.

Так вот, по работе часто приходилось бывать на грузовой таможне Чопской, для справки какбы там главный вьезд в Украину со стороны Венгрии. Ну естессно таможенники все на блатных тачках, пузатые все дела, все Ужгородские, тоесть на смену на своей машине туда сюда ездили. Так вот мне не раз приходилось видеть, по праздникам особенно, как под конец рабочего дня они синие в хламину, еле стоя на ногах садились в свои машины и ехали домой. Или с самого утра в 8 часов, например полковник приезжает на бэхэ своей, вываливается оттуда как мешок с гавном и рыгает под свою же машину. Потом пошатываясь прёт в офис.
    Я когда это видел меня просто трусило. Вот на протяжении этих 25 километров реально огромное количество крестов с венками на обочинах, я даже могу прикинуть, сколько таких крестов на совести этих уродов в погонах.
    И вот ещё, в одном из отзывов:
    Сегодня моральные качества, у среднестатистического украинца, находятся на уровне неандертальца.
    Как говорится, не добавить, не убавить...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Я думаю мы не в праве судить кого то!!!Бог ему судья,,,,,,,,,,,
    Все эти разговоры недорогого стОят, потому что рассуждать вы так будете ровно до тех пор, пока лично вас это не коснулось. Бог, конечно, судья, но в нашей земной жизни мы живём в человеческом обществе по человеческим законам. А по земным законам каждый преступник должен понести наказание, соизмеримое тяжести содеянного преступления. Моральные муки и душевные терзания- это не то наказание, который должен понести детоубийца. И 10 лет тюрьмы (а то и меньше)- абсолютно не адекватны тяжести преступления. Если у вас есть дети, то попробуйте поставить себя на место отца погибших деток. Думаю, что никто из нас даже и близко себе представить не может, что испытал отец, на глазах которого погибли две его малолетние дочки и жена.
    И про случайность и совпадение тоже говорить не нужно. Устроив гонки в центре города посреди бела дня этот ... должен был отдавать себе отчёт в том, что идёт на преступление, в результате которого могут пострадать посторонние люди. Что, в итоге, и получилось. Самое страшное, что погибли дети...

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёшка_Алёна Посмотреть сообщение
    Switchback, по Вашим сообщением понятно, что Вы его защищаете, а если б не дай Бог у Вас такая беда случилась, что Вашу жену и двоих детей сбили, Вы бы тоже так говорили.."Это просто случайность вот и всё!"
    Девушка давайте не будем переходить на одну из сторон А ЕСЛИ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ БЫ С ВАМИ типа такого ... такой же вопрос я вам могу задать А ВДРУГ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ БЫ С ВАШИМ БРАТОМ, БЛИЗКИМ ДРУГОМ или МУЖЕМ (виновник, тот кто сидел за рулем) ... я думаю ответ тут очевиден ...
    Поэтому я и сказал что я говорю с ОБЪЕКТИВНОЙ стороны. И я его ни в коем случае не защищаю, он должен сидеть в тюрьме как минимум.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    Я просто не понимаю людей которые приводят пример а в другс вами с ними что то бы случилось((откуда вы знаете что Случалось(((Зачем???
    Я этого Пискуна ни в коем случае не зашищаю дай бог чтоб он по заслугам получил и понёс своё наказание!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #90
    Борец за справедливость Аватар для commando
    да, серьезное проклятие для всех участников
    /dev/php

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Душа разрывается!!! Как мало им отвела судьба.....Царствие им небесное!!! Родственникам сил!!!!
    Одна за одной такие аварии, но из-за этой наверное замнут первую
    http://www.donbass.ua/news/ukraine/2009/10/09/dzhip-na-zebre-nasmert-sbil-zhenschinu-s-dochkoi.html
    Ну неужели таки нет мозгов у этих "летунов", ну не знаю что бы я с такими делала. Ну отсидит - выйдет, понимаешь ли его содержание в СИЗО приближенное к Европейскому. А девченочки.......
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #92
    Я просто не понимаю людей которые приводят пример а в другс вами с ними что то бы случилось((откуда вы знаете что Случалось(((Зачем???
    Я этого Пискуна ни в коем случае не зашищаю дай бог чтоб он по заслугам получил и понёс своё наказание!!!!!!!!!!!!
    Я тоже не понимаю людей, которые говорят о случайностях и совпадениях. Устроить гонки в центре города, а потом говорить, что это всё случайность??

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю людей, которые говорят о случайностях и совпадениях. Устроить гонки в центре города, а потом говорить, что это всё случайность??
    Причём тут совпадение не надо такие слова крепить к моим постам!!!А на счёт случайности говорилось намного раньше я просто прокомментировала!!!

14. Вверх #94
    Живёт на форуме
    Симферополь давно закрыл тему...Думаю у нас тоже давно пора это сделать!!!Девчонок уже не вернёшь нашими разговорами((((

15. Вверх #95
    Новичок
    да очень печально царства небесного маме и двум ангелочкам))))))))))

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Ночью езда по трассе, особенно между нас. пунктами (тот же район крыжановка в Одессе) - самое опасное дело... пешеходы не видны (особенно в темной одежде), оттормаживаться приходится на зебре очень сильно, но кто обезопасит водителя от пешехода выбежавшего перейти дорогу "к куму" через двойную сплошную в темноте? ведь дальний свет тоже не всегда включишь - встречных слепить еще опасней.

район крыжановки, 7ую пересыпскую я проезжаю чуть ли не высунувшись полностью вперед руля смотря во все стороны - пешеходы, пожалуйста - носите белое! хотя бы сумку в руке...
    /dev/gmaker

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для """Николь"""
    Ужас!Бог ему судья!жаль отца детей очень. только время лечит.

18. Вверх #98
    Причём тут совпадение не надо такие слова крепить к моим постам!!!А на счёт случайности говорилось намного раньше я просто прокомментировала!!!
    Ну тогда комментируйте так, чтобы вас понять можно было. Цитаты вставляйте, что ли...

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Самое обидное, что мы все на форумах поговорим, и со временем все уляжется. А вот так что бы те, кто превышают скоростной режим получали по полной пару бы месяцев тюрьмы и все без исключения (мажоры, не мажоры), перехотелось бы в городе превышать скорость в три раза........ А так эта авария не последняя..
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Марина"
    У вас муж есть ? И если есть, то имеет ли он машинку ?
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя