Результаты опроса: Нравится ли вам быть секс-объектом?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

19 42.22%
  • Нет

5 11.11%
  • Пофиг

15 33.33%
  • Со мной такого не бывало

2 4.44%
  • Не обращала внимание, разве такое бывает?

4 8.89%

Тема: Вы секс-объект!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 142
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для "WOLF"
    Ну люди разные бывают))))

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    вот уже второй день как думаю..... Ну, таки-да, нравятся МЧ на улице. Но шоб их иметь?! такого не бывало.... А уж тем более в извращенных позах... Ведь желание зависит не только от первого взгляда (я, например, тащусь от типажа Брюса Вилиса). И увидев подобного на улице - засмотрюсь.... Но он может быть и бомжом с подобной внешностью! Брррррррррррр.
    И до чего противно, када (был у меня 1 случай), ехала в маршрутке домой..... Мне кондуктор (простите меня, я не разделяю людей на категории и профессии), так сладко говорит: - Ты мне понравилась! Поехали со мной на конечную, я тебя пивом угощу!
    Для меня худшего оскорбления не было! На следующий день на работу пришла злая и расстроенная. - Я что НАСТОЛЬКО плохо выгляжу, что всякий нетрезвый мужик считает меня ровней?! Замечательно, что я оптимистка! а то бы не пережила
    мне тоже так отвратительно было,когда дедок на пляже неделю меня выслеживал,палил постоянно,а потом совсем обнаглел и на кофе звать начал и глазки при этом строить.....ну на что он надеялся???...и это только один из случаев...большинство почему-то в возрасте....после 50(на вид так) ))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    говорят, что если хочется в общественном месте, то это неприятное ощущение, как чесотка
    Это вам хто сказал ? Если мужчина - то у него тупо чесотка и мыться нужно чаще. Если женщина то она ничё не понимает. А если хочется женщину сначала "зуд" в голове. То есть сначала ты понимаешь мозгами, что ты её хочешь, а потом уже включается физиология (и вовсе не зуд, а тупо стояк)
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Мафиозо Посмотреть сообщение
    а если она топлес и интересненько выгнулась? )))
    Если она так сделала в общественном месте - ничего не представляется. Я вообще стриптиз не понимаю - фигня какая то. Мне даже их не хочется , смотрю как на предметы, как на мебель. Если же такое произошло наедине - тут представлять не нужно, тут делать нужно

5. Вверх #85
    вот уже второй день как думаю..... Ну, таки-да, нравятся МЧ на улице. Но шоб их иметь?! такого не бывало.... А уж тем более в извращенных позах... Ведь желание зависит не только от первого взгляда (я, например, тащусь от типажа Брюса Вилиса). И увидев подобного на улице - засмотрюсь.... Но он может быть и бомжом с подобной внешностью! Брррррррррррр.
    И до чего противно, када (был у меня 1 случай), ехала в маршрутке домой..... Мне кондуктор (простите меня, я не разделяю людей на категории и профессии), так сладко говорит: - Ты мне понравилась! Поехали со мной на конечную, я тебя пивом угощу!
    Для меня худшего оскорбления не было! На следующий день на работу пришла злая и расстроенная. - Я что НАСТОЛЬКО плохо выгляжу, что всякий нетрезвый мужик считает меня ровней?! Замечательно, что я оптимистка! а то бы не пережила
    А причём тут ровней или нет ? Просто понравилась - вот и пригласил.

6. Вверх #86
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А причём тут ровней или нет ? Просто понравилась - вот и пригласил.
    Ага, тот случай! Понравится можно всем (особенно когда выбор не велик). Желаю тебе аналогичного Вот понравишься ты какой-нить пропащей, че, радоваться при этом????

7. Вверх #87
    Ага, тот случай! Понравится можно всем (особенно когда выбор не велик). Желаю тебе аналогичного Вот понравишься ты какой-нить пропащей, че, радоваться при этом????
    Ну во всяком случае не возмущаться Что тут такого ? Ай-яй-яй. И, кондуктор что, бомж ? Или плебей пропащий ? Хи-хи... королевишна на маршрутке ехала.. А шо такое ? У Ролса шинка прокололася ? Или пилот вертолёта заболел ?

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну во всяком случае не возмущаться Что тут такого ? Ай-яй-яй. И, кондуктор что, бомж ? Или плебей пропащий ? Хи-хи... королевишна на маршрутке ехала.. А шо такое ? У Ролса шинка прокололася ? Или пилот вертолёта заболел ?
    дело не в том,что он кондуктор,а к том,каким образом он предлагал кое-что...на что он вообще рассчитывал???...

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    дело не в том,что он кондуктор,а к том,каким образом он предлагал кое-что...на что он вообще рассчитывал???...
    Каким образом он предлагал мы не знаем. Мы услышали интерпретацию Toyota.

10. Вверх #90
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    ну я не могу передать в нете еще и интонацию, а также внешний вид подвыпившего мужика!

11. Вверх #91
    ну я не могу передать в нете еще и интонацию, а также внешний вид подвыпившего мужика!
    вот вот....он еще и на работе подвыпивший.....

12. Вверх #92
    Ну мы же не с ценниками ходим, чтобы каждый нас мог оценить и сравнить с собой. Ага, "разница в цене между вами и объектом более чем три пункта- в досупе к функции "Познакомиться" ОТКАЗАНО!" А вы воспринимаете попытку познакомиться прям как оскорбление. Ну попытался, ну и что? Кстати пьяный кондуктор - жесть, не думал, что в маршрутках такой кошмар творится.

13. Вверх #93
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Правильно, Тойота, не ведись на россказни демагогов и не стОит оправдываться. Если ты считаешь что приставание пьяного кондуктора - это оскорбление, значит так оно и есть. Не для того тебя мама с папой растили, образование давали, чтоб с кондукторами на конечной пиво пить, кто бы что ни говорил.

пс. а "разница в цене" между теми, кто ездит в маршрутках и теми, кто торгует в них билетиками, и поболее трёх пунктов может быть
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Правильно, Тойота, не ведись на россказни демагогов и не стОит оправдываться. Если ты считаешь что приставание пьяного кондуктора - это оскорбление, значит так оно и есть. Не для того тебя мама с папой растили, образование давали, чтоб с кондукторами на конечной пиво пить, кто бы что ни говорил.

пс. а "разница в цене" между теми, кто ездит в маршрутках и теми, кто торгует в них билетиками, и поболее трёх пунктов может быть
    Это я к тому, что не нужно злиться на кондуктора - он не хотел оскорбить барышню. Просто относиться нужно пофигистически. Ну подошёл-отказала, вопрос исчерпан. А долгие возмущения "да как этот плебей вообще мог подойти ко МНЕ...." выглядят просто как набивание себе цены.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Если вы пользуетесь общественным транспортом, то нет ничего удивительного, что к вам "подкатил" кондуктор. )))

16. Вверх #96
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Если вы пользуетесь общественным транспортом, то нет ничего удивительного, что к вам "подкатил" кондуктор. )))
    Локи считает, что в общественном транспорте ездят маргиналы и только?
    Локи ошибается. В общественном транспорте ездят и вполне себе приличные мальчики, девочки, дяди и тёти. И не все они уровня кондуктора.

На этом разговор окончен. Дальше только по теме"Вы-секс-объект". Кто забыл, с чего начался разговор, читаем первый пост.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Мафиозо Посмотреть сообщение
    Не будем тут говорить о парнях, что они думают когда на них смотрят как на секс-объект и мысленно раздевают, потому как это нравится всем нам
    Вопрос к девушкам - А как вы относитесь к тому что на вас смотрят как на секс-объект и представляют вас в разных позах?
    Когда-то давно нравилось, может даже где-то льстило, а сейчас раздражает.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Всем девушкам это очень нравиться.
    Этот как наркотик для них, если их не хотят то они впадают в депрессию.
    Наверно и опросник создавать не надо было.
    А те которые отметились "пофиг" так на них и не смотрят ...
    Ой блин, знаток женщин) Ну отчего мне будет НЕ пофиг такое отношение от того, кто мне пофиг?) Если я сама не прочь с тем, кто хочет раздеть, то нравится эта примитивная древняя игра. Если я его не хочу категорически - не нравится, ибо нефиХ) А так как я обычно жутко рассеянная и невнимательная, то вариант "пофиХ" преобладает.

Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Если не цепляться к словам и их дословных определений, то все меня прекрасно поняли, и вы тоже .
    Ассоциация с наркотиком ... как отказ от приёма - отсутствие внимания, которое влечёт за собой как минимум изменение настроение у женщины.
    Как ты себе представляешь вообще подобный отказ? Любая женщина хоть кому-то, но понравится. Если красивая, яркая - чаще, серенькая реже(и к тому и другому обычно привыкают с детства). Так чтобы вообще без подобного внимания- нереально в обычных условиях в большинстве случаев.

Ага, особенно любители потереться в общественном транспорте, Во счастье-то!!!!
    И когда это ты последний раз в общественном транспорте ехала?))

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Когда-то давно нравилось, может даже где-то льстило, а сейчас раздражает.
    Хочешь сказать это возрастное?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать это возрастное?)
    Понятия не имею. Лишь констатирую факт.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. Лишь констатирую факт.
    Давай проследим ситуацию в дальнейшем и выясним! Ты пока подробно записывай свои ощущения! Дневник веди)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права