Ну люди разные бывают))))
Да
Нет
Пофиг
Со мной такого не бывало
Не обращала внимание, разве такое бывает?
Ну люди разные бывают))))
мне тоже так отвратительно было,когда дедок на пляже неделю меня выслеживал,палил постоянно,а потом совсем обнаглел и на кофе звать начал и глазки при этом строить.....ну на что он надеялся???...и это только один из случаев...большинство почему-то в возрасте....после 50(на вид так) ))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Это вам хто сказал ? Если мужчина - то у него тупо чесотка и мыться нужно чаще.Если женщина то она ничё не понимает. А если хочется женщину сначала "зуд" в голове. То есть сначала ты понимаешь мозгами, что ты её хочешь, а потом уже включается физиология (и вовсе не зуд, а тупо стояк)
![]()
Otmor domesticus vulgaris
ну я не могу передать в нете еще и интонацию, а также внешний вид подвыпившего мужика!
Ну мы же не с ценниками ходим, чтобы каждый нас мог оценить и сравнить с собой. Ага, "разница в цене между вами и объектом более чем три пункта- в досупе к функции "Познакомиться" ОТКАЗАНО!"А вы воспринимаете попытку познакомиться прям как оскорбление. Ну попытался, ну и что? Кстати пьяный кондуктор - жесть, не думал, что в маршрутках такой кошмар творится.
Правильно, Тойота, не ведись на россказни демагогов и не стОит оправдываться. Если ты считаешь что приставание пьяного кондуктора - это оскорбление, значит так оно и есть. Не для того тебя мама с папой растили, образование давали, чтоб с кондукторами на конечной пиво пить, кто бы что ни говорил.
пс. а "разница в цене" между теми, кто ездит в маршрутках и теми, кто торгует в них билетиками, и поболее трёх пунктов может быть![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Локи считает, что в общественном транспорте ездят маргиналы и только?
Локи ошибается. В общественном транспорте ездят и вполне себе приличные мальчики, девочки, дяди и тёти. И не все они уровня кондуктора.
На этом разговор окончен. Дальше только по теме"Вы-секс-объект". Кто забыл, с чего начался разговор, читаем первый пост.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ой блин, знаток женщин) Ну отчего мне будет НЕ пофиг такое отношение от того, кто мне пофиг?) Если я сама не прочь с тем, кто хочет раздеть, то нравится эта примитивная древняя игра. Если я его не хочу категорически - не нравится, ибо нефиХ) А так как я обычно жутко рассеянная и невнимательная, то вариант "пофиХ" преобладает.
Как ты себе представляешь вообще подобный отказ? Любая женщина хоть кому-то, но понравится. Если красивая, яркая - чаще, серенькая реже(и к тому и другому обычно привыкают с детства). Так чтобы вообще без подобного внимания- нереально в обычных условиях в большинстве случаев.
И когда это ты последний раз в общественном транспорте ехала?))
Хочешь сказать это возрастное?)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки