|
нам скучно
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Боже,санта барбара какая то,дяди,тети,мужья![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
какой значок? это новофорумский глюк
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Извините,я может быть новичок...но с учетом того,что здесь много путанницы и тем более с учетом того,что форумчане врядли разберутся в семейных баталиях...тему следует закрыть...
мдааааааааааааа. я вижу всю эту ситуацию так:
-дядя хотел продать кв, но племянник денег не давал
-дядя начал искать др покупцов
-нашлись опытные покупатели-рейдеры, которые за минимальные деньги по дарственной купили часть этой кв. в надежде создав невыносимые условия. принудить Алексея за бесценок продать свою часть.
-из-за сложившихся проблем дядя видимо до сих пор "держится на крючке" добропорядочным семейством "негенерала" с огромными связями.
Алексей, я вам советую попытаться доказать что кв была не подарена а продана. Или что дядя был в это время не в себе. И уже на основании этого опротестовывать сделку.
ну и как интересно доказать что ее купили? пойти к дяде деньги пересчитать?![]()
к тебе никто не обращается. ты ж тут пишешь. а это можно обсуждать. хотя такую глупость нечего и обсуждать. а если не хочешь минусы то нечего ими раскидыватся от нечего делать.
Ув..Татьяна! Глядя на Ваше кол-во постов,я думала Вы знаете,что на Ваш пост имеет право ответить любой форумчанин.А если Вы хотели конкретно дать совет Алексею,то надо было написать в ЛС.
АЛЕКСЕЙ!!!Вы мне в репу написали,что не дай Бог Вам с таким столкнуться...Так вот,у меня была такая же ситуация.Но,когда у меня начались терки,я плюнула и все оставила.Чего зад свой рвать из-за чужого добра не мной нажитого и трепать себе нервы?Мне мое здоровье и нервы важней.
И Ваше название темы совершенно не в тему!!!Ваш ребенок-инвалид не имеет НИКАКОГО отношения к этой квартире и не стоит спекулиовать этим.
В подтверждении своей истории (пост 599) https://forumodua.com/showthread.php?t=45602&page=30
Если вы мирно обо всем не договоритесь,ничего хорошего из этой истории не выйдет.Хотя,какой там уже мир..,если вылито столько грязи...
Последний раз редактировалось Lolk@; 25.12.2010 в 08:53.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
fhgfhgf
Последний раз редактировалось Maliwka_I; 02.04.2011 в 08:54.
fhdfhdfgh
Последний раз редактировалось Maliwka_I; 02.04.2011 в 08:54.
Для того чтобы действовать по Вашему алгоритму-нужно ЖЕЛАНИЕ дяди,а желание дяди нужно было подддерживать в течении всей Сознательной жизни,общаться с ним иногда,поздравлять с Новым годом наконец,а ВЫ (алеша)с ним встретились только тогда когда начали делить наследство,ВАША БАБУШКА была очень умным человеком,никогда нельзя бросать своих(в данном случае родственников)тем более если им плохо,по ВАШЩИМ постам(алеша),ВАш дядя очень больной человек(АЛКОГОЛИЗМ),очень жалко Вашего ребенка,ВАС жалеть нельзя вовсем виноваты ВЫ (алеша) сами,ВАШ дядя поступил правильно(с вами алеша),ДЯДЯ имеет на это право-распорядится своим имуществом так,как считает нужным,даже пропить.
Насчет раздела лицевых счетов ВЫ (лешенько)точно врете,идете в райсполком с соседкой и документами и ВАШ вопрос вынесут даже на сессию наверное,и по решению сессии счета разделят,сделают ВАМ комунну,но ВАМ (леша)и ВАШЕЙ оппонентке(соседке)это не нужно-ВЫ ОБА ОДИНАКОВЫЕ ,поэтому ВАМ так тяжело договориться,поэтому воюйте и тратьте деньги ОБА хозяина квартирки,ВАШИ дети ВАМ скажут СПАСИБсибо.МоЕ личное мнение ,на мнение имею право-не оспаривайте его (мое мнение)в суде,оно субьективное,да забыл респект российскому ТВ,не респект продажным украинским судам(аж самому смешно,и от прочитанного и написанного тоже)
За те деньги (30000), которые были заплачены дяде за "дарение", можно было купить в приличном районе комнату в коммуне, может даже со своей кухней; что значительно лучше, чем 10 кв.м жилой и 21 общей с судами, нервотрёпками, грязью, и т. д.. Похоже, таки хотели "нагреть". О трогательных "медицинских услугах" пожилому человеку даже не говорю.
Кто прав, а кто правее, разбираться бы в честном суде...
О чем разбираться в честном суде,дядя -БЕЗВОЗМЕЗДНО подарил часть принадлежащей ему квартиры,которая(часть)досталась ему(дяде) после смерти МАТЕРИ,он (ДЯДЯ) имеет на это право(или не имеет по Вашему мнению?),конечно можно в честном суде доказать что дядя был невменяем(при желании дяди)и кинуть эту женщину с ребенком на деньги(30000) если она давала конечно-это справедливо,за справедливость всем респект-?????
Если бы Вы заключили в кавычки "безвозмездно", можно было бы что-то обсуждать с позиций дядиной вменяемости, я априори не считаю дядю идиотом (невменяемым), отдавшим - в рамках своих прав - комнату даром, лишь бы насолить племяннику и его больному ребёнку. В любой семье, особенно в третьем и т.д. колене есть нюансы в отношениях, в которых и близко знающим не разобраться. Я высказала мнение исключительно о стороне генерал-полковника. или как его там. Не думаю, что высокоморально ущемлять семью с таким больным ребёнком.О чем разбираться БЫ в честном суде,дядя -БЕЗВОЗМЕЗДНО подарил
если она давала эти деньги, где здесь "кинуть" - пусть честный дядя вернёт ей их, если вдруг сделку признают незаконной и расторгнут. А действовала она противозаконно - дарение и продажа чуть-чуть разные вещи, нет? Ухудшать условия проживания детей, тем более больных, тоже не полагается. Кстати, обратите внимание, я не призывала к репрессиям в отношении этой невинной овечки, - не стремлюсь подменить своей скромной персоной правосудие,- я высказала мнение, что их деяния имеют признаки продуманной грязной комбинации.кинуть эту женщину с ребенком на деньги(30000) если она давала конечно-
Социальные закладки