|
Тема глупая. Автор неадекватен. Не иначе как в маршрутке на ногу наступили.
Кому? России? Мне пофиг.
Это ваше право так воспринимать)Точно. Я воспринимаю НАТОвскую Украину как плацдарм для нанесения ударов авиацией. Учитываю строительство аэродрома в Литве, и ситему ПРО.
Слава богу не у всех одинаковое восприятие.
80% всех вылетов и ресурсов обеспечивала авиация США.Что не мешало ей бомбить Югославию.
Я про такое не слышал... неужели вы считаете, что в странах Европы нет своих ВС?)Как я слышал США как раз и не позволяют Европе иметь свои европейские вооруженные силы
А как Вы воспринимаете строительство военного аэродрома в прибалтике?
В состав НАТО входят разные страны. В т.ч. и США. Но все это НАТО.80% всех вылетов и ресурсов обеспечивала авиация США.
Единых европейских точно нет. И не будет.Я про такое не слышал... неужели вы считаете, что в странах Европы нет своих ВС?)
А чего ты ожидал? Не одно поколение выросло на образе врага - НАТО. Другое дело наши "правители" сами до конца не определились и разыгрывают эту карту в зависимости от обстановки.Им выгодно держать народ в невединии. Да и многие в т.ч. политики ничего вразумительгого по поводу НАТО сказать не могут.
Что же вы строем не ходите?
Спокойно. Это их внутреннее дело. Как и перенос памятника неизвестному солдату "освободителю".
Конечно, тут вы правы. Только я, боюсь что вы будете рассказывать мне сказки, об агрессии НАТО в Ираке и Афганистане)В состав НАТО входят разные страны. В т.ч. и США. Но все это НАТО.
Пока нет. А будут ли, незнаю. Или вы умеете заглядывать в будущее?)Единых европейских точно нет. И не будет
Права Юля:
http://www.podrobnosti.ua/power/parties/2007/09/19/457314.htmlПо ее словам, "политики перетянули на НАТО риторику Второй мировой войны и паразитируют на этом". "За один день это изменить невозможно. Вопрос вступления страны в систему коллективной безопасности - это вопрос эволюции общества. Сначала надо объединить страну, навести порядок, а потом вообще ставить этот вопрос", - подчеркнула Юлия Тимошенко.
Вопрос НАТО в Украине слишком политизированный и спекулятивный, чтобы его воспринимать всерьез.
http://www.ukraine-nato.gov.ua/
отсутствие информации формирует мифы ,а вы можете узнать больше чем знали ранее.....
очень хорошо, что знаететак вот на этом сайте полно абсолютно
непротиворечивого материала в виде законов постанов и заявлений политиков....
если всё что есть на сайте замешать в кучу ,то получится что Украина последовательно ,планомерно(может медленнее чем мне хочется) готовиться к вступлению в NATO .
НАТО не является агресором или противником современной буржуазной Росии как таковой
НАТО - это инструмент финансового капитала и используется соответствующим образом, как продолжение политики финансового капитала
- к примеру необходимо найти авыход из кризиса перепроизводства - война в этом отношении самый дешевый способ - используется инструмент - в данном случае НАТО
а самая главная функция НАТО это жандармерия - это сохранение статус кво финансового капитала и подавления , при необходимости, рабочего движения
поэтому Российской буржуазии, Путину и К, для пиара приходтится говорить о НАТО как агресоре, но когда припечет, как было в 1917 году, сразу буржуа побегут на поклон к НАТО, как белая гвардия или украинская буржуазия бегала к Антанте и к Тройственному союзу.
или как УПА к фашистам.
Последний раз редактировалось фокс; 15.02.2008 в 13:35.
Социальные закладки