Тема: Есть ли в Одессе bookcrossing ?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 90 из 90
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Саша Катаржук Посмотреть сообщение
    Это ребята с метод. кабинета распечатали и положили, что бы можно было приклеить в книгу. Там лежит стандартный набор для желающих "отпустить книгу".Вложение 7456224
    Я бы распечатала такие для библиотеки на Бочарова,14 . где можно найти такой файл для распечатки?
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Саша Катаржук
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Я бы распечатала такие для библиотеки на Бочарова,14 . где можно найти такой файл для распечатки?
    Их можно найти на сайте буккроссинга (http://bookcrossing.ru). Собственно, в разделе "Наклейки для книг".

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Я как раз это и собираюсь сделать после НГ... Да и книги там ещё есть, которые оформить надо. Возможно кто-то из читателей библиотеки сам захочет зарегистрировать книгу.
    Где-то мы уже виделись...

4. Вверх #84
    Посетитель
    Я так понимаю, отследить через интернет какие конкретно книги лежат на одесских полках, нельзя?
    Кстати, мне кажется эта тема была бы больше востребована в разделе "литература"

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Blush Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, отследить через интернет какие конкретно книги лежат на одесских полках, нельзя?
    Поддерживаю. Тут эта тема теряется среди ресторанов, облэнерго и другой суеты насущной...
    Кстати, вот еще инфа, может пригодится
    http://yat.in.ua/topic/9/1120

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Blush;44661396[B
    ]Я так понимаю, отследить через интернет какие конкретно книги лежат на одесских полках, нельзя?[/B]
    Это вполне возможно, если книга зарегистрирована на сайте буккроссинга (http://bookcrossing.ru). После регистрации книги в данной системе, ей выдается персональный номер, по которому можно ее отследить. Так же, в данной системе, можно просмотреть какие конкретно книги отпускали в Одессе и где именно. Собственно, ничего сложно. Однако, книги, которые не регистрированные на сайте отследить намного тяжелее.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Саша Катаржук Посмотреть сообщение
    Это вполне возможно, если книга зарегистрирована на сайте буккроссинга (http://bookcrossing.ru). После регистрации книги в данной системе, ей выдается персональный номер, по которому можно ее отследить. Так же, в данной системе, можно просмотреть какие конкретно книги отпускали в Одессе и где именно. Собственно, ничего сложно. Однако, книги, которые не регистрированные на сайте отследить намного тяжелее.
    Спасибо, побывала на сайте, вконтакте тоже нашла страничку, заинтересовала книга которая лежит на полке в Мечникова, интересно когда студенты начинают учиться, там наверное все закрыто на праздники....

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Blush Посмотреть сообщение
    Спасибо, побывала на сайте, вконтакте тоже нашла страничку, заинтересовала книга которая лежит на полке в Мечникова, интересно когда студенты начинают учиться, там наверное все закрыто на праздники....
    Полагаю, что числа 13го деканат уже должен быть открыт - 100%. Но я не уверена, что он будет работать 8-10 числах, хотя метод. кабинет, в котором лежат книги, должен быть открыт. Но я бы посоветовала придти 13го числа, т.к. ребята с метод. кабинета могут быть тоже на праздниках.

9. Вверх #89
    Господа, я на первых парах подумывал вообще списки литературы, которую я оставляю на полках, постить сюда....

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Тут эта тема теряется среди ресторанов, облэнерго и другой суеты насущной...
    Кстати, вот еще инфа, может пригодится
    http://yat.in.ua/topic/9/1120
    Я размещал информацию об этом событии вконтакте в нашей группе.

Может тему таки правильно будет разместить в хобби? Хотя мне тоже кажется, что "литература" больше подходит. Напишу модератору.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5