Как-то категорично.Если девушка очень любима, то забить на нее не так просто. А вот ревность к переписке это если легкий флирт со знакомой девушкой, или комплимент кому-то написал и все в таком роде. Но автор дал нам понять, что там было всё конкретно и по теме, это немного разные вещи. Может посоветуете ему найти клушу, которой будет пофиг, изменяют ей или нет, которая вместо мебели и еще будет советовать какое мясо ему попробовать??
Мир принадлежит оптимистам!
изменяют по факту это одно. а переписка, флирт, комплименты другим женщинам - это другое. это сама жизнь.
я например не могу не делать комплименты всем кто мне чем-то симпатичен, в этом проявляется моя сущность - поэтому ревнивых и собственников - в топку
а прогрессивная и современная женщина может "попробовать мясо" и вместе с ним втроем))))
если в башне дребедень....
victor_im
А он с другим мужчиной согласен попробовать свою девушку?) Или у нас тут политика двойных стандартов?) Эта ваша современность существовала еще в каменном веке, наверное. Так что не подменяйте термины)а прогрессивная и современная женщина может "попробовать мясо" и вместе с ним втроем
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
шо ты ко мне прицепилась, пусть пробуют хоть с четырьмя мужиками, если нравится - мне то пофиг, я в этой групповухе не участвую
критерии "нормальности" сексуального поведения сильно отличались в разных культурных сообществах - то что допустимо на Востоке, считалось неприемлимо на Западе (и наоборот). в современном обществе просто стало больше терпимости к нетрадиционному и нестандартному поведению
victor_im
Значит, девушка современная может иметь секас М+Ж+Жа прогрессивная и современная женщина может "попробовать мясо" и вместе с ним втроем
А мужчина Ж+М+М - нет))шо ты ко мне прицепилась, пусть пробуют хоть с четырьмя мужиками, если нравится - мне то пофиг, я в этой групповухе не участвую
Что и требовалось доказать - двойные стандарты. Хаха))
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
я просто мужчин не "люблю", в смысле гетеросексуален донельзя.
и при чем тут двойные стандарты.
двойные стандарты это когда ты запрещаешь другому то что позвляешь себе.
например - сам гуляешь налево, но патологически ревнив и следишь за своей половинкой чтоб не гульнула (читая ее письма,прослушивая телефоны, выискивая в любой мелочи признаки "неверности" )
А это разве не то, что сам не делаешь, а от других желаешь получить?)
+все ли женщины не настолько "гетеросексуальны", как и ты?) может им тоже нет никакого кайфа от еще одной пары сисек в постели, эта мысль вообще учитывалась? Не все тетки тайные лесбиянки) Или отказ от такого предложения автоматически расценивается как ханжество?
Аай.. что с вами спорить. Абсолютно разные точки зрения)
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
если переписка-это единственная причина за 5 совместных лет,то тогда либо это было просто толчком,для расставания,а причина другая,вы даже не познали друг друга за это время,раз компромисс найти не можете и поговорить....или задумайся нужна ли тебе она действительно...может просто тебе по самолюбию бьет,что тебя бросили....
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
А причем здесь ревность ???
Ее предали, так она думает! и она права - даже учитывая что не было ФИЗИЧЕСКОЙ близости с другой
Вам, молодой человек, могу посоветовать:
1) самоутвердиться, что вы и пытались сделать!
2) научиться слушать и научиться приглушать свой МАКСИМАЛИЗМ, а то просите совета и огрызаетесь в ответ. ИМХО
3) и последнее, нужно время..... время нужно в первую очередь ЕЙ, она сейчас решает, думает и взвешивает! не теряйтесь но и не будте занудливым, изредка давайте знать что вы ее любите и что виноваты,
Захотелось "мяса" - есть куча способов, которые не приводят к таким серьёзным последствиям.
На личности здесь никто не переходил
Здесь были небольшие всплески эмоций как реакция женщин на твое поведение
Извини конечно - но ты заслужил от них такую реакцию
П.С.: забыл добавить, пока ты не поймешь, что твой поступок, все равно, расценивается как предательство - у тебя ничего не получится
Исходи из этого, подумй об этом и строй линию поведения исходя из этого!
П.С.2: Сори за тофтологию
А я понимаю его девушку. И то, что помимо переписки есть еще причина - не факт. То. что он сделал - называется одним словом - подлость. Ну, или предательство, кому как больше нравится. И абсолютно без разницы - успел изменить телесно, или только собирался. Какая разница?
А не подумал, как теперь дальше девушка с ним жить будет, если и помирятся? Отношения должны строиться на доверии. А именно этот "камушек" уже будет отсутствовать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
[QUOTE] Подскажите как её удивить? Что сделать, чтобы вернуть её? QUOTE]
она 5 лет с тобой была. ей наверное хорошо было с тобой. за это время вы многое прошли вместе. и если ты до сих пор её любишь и хочешь вернуть, то тебе надо сделать ей предложение! купи красивое колечко, шикарный букет роз. подкарауль где-нибудь в людном месте ( чтобы она не смогла отказать. присутствие публики не позволит!) встань на колени ( не давай ей прохода) попроси прощения и предложи стать твоей женой.
Третий-лишний...
Социальные закладки