Тема: Стать риэлтором.*

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 140
  1. Вверх #81
    User banned
    [QUOTE=novic;2391900]Ну полторуха, на сегодня это не самая маленькая зарплата.

-------------- я говорила не про сегодняшний день.я ушла из альянса уже почти как год. а тогда и цены были поменьше на все. так что ИМХО, зарплата приличная. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нервов и времени( в т.ч. общения с семьей, ребенком, отдыха) забирает ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО! не факт что нервозатраты окупаются нашей зарплатой.есть счастливые коллеги которые не берут все проблемы и неудачи близко к сердцу.я пытаюсь учиться так работать.

2. Вверх #82
    User banned
    . Получается что сегодня полно работы на приличные деньги.Но видимо не всем она подходит. Или что то тут не так.

вот именно! далеко не все могут быть риэлтором!!!!!!! конечно отсижывать время и ходить на бестолковые показы может каждый. а вот делать постоянные результаты, иметь благодарных клиентов и получать зарплату и кайф от своей работы, это не всем под силу.
    к сожалению именно таких случайных людей в нашей профессии очень много. они и портят мнение обо всех у народа. я, как руководитель филиала, таких не беру в свой коллектив. а если и беру (не каждого ж можно рассмотреть сразу) то через 2-3 месяца точно увольняю, хоть и жалко. значит не его эта профессия. пора растить настоящих профессионалов, и долой безразличных старушенций занимающихся этим от скуки, и домохозяек работающих лишь "когда муж позволяет" и тоже ради развлечения.
    Последний раз редактировалось королева; 02.03.2008 в 19:38.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для MaxFaktor
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    .

и долой безразличных старушенций занимающихся этим от скуки, и домохозяек работающих лишь "когда муж позволяет" и тоже ради развлечения.
    Совершенно согласен с утверждением.
    На мой взгляд современный риелтор должен:
    1.Знать государственное и политическое устройство страны, города
    2. Знать город, в котором проживает и работает
    3. Знать историю своего города, его культурную и общественную жизнь
    4.Основы законодательства, экономики, психологии, этики взаимоотношений
    5. Уметь расположить к себе человека, хранить его тайны и секреты
    6.Владеть языковой грамотностью.
    7. Иметь чувство времени, чувство ЮМОРА, устойчивой психикой (стрессоустойчивость)
    8. Иметь чувство такта и корректировать свое поведение
    9 Способность к самообучению и познанию. И т. д.
    Последний раз редактировалось MaxFaktor; 03.03.2008 в 11:32.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да, шо то кроме королевы про заработок ни кто больше отвечать не хочет. Всё теория, общие фразы, короче бла-бла-бла. Так и не понятна картина, сколько можно заработать работая риэлтером. На основе одного примера выводы сделать нельзя.

5. Вверх #85
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да, шо то кроме королевы про заработок ни кто больше отвечать не хочет. Всё теория, общие фразы, короче бла-бла-бла. Так и не понятна картина, сколько можно заработать работая риэлтером. На основе одного примера выводы сделать нельзя.
    А че тут афишировать? Работа хлопотная... не всем подходит... Так что агитировать просто так никто не будет (чай не сетевой маркетинг).
    На счет денег - тут уж каждому свое. Кто-то маникюром зарабатывает (от 15 до 100 грн.). А кто-то продает кв-ры, имея вознаграждение в другом объеме, НО не так часто как посещение парикмахерских салонов.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А че тут афишировать? Работа хлопотная... не всем подходит... Так что агитировать просто так никто не будет (чай не сетевой маркетинг).
    На счет денег - тут уж каждому свое. Кто-то маникюром зарабатывает (от 15 до 100 грн.). А кто-то продает кв-ры, имея вознаграждение в другом объеме, НО не так часто как посещение парикмахерских салонов.
    Это всё понятно, просто интересно знать уровень доходов в этой отрасли. Есть же какая то средняя реальная цифра. Или это как игра на бирже? Можно 10 штук срубить, а потом лапу сосать год? Почему не ответить на мой вопрос? Тут что тайна какая то? Или я налоговый инспектор? А то тема теряет смысл. Какие качества надо иметь тут описали. Но человек когда идёт на любую работу, он же должен на что то расчитывать. Минимум, максимум. Ведь смысл в любой работе это конечный результат деньги.(То что работа должна приносить удовольствие ит.д. всё понятно, не будем об этом.) Может кому то и 200 долларов в месяц нормалльно, кому то и 10 штук мало. Человек должен знать на что он идёт. А то это получается как сетевой маркетинг. Требуются люди, общительные, энергичные ит.д. доход высокий

7. Вверх #87
    User banned

От 0 до 50 тыс. в месяц.
    Средней температуры по больнице не бывает.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    От 0 до 50 тыс. в месяц.
    Средней температуры по больнице не бывает.
    Тогда это игра на бирже а не работа. Ты лично 50 штук рубил в месяц?

9. Вверх #89
    User banned
    Тогда это игра на бирже а не работа. Ты лично 50 штук рубил в месяц?
    Конечно игра.
    Открой Авизо и сравни кол-во объявлений о поиске на работу риелтора и кол-во предложений поиграть на форексе.
    Вещи где-то равнозначные.

Рубить - это на лесоповал

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    Конечно игра.
    Открой Авизо и сравни кол-во объявлений о поиске на работу риелтора и кол-во предложений поиграть на форексе.
    Вот вот, я про это и говорю. Это скорее не работа, и не бизнес. А стиль жизни. Азарт, игра, охота...

11. Вверх #91
    User banned
    [QUOTE=Werton;2395848]Конечно игра.

про игру- не согласна!!!!!!!!! хороший, стабильный риэлтор так же стабильно зарабатывает. просто в один месяц это может быть 500 у.е, а в другой 5000 у.е. да , фактор удачливости конечно присутствует, но не могу сказать что это главное.
    и еще раз-ЭТО РАБОТА, ТЯЖЕЛАЯ РАБТА, но не как ни игра!

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Ой, как много написали, я как раз завершаю список дел текущих, которые могут мне помешать пойти в агенство недвижимости на работу. И конечно интересно было почитать спор о том как хорошо или плохо работать в данной сфере. НО я все еще по прежнему хочу. Пожалуйста, откликнетесь кто-то с пос. котовского?Расскажите подробнее куда и к кому подойти и что иметь при себе?Особенно почему то душу тянет в капитал. Видела на деле как работал филиал на бочарово- просто умнички. Очень жду отзывов.

Королева, спасибо большое за ответ в личке, я бы к такому руководителю-бегом, но далековато. А вообще неочень то мне нравятся наезды форумчан, дорого?-ну так тем немение все бегут в агенства, нечестно-но почему-то многие довольны, я например....невыгодно работать?Только я невижу чтоб кассир с магазина домой на машине ездил, а в агенствах наверное женщины незарабатывают?все женихи дарят...прям под домом есть агенство- что-то все там счастливы от своей работы-странно да?вроде не нуждаются...

просто кто-то хочет работать, а кто-то зарабатывать...а есть такие кто хочет хорошо работать и прилично зарабатывать..факт
    Последний раз редактировалось Скрытик; 04.03.2008 в 07:51.
    Боже, храни их у дальних берегов....

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Если в Капитал и на Поселок то лучше на Днепропетровскую дорогу 120. Там посильнее филиал.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Королева, спасибо большое за ответ в личке, я бы к такому руководителю-бегом, но далековато. А вообще неочень то мне нравятся наезды форумчан, дорого?-ну так тем немение все бегут в агенства, нечестно-но почему-то многие довольны, я например....невыгодно работать?Только я невижу чтоб кассир с магазина домой на машине ездил, а в агенствах наверное женщины незарабатывают?все женихи дарят...прям под домом есть агенство- что-то все там счастливы от своей работы-странно да?вроде не нуждаются...
    Есть реэлтеры и на машинах, есть и на маршрутках ездят. Разные бывают как и в любой другой сфере. То что дорого - это факт.ТО что не честно и не профессионально бывает сработано тоже. Сам с таким сталкивался. Возможно мне не повезло. Случаи разные бывают. Про всех не скажу, так как каждый день квартиры не покупаю. ЕДинственное что меня в этой всей теме наводит на подозрения , то что открываешь газету,и там миллион обьявлений о наборе на работу риэлтером, и все обещают золотые горы.

15. Вверх #95
    User banned
    [QUOTE=LACOSTE;2396919]Королева, спасибо большое за ответ в личке, я бы к такому руководителю-бегом, но далековато.

мерси за комплеман! я уже и не помню что я там такое в личку написала. но я действительно любимый и любящий руководитель. и коллективчик у меня-одни звезды! если не в риэлторстве(пока), то по характеру, темпераменту и т.д. Наверное скоро будем называться ПЛАНЕТАРИЙ

16. Вверх #96
    [QUOTE=королева;2397138]
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Королева, спасибо большое за ответ в личке, я бы к такому руководителю-бегом, но далековато.

мерси за комплеман! я уже и не помню что я там такое в личку написала. но я действительно любимый и любящий руководитель. и коллективчик у меня-одни звезды! если не в риэлторстве(пока), то по характеру, темпераменту и т.д. Наверное скоро будем называться ПЛАНЕТАРИЙ
    Скромно.

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    про игру- не согласна!!!!!!!!! хороший, стабильный риэлтор так же стабильно зарабатывает. просто в один месяц это может быть 500 у.е, а в другой 5000 у.е. да , фактор удачливости конечно присутствует, но не могу сказать что это главное.
    и еще раз-ЭТО РАБОТА, ТЯЖЕЛАЯ РАБТА, но не как ни игра!
    Уважаемая Королева, бывает так что и 3 месяца нет у человека сделки.
    И полгода.
    Вы такого не видели?-))
    Не надо лукавить, это сплошь и рядом.
    Только единицы стабильно ежемесячно имеют доход.

18. Вверх #98
    User banned
    А $200 ежемесячный сбор подати с риелтора, который только что пришел в агентство - это во всех агентствах или только Альянс такой хороший?

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Поселок,риэлтора-откликнесеь плиз на мой пост.
    Боже, храни их у дальних берегов....

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А $200 ежемесячный сбор подати с риелтора, который только что пришел в агентство - это во всех агентствах или только Альянс такой хороший?
    не это в Альянсе токо.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права