|
https://forumodua.com/showpost.php?p=2325166&postcount=3
)))))))))))))))))))))))
Сполунин, не могу понять. Объясни. Как это:
относится к Одесскому форуму?ЗАКОН
«О суде народа России над Президентом и членами Федерального Собрания Российской Федерации»
Я понимаю, что в наших странах схожие проблемы, но не лучше ли эту тему обсуждать на российских форумах?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
"С властью можно бороться только организацией" - В.И. Ленин
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
значок
Просто сравнила, своё детство с твоим. Помню я вас, комсомольских вожаков. У вас у всех лица были одинаковые и цель одна - подняться по комсомольской карьерной лестнице. Некоторым везло, до верхов добирались... А те, у кого не получилось, сейчас от зависти пытаются вдолбить народу, что власти у нас обманщики и эксплуататоры. А вам не приходило в голову, что народ не так уж безголов и сам разбирается хорошо ему жить или плохо?
Я же написал - пременимо к нашим реалиям - ну замените номера статей в конституции, ну замените россию на украину - мне нравится сама идея!
для Kertis - читал я этот список. не верю (с)
можно организовать майдан - все это видели. НО! вопрос - сколько это стОит и для чего? Если для того, что бы попасть во власть - резонно, но идея АВН не предполагает "партии нового типа" - пусть работают те, кто работает, но С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.
Я тут вчера прочитал спор - любит Гурвиц Одессу или нет. Так вот - мне все равно, любит или нет, главное, что бы дело было сделано. (ударение на слово ДЕЛО)
Сегодня дело или цель - это (имхо) обогащение.
При наличии реальной угрозы уголовной ответственности - цель должна поменяться, если выборное лило не мазохист, но это сомнительно..
для yaga
Никогда не был комсомольским вожаком. и ничем похожим не был. Никогда не надеялся ни на кого, кроме себя.
А комсомольский значек я действительно не уважаю - я его люблю, как и многие другие символы моего детства и юности. Здесь нет политики!
Дело не в этом. Народ в большинстве своём никогда не признает, что ему по настоящему хорошо живётся. Равно как и никогда в своих неудачах не будет винить себя. Главное правильно просчитать самый приемлемый для конкретного электората образ врага. Ну а формы борьбы - дело техники. ИМХО
Еще раз - мне интересна идея Мухина - я не вижу в ней недостатков, но они, наверное, есть. Заменяем россию на украину, федеральное собрание на "президент и мэры" и ищем несттыковки и нелогичности. а вопрос времени? НУ, на действующую власть мы не можем повлиять - разве что не избрать ее на следующий срок (пример с прорабом я уже приводил)
В цитате не все слова мои- "У меня были проблемы с властью какое-то время назад, поэтому сколько ЭТО (выше) стОит - в т.ч. и пикеты, я знаю. Это налаженный бизнес, все эти студенты по 50 гривен в день, это четко органиоанно - при наличии денег я могу организовать пикет практически на любую тему и любое количество участников." - это чьи?
На вопрос не ответили - сколько времени уйдет на подготовку и проведение референдума по Мухину?
[QUOTE=yaga;2335093]Да я тут постоянно вычитываю внушения коммунистов, что все мы несчастны. Надоело.
я - счастлив!
И всегда был счастлив!
Просто я знаю формулу счастья - СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА НЕТ НЕСЧАСТИЙ.
я пять лет, еще в советские времена отработал на скорой - боли и несчастий насмотрелся! Кстати, мой стандартный ответ коммунистам - видели ли они, как жили в СССР бабушки на олхозную пенсию в 16-18-20 рублей? Я - видел.
НО! это не значит, что коммунисты - негодяи.
В ссср было очень и очень много положительных сторон, даже не знаю больше, чем сейчас или меньше.
Подождите, уважаемый Коминтерн с частностями - давайте убедимся, что ЭТИМ нужно заниматься - пожалуйста, укажите мне нелостатки этого Закона.
Я их не вижу. Если их нет - определимся со сроками и всем остальным, я понимаю, что собрать 3 миллиона подписей (это в России -2, у нас -3 ст. 69 Конституции) это очень проблематично.
Так есть в идее рациональное зерно или нет?
для STK
Кстати, я считаю, что идея принятия такого закона станет великолепной национальной идеей !
Я считаю языковую проблему надуманной и искуственно инициированной сверху. Когда нужно будет заниматься делом - все эти т.н. проблемы решатся сами собой
Это не частности. Вы сами понимаете, что собирать столько подписей и на такую тему - проблематично. Идею нужно оценивать всесторонне, включая наличие ресурсов, в том числе и временных.
А тем временем, все то, против чего предлагает бороться Мухин - "процветает".
Поэтому расцениваю данную идею -как отвлечение сил на второ?степенную задачу и отрыв о сегодняшнего дня.
Нужно менять строй, а не кроить отдельные законы в виде заплаток.
Социальные закладки