Тема: Как выразить своё несогласие с действиями власти?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 143
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    spolunin!

Ну знаешь, я тоже слушала Зоопарк, но символ моей юности больше похож на KOH-I-NOOR

п.с.
    Не уважаешь ты свой комсомольский значок.
    Извините, почему не уважаю?
    И почему кохинор?

2. Вверх #82
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    Механизм борьбы розъясните мне, плз.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2325166&postcount=3
    )))))))))))))))))))))))

3. Вверх #83
    Живёт на форуме
    Сполунин, не могу понять. Объясни. Как это:

ЗАКОН
    «О суде народа России над Президентом и членами Федерального Собрания Российской Федерации»
    относится к Одесскому форуму?

Я понимаю, что в наших странах схожие проблемы, но не лучше ли эту тему обсуждать на российских форумах?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

4. Вверх #84
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Сполунин, не могу понять. Объясни. Как это:
    относится к Одесскому форуму?

Я понимаю, что в наших странах схожие проблемы, но не лучше ли эту тему обсуждать на российских форумах?
    У них в мозгу не разорвалася цепочка: СССР - Россия - Украина - мировая революция.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для wertu
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Перегрузка помещений
    Це що ??
    Бесконечное произнесение речей
    Афтар жжот

6. Вверх #86
    User banned
    Механизм борьбы розъясните мне, плз.
    На площадь с плакатом? детский сад!
    Используете все возможности.
    Есть прокуратура, СМИ, и народные пикеты с плакатами не забудьте.

Сколько по вашему уйдет времени на организацию референдума?

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Fidel
    "С властью можно бороться только организацией" - В.И. Ленин
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

8. Вверх #88
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    "С властью можно бороться только организацией" - В.И. Ленин
    А вы организованны?) Похоже нет. Так, кучка на кучке, портите заборы.

9. Вверх #89
    User banned Аватар для yaga
    Извините, почему не уважаю? ?
    значок

И почему кохинор?
    Просто сравнила, своё детство с твоим. Помню я вас, комсомольских вожаков. У вас у всех лица были одинаковые и цель одна - подняться по комсомольской карьерной лестнице. Некоторым везло, до верхов добирались... А те, у кого не получилось, сейчас от зависти пытаются вдолбить народу, что власти у нас обманщики и эксплуататоры. А вам не приходило в голову, что народ не так уж безголов и сам разбирается хорошо ему жить или плохо?

10. Вверх #90
    User banned
    Я же написал - пременимо к нашим реалиям - ну замените номера статей в конституции, ну замените россию на украину - мне нравится сама идея!
    для Kertis - читал я этот список. не верю (с)
    можно организовать майдан - все это видели. НО! вопрос - сколько это стОит и для чего? Если для того, что бы попасть во власть - резонно, но идея АВН не предполагает "партии нового типа" - пусть работают те, кто работает, но С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.
    Я тут вчера прочитал спор - любит Гурвиц Одессу или нет. Так вот - мне все равно, любит или нет, главное, что бы дело было сделано. (ударение на слово ДЕЛО)
    Сегодня дело или цель - это (имхо) обогащение.
    При наличии реальной угрозы уголовной ответственности - цель должна поменяться, если выборное лило не мазохист, но это сомнительно..

11. Вверх #91
    User banned
    для yaga
    Никогда не был комсомольским вожаком. и ничем похожим не был. Никогда не надеялся ни на кого, кроме себя.
    А комсомольский значек я действительно не уважаю - я его люблю, как и многие другие символы моего детства и юности. Здесь нет политики!

12. Вверх #92
    User banned
    А вам не приходило в голову, что народ не так уж безголов и сам разбирается хорошо ему жить или плохо?
    Дело не в этом. Народ в большинстве своём никогда не признает, что ему по настоящему хорошо живётся. Равно как и никогда в своих неудачах не будет винить себя. Главное правильно просчитать самый приемлемый для конкретного электората образ врага. Ну а формы борьбы - дело техники. ИМХО

13. Вверх #93
    User banned Аватар для yaga
    Да я тут постоянно вычитываю внушения коммунистов, что все мы несчастны. Надоело.
    для yaga
    Никогда не был комсомольским вожаком. и ничем похожим не был. Никогда не надеялся ни на кого, кроме себя.
    Мне стало легче.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Используете все возможности.
    Есть прокуратура, СМИ, и народные пикеты с плакатами не забудьте.

У меня были проблемы с властью какое-то время назад, поэтому сколько ЭТО (выше) стОит - в т.ч. и пикеты, я знаю. Это налаженный бизнес, все эти студенты по 50 гривен в день, это четко органиоанно - при наличии денег я могу организовать пикет практически на любую тему и любое количество участников.

Сколько по вашему уйдет времени на организацию референдума?
    Еще раз - мне интересна идея Мухина - я не вижу в ней недостатков, но они, наверное, есть. Заменяем россию на украину, федеральное собрание на "президент и мэры" и ищем несттыковки и нелогичности. а вопрос времени? НУ, на действующую власть мы не можем повлиять - разве что не избрать ее на следующий срок (пример с прорабом я уже приводил )

15. Вверх #95
    User banned
    Еще раз - мне интересна идея Мухина - я не вижу в ней недостатков, но они, наверное, есть. Заменяем россию на украину, федеральное собрание на "президент и мэры" и ищем несттыковки и нелогичности. а вопрос времени? НУ, на действующую власть мы не можем повлиять - разве что не избрать ее на следующий срок (пример с прорабом я уже приводил )
    В цитате не все слова мои - "У меня были проблемы с властью какое-то время назад, поэтому сколько ЭТО (выше) стОит - в т.ч. и пикеты, я знаю. Это налаженный бизнес, все эти студенты по 50 гривен в день, это четко органиоанно - при наличии денег я могу организовать пикет практически на любую тему и любое количество участников." - это чьи?

На вопрос не ответили - сколько времени уйдет на подготовку и проведение референдума по Мухину?

16. Вверх #96
    User banned
    [QUOTE=yaga;2335093]Да я тут постоянно вычитываю внушения коммунистов, что все мы несчастны. Надоело.
    я - счастлив!
    И всегда был счастлив!
    Просто я знаю формулу счастья - СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА НЕТ НЕСЧАСТИЙ.
    я пять лет, еще в советские времена отработал на скорой - боли и несчастий насмотрелся! Кстати, мой стандартный ответ коммунистам - видели ли они, как жили в СССР бабушки на олхозную пенсию в 16-18-20 рублей? Я - видел.
    НО! это не значит, что коммунисты - негодяи.
    В ссср было очень и очень много положительных сторон, даже не знаю больше, чем сейчас или меньше.

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    В цитате не все слова мои - "У меня были проблемы с властью какое-то время назад, поэтому сколько ЭТО (выше) стОит - в т.ч. и пикеты, я знаю. Это налаженный бизнес, все эти студенты по 50 гривен в день, это четко органиоанно - при наличии денег я могу организовать пикет практически на любую тему и любое количество участников." - это чьи?

На вопрос не ответили - сколько времени уйдет на подготовку и проведение референдума по Мухину?
    Подождите, уважаемый Коминтерн с частностями - давайте убедимся, что ЭТИМ нужно заниматься - пожалуйста, укажите мне нелостатки этого Закона.
    Я их не вижу. Если их нет - определимся со сроками и всем остальным, я понимаю, что собрать 3 миллиона подписей (это в России -2, у нас -3 ст. 69 Конституции) это очень проблематично.
    Так есть в идее рациональное зерно или нет?

18. Вверх #98
    Канібал Аватар для STK
    Да я тут постоянно вычитываю внушения коммунистов, что все мы несчастны. Надоело.
    Раніше було завдання - переконати всіх, як їм добре живеться, щоб втримати системи від розвалу, зараз переконують, як всім погано живеться, щоб повернутися назад до влади.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

19. Вверх #99
    User banned
    для STK
    Кстати, я считаю, что идея принятия такого закона станет великолепной национальной идеей !
    Я считаю языковую проблему надуманной и искуственно инициированной сверху. Когда нужно будет заниматься делом - все эти т.н. проблемы решатся сами собой

20. Вверх #100
    User banned
    Подождите, уважаемый Коминтерн с частностями - давайте убедимся, что ЭТИМ нужно заниматься - пожалуйста, укажите мне нелостатки этого Закона.
    Я их не вижу. Если их нет - определимся со сроками и всем остальным, я понимаю, что собрать 3 миллиона подписей (это в России -2, у нас -3 ст. 69 Конституции) это очень проблематично.
    Так есть в идее рациональное зерно или нет?
    Это не частности. Вы сами понимаете, что собирать столько подписей и на такую тему - проблематично. Идею нужно оценивать всесторонне, включая наличие ресурсов, в том числе и временных.

А тем временем, все то, против чего предлагает бороться Мухин - "процветает".

Поэтому расцениваю данную идею -как отвлечение сил на второ?степенную задачу и отрыв о сегодняшнего дня.

Нужно менять строй, а не кроить отдельные законы в виде заплаток.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права