У нас квартира 70м2. Проживает 4 человека. дети почти взрослые. В квартире установлен котел двухконтурный Юнкерс. Уже 4 года как отрезались от ТЭЦ и сняли бойлер. ( перевесили в другую квартиру) Нарадоваться не можем по сей день особенно когда иду платить за квартиру. По счетчику ( а это и отопление и газовая плита и горячая вода ) платим в зимний период меньше 100 грн. в месяц. Сегодня платила за квартиру. За период с 21 сентября 2009 года по 9 марта 2010 года набежало 1086 м3 газа Умножаем на тариф 0,48 = 521.30 грн. за 5 мес и 20 дней.
В летний период платим в месяц 40 грн.
А про комфорт я вообще молчу. Могу и в августе протопить квартирку. Ну, мерзну я![]()
А в другой квартире, где бойлер висит, заплатила только за свет 75 грн. И там кв. 32м2 и проживает 1 человек. К этой сумме надо еще прибавить газ, ТЭЦ. УЖАС!!
Однозначно, если есть возможность, только котелЭти ТЭЦовские тарифы скоро людей в одних подштанниках оставят.
Что касается температуры воды - все нормально, правда у нас краны не с барашиками, а с одной ручкой - выставил в одно положение и все![]()
Социальные закладки