|
Я тоже возьму 2 кг. основы. Так что записывайте и меня)
Я тоже вчера плюнула и сложила в бумажные пакетики. Посмотрим. Мне не нравится, что мыло от воздуха заветривается, то есть меняет цвет...Интересно, из основы тоже так получается?
Делала из детского мылаю добавила молотый кофе, мед, ваниль. Сверху украсила кофейными зернами. В одно большое мыло положила веревочку - теперь висит рядом с мочалками. В след раз воду заменю молоком или сливками.
А с молоком - хороший вариант. Не будет ужасающе черного цвета, как получился у меня![]()
Выложу завтра свои фотки мылка. Я плавлю мыло в микроволновке. Вроде второй раз получилось лучше) Запах хороший.
Добавляла - масло персиковых косточек, лимонное аромо-масло, ваниль, и кусочки мыла другого цвета в конце. Результатом не чтоб сильно довольна, но лучше, чем в первый разБудем экспериментировать! Я думаю с основой намного приятнее работать!!!
Надо попробовать молочка добавить...а то очень быстро мыло темнеет...
Фото моих первых мылокСтрого не судите
Недостаток - плохо мылятся...
Можно смело красить мыло зеленкой(оказывается основная функция зеленки вообще-краситель), но тож через 3 недели выветрилось,стало опять желтым как было сначало![]()
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Девушки, так когда же мы основу закажем. Что-то нас малова-то набирается для 50 кг. Уже руки "чешутся" сделать что-то красивое![]()
Социальные закладки