Когда мне было 15 - все говорили что мне меньше 18 не дашь. Я так радовалась!
Сейчас меньше 21-23 не дают, а мне 19 всего лишь... я прямо таки задумываюсь, не свернуть ли эту тенденцию.
Плюсы - продают алкоголь с малых лет без вопросов)
Минусы - выглядеть старше актуально лет до 17, не больше.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
опросник составлен неверно!... шо мне - разорваться, шоле, если йаа просто богиня, выглядящая моложе своих лет, на которую облизываются??))) ))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Да , я тоже неоднократно задумывалась выглядеть моложе своих лет это хорошо или не очень?
Мне 22 года , максимум дают лет 17-18.
Мне это так часто говорят что меня уже начинает это раздражать.
А еще когда я говорю что у меня 4 летняя дочка , так они вообще в обмарок падают и с трудом мне верят.
Незнакомые люди сбрасывают мне 3-5 лет, не больше. Совсем взрослые мужчины могут спросить, в каком универе я учусь)
Со мной знакомились мальчики на 10 лет младше. Чтобы их отпугнуть, говорила реальный возраст, а это их не пугало. Один даже напросился служить поближе ко мне (он из другого города).
У меня есть подруга, младше меня на 5 лет. У нее морщин больше, потому что очень активна мимика.
Тут про взгляд писали много. Это правда.. нужно уметь сохранять молодой взгляд![]()
Для женщины одни плюсы, для мужчины, если еще и так молодой парень, а выглядишь младше иногда может и помешать и в каких-то карьерных вопросах и в знакомстве с девушками своего возраста. А чем мужчина старше, то тут уж, конечно, уже хорошо, если выглядишь моложе, по тем же соображениям: карьера и девушки (но уже те, что младше)![]()
У меня есть знакомый парень, которому в 30 лет можно 22 дать. Ему девушки завидуют: кожа гладкая, без единой морщинки, взгляд чистый.. Но в бизнесе он очень неплохо стоит, считаются с ним все.
Ах да, сам из Сибири ))
Последний раз редактировалось Дролечка; 25.11.2010 в 00:47.
Социальные закладки