|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Котята едят Royal Canin детский 32, только надо обязательно смотреть на упаковке, чтоб был сделан во Франции. Российская расфасовка не подходит, к сожалению, он него у котят расстройство желудка. Мы покупаем корм во Французской клинике на Тираспольской. Один раз попался такой корм в Мистере Доге, но надо смотреть внимательно.
На счет выходных сказать сложно. Я не собиралась к ним ехать (навещали детей сегодня). Может Алёна Андреевна будет, но вообще в эти выходные выставка кошек и мы будем там на Маразлиевской, во дворце студентов![]()
Котята от Тиффани
Роял Канин Французский также продается в зоомагазине Белый Кот на Б.Арнаутская.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Если непонятно, что такое суконка - это Суконная фабрика (бывшая)
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
на суконной фабрике (ул. краснослободская, р-н Балковской) есть представители роял канина. спд новиков. у них весь (ну или почти весь)город покупает (в магазины и прочее), физ. лицам тоже продают. всегда свежее, всегда оригинальное.
у них же кстати большой выбор прочих зоотоваров по хорошим ценам. без накруток магазина. я у них все из "трикси" беру, поводки брала, лежаки для соб, фронтлайн, дронтал...
хотя дело не стллько в цене, сколько в оригинальности и свежести товара.
вот они есть даже в списке контактов на укр. сайте роял канин.
http://royalcanin.com.ua/ru/royal_canin/royal_canin_ukraina.html
Спасибо большое![]()
Котята от Тиффани
А я как-то звонила им, кто-то из девочек дал контакт, а мне сказали, что частным лицам не продают и направили в зоомагазин
Ну тогда я еще раз позвоню когда нужно будет что-то. Спасибо!
Извиняюсь за офф.
я вите у них в декабре покупала лежанку. а роял покупала уже больше года назад, но мы им кормиться передумали.
странно. если буду там- узнаю. отпишусь в личку
Есть очень приятная новость, малышку Ярославу забирает девушка, которая живет в Донецке!
Спасибо большое Кати Камамиль за помощь в распространении информации о малышах на просторах контакта))))
Я и Надя (Ротти) 20 марта повезем малышку в Донецк.
Отличная новость!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Буду держать кулачки. Очень надеюсь, что все будет хорошо!
Все кто спасал, лечил и дал шанс на жизнь - респект и большое спасибо Вам!
Благодаря таким историям мир становиться немного добрее и лучше!
Замечательно! Малышка обязательно будет счастлива! И принесет много счастья и любви своей новой семье )))))
У меня нет семьи, вот привезут котэ и мы станем семьей!Только назову я ее Маркеллой.
Ну и здорово, заодно и Донецк посмотрите, погуляете![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
У нас есть, что показать!![]()
Социальные закладки