SATA 120 на неделю завтра могу дать, не есть проблема.
|
SATA 120 на неделю завтра могу дать, не есть проблема.
In dubio pro reo
люди, ща пойду плакать...я играл во все нидфорспиды, вот вышел последний, думаю, дай попробую поиграть, хоть как-то, а он при запуске пишет, что биБЛЯотека d3dx9_42 не предназначена для запуска под Windows...5 раз её удалял и автоапдейтером ставил новую - хрень, не пашет...
да уж. "пороблэно"
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
дать ссылку на нормальный НФС?)
вчера только играл, вроде все пучком там)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Классика всегда в моде
хлопаный стыд, я пропустил нфс в этом году.. Дайте кило пепла для посыпания головы...
да мне понравился, только не могу найти подробные настройки графики там)
кто-то нашел?
сорри что не по теме)
Классика всегда в моде
Я УЖЕ качаю, ибо хочу вернуться в атмосферу НФС 3... Олдфаги помнят) А музыка там какая была (до сих пор саундтрек в машине бывает слушаю)... Сорри за офф)))
Кстати да, Хот Пюршут был самым кульным, хотя первый мне тоже нравился, второй -калл, в 3-й я катал помомему до 2003 года, потом сразу же в Хот Пюршут 2 ибо Порше и Хот Стэйскс меня просто выдрачивали...2004 в Undeground уже рубился и так далее, минуя Shift(видик подвел и как говорят друзья слава богу, хотя они и ProStreet обзывали, но он был нормальным), Most Wanted не особо порадовал...
простите за офф...
Всего на 2 дня, офф. релиз 16 ноября, мне вообще NFS нравится тем, что он выходит сразу после моего ДР, а инногда прямо на него...
Короче, собираюсь ставить XP Permanently...NFS же надо катать...
Последний раз редактировалось VladMasters; 18.11.2010 в 07:10.
откройте мне страшную тайну, почему в XP 4Гб ОЗу отображается как 3.25Гб ОЗУ, а в 2003 Server 3.75Гб, ведь физическое адресное пространство 32-битной шины адресации поддерживает все 4Гб...
Социальные закладки