Тема: ТеНет молодца

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 126
  1. Вверх #81
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Цитата Сообщение от Dunkan
    Цитата Сообщение от Midi
    Всем привет.
    реально ты мыслишь не совсем реально...
    Вчера обнаружил - что при скачивании с нескольких фтп, больше 3 - канал честно работает на 100%
    причем точно также можно качать с одного фтп, один файл, открыв на закачку несколько потоков.
    Вывод: стоит ограничение на максимальную скорость передачи данных по одному tcp/ip соединению...
    т.е ты хочешь сказать, что если будешь качать 1 файл 1 потоком с фтп, на котором все ограничения сняты - ты не будешь выедать канал на 100%?

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Midi
    Цитата Сообщение от Midi
    Всем привет.
    реально ты мыслишь не совсем реально...
    Вчера обнаружил - что при скачивании с нескольких фтп, больше 3 - канал честно работает на 100%
    причем точно также можно качать с одного фтп, один файл, открыв на закачку несколько потоков.
    Вывод: стоит ограничение на максимальную скорость передачи данных по одному tcp/ip соединению...
    т.е ты хочешь сказать, что если будешь качать 1 файл 1 потоком с фтп, на котором все ограничения сняты - ты не будешь выедать канал на 100%?
    на данный момент так и получается. по крайней мере 256к канал (когда он есть) грузится только на 40% при условии скачивания одного файла с одного фтп и отсутсвия любого другого трафика.
    если открыть 5 потоков - то загрузка выходит уже 100%, примерно под 32кб/сек - т.е. все 256Kbit/sec.
    До начала этой недели такого небыло - все качалось одним потоком под 100%.

3. Вверх #83
    Посетитель
    DunkanСпасибо большое , уже всё узнал

4. Вверх #84
    Dunkan, т.е ты уверен, что на том фтп не стоят никакие ограничения?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Midi
    да, как минимум в одном фтп я уверен на 100% , так-как я его настраивал.
    ну и такая же картина на всеx отсальных фтп и http серверах - не думаю что на них с понедельника резко установили для меня ограничения...

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Midi
    ftp.kernel.org?

ну и такая же картина на всеx отсальных фтп и http серверах - не думаю что на них с понедельника резко установили для меня ограничения...
    тут все несколько сложнее - ты во-первых не можешь это с уверенностью сказать, но дело даже не в этом. ТеНеТ на своем уровне никак не ограничивает скорость для одного потока. в пример могу привести себя - у меня таких проблем нет, а вот для теста попробовал с ftp.kernel.org - скорость не поднялась выше 15к. как это объяснить? ТеНеТ режет скорость для тебя лично за какие-то заслуги или скорость к кернелоргу?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Midi
    Цитата Сообщение от Midi
    ftp.kernel.org?

тут все несколько сложнее - ты во-первых не можешь это с уверенностью сказать, но дело даже не в этом. ТеНеТ на своем уровне никак не ограничивает скорость для одного потока. в пример могу привести себя - у меня таких проблем нет, а вот для теста попробовал с ftp.kernel.org - скорость не поднялась выше 15к. как это объяснить? ТеНеТ режет скорость для тебя лично за какие-то заслуги или скорость к кернелоргу?
    А ты как с ТеНЕТ связан ? я нигде на форуме про ftp.kernel.org не упоминал...
    А мой фтп в котором я уверен конечно не ftp.kernel.org И есть возможность потянуть с других мест с ftp.kernel.org - там нет ограничений, покрайней мере таких мизерных как 100kbit/sec
    Вот реальная скорость с ftp.kernel.org:
    lftp ftp.kernel.org:/pub/linux/kernel/v2.6> get linux-2.6.14.tar.bz2
    `linux-2.6.14.tar.bz2' at 4662560 (11%) 1.02M/s eta:32s [Receiving data]

если канал 10mbit. Ну в 1mbit/sec может там и есть ограничение...
    Или эту скорость от ТеНЕТА режут где-то по дороге uplink-и ?

Возможно ТеНЕТ нигде и не режет, более того пока альтернативы ТеНету за такие деньги не вижу.
    Но факт проседания скорости по крайней мере у меня на лицо... Может это временные глюки вечером посмотрим...

8. Вверх #88
    я в курсе

А мой фтп в котором я уверен конечно не ftp.kernel.org И есть возможность потянуть с других мест с ftp.kernel.org - там нет ограничений, покрайней мере таких мизерных как 100kbit/sec
    одним потоком? на одном и том же компе?

может быть и так... возможно это и объяснит то, что у меня скорость с кернела одним потоком - 15к. хотя это не объясняет того факта, что известных мне ресурсов (ну кроме опять же кернела) аж целых 0, с которыми бы наблюдалась такая проблема... и трасса будет через тех же аплинков...

Возможно ТеНЕТ нигде и не режет, более того пока альтернативы ТеНету за такие деньги не вижу.
    как связано одно с другим?

Но факт проседания скорости по крайней мере у меня на лицо... Может это временные глюки вечером посмотрим...
    вечером ничего не изменится, т.к ну не ограничивает ТеНеТ скорость одного потока, поэтому и меняться нечему .

проблема не может быть в компе? ну так, на всякий пожарный спросил... ;-)

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Midi
    я в курсе
    одним потоком? на одном и том же компе?
    да это одним потоком на одном компе.
    может быть и так... возможно это и объяснит то, что у меня скорость с кернела одним потоком - 15к. хотя это не объясняет того факта, что известных мне ресурсов (ну кроме опять же кернела) аж целых 0, с которыми бы наблюдалась такая проблема... и трасса будет через тех же аплинков...
    дай мне хоть один такой внешний ресурс, с которого такая проблема не наблюдается.

как связано одно с другим?
    вечером ничего не изменится, т.к ну не ограничивает ТеНеТ скорость одного потока, поэтому и меняться нечему .
    проблема не может быть в компе? ну так, на всякий пожарный спросил... ;-)

10. Вверх #90
    дай мне хоть один такой внешний ресурс, с которого такая проблема не наблюдается.
    лёхко - ну например ftp://video.fasty.net

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Midi
    лёхко - ну например ftp://video.fasty.net
    судя по трейсу - туда вообще не должно быть проблем
    в среднем 12кб/сек - периодически все 100% (сейчас 128) канала, местами проседание до 20kbit/sec
    5 потоков с video.fasty.net - показали примерно те же результаты... - Т.е. ситуацию не спасли.
    проверю еще вечером этот фтп, при 256 средняя скорость по одному потоку была не выше чем сейчас..

примерно такая же картина наблюдается и на все внешние ресурсы, иначе я не поднимал бы этот вопрос, если бы проблема была в одном, двух фтп

Есть пока только один ресурс с которого не наблюдается такой проблемы по одному потоку:
    ftp.sky.od.ua - сейчас скорость не опускалась ниже 15кб/сек

12. Вверх #92
    Есть пока только один ресурс с которого не наблюдается такой проблемы по одному потоку:
    ftp.sky.od.ua - сейчас скорость не опускалась ниже 15кб/сек
    это означает, что ТеНеТ тебя никак не режет...

13. Вверх #93
    Скажите какая скорость у 64/32К ---- Хочю подключтся.И хватит ли этого для игр типа Counter-strike ,Leneage 2
    Чем больше выпьет комсомолец ,тем меньше выпьет хулиган
    Кофе Нескафе сделан из зёрен, тщательно отобранных у негров!
    Мы поели супчик Магги - не хватило нам бумаги!

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Ko$tя, скорость скачки 7-8/3,5-4 кбпс.. Нащщёт игр незнаю, я в них не играю... но в нашей подсети жалоб пока нема.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

15. Вверх #95
    Частый гость
    Ko$tя,
    Скажите какая скорость у 64/32К ---- Хочю подключтся.И хватит ли этого для игр типа Counter-strike ,Leneage 2
    — — — — — — — — — — — —
    Да не парься ты, как оказалось сейчас нет лучшего провайдера по связи и по ценовой политике(после 1 ноября), чем TENET. За что ему огромное спасибо. В игры не играл , но мне кажется с этим тоже все ok. FTP конечно, не как у Matrix, но тоже радует. За эти деньги сейчас точно лучше не найдешь. Так что спеши 730-53-30. Приятный женский голос поможет тебе во всем разобраться . Кстати, а какая у тебя улица, район?

16. Вверх #96
    Третий день интернет работает через жопу :bezbashenny:
    Специально сидел ждал вечера/ночи, чтобы нормально можно было работать - и всё равно хрен собачий :bezbashenny:

17. Вверх #97
    fin, и у меня хреновый инет... а теперь поди догадайся где именно он хреновый и насколько...

хоть бы какую инфу дал, что-ли...

18. Вверх #98
    Midi,
    и у меня хреновый инет... а теперь поди догадайся где именно он хреновый и насколько...

хоть бы какую инфу дал, что-ли...
    Было заявлено, что данный форум не является официальным форумом техподдержки. Какой тогда смысл?

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    fin, может тебе помогут решить твою проблему? или хотя бы посоветуют...
    здесь завуалированный мат

20. Вверх #100
    mancurt,
    Что же они посоветуют? В шесть потоков закачки с разных серверов с горем пополам максимальная скорость достижима.
    А вот попробуйте по одному сайты загружать... это просто [хана].

То есть с точки зрения провайдера - всё работает как надо. Я же вижу, что - [хана].

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права