Тема: Сульфат натрия как пенящая основа для шампуней

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 131
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для HARLEM
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Ну вы конечно можете мыть волосы и просто щелочью, да у нас в стране на всем делают деньги, а вообще не только у нас, а и во всем мире. Вы ищите идеальный продукт - задумайтесь над тем сколько будет стоить такой. Кстати ряд продуктов той же агафьи сертифицирован нормальными организациями.
    Наши продукты первые на российском рынке получили сертификат на органическую косметику что подтверждает знак ICEA на упаковке.
    При производстве продукции мы используем органические экстракты и масла, контролируемые ассоциацией Ecocert.
    Можно много говорит про несоответствие составов, а можно взять и почитать отзывы людей которые пользуются, и здесь много вопросов будет снято купить разрекламированный по телевизору шампунь и жаловаться на то что перхоть появилась или взять шампунь на травах о котором много хороших отзывов.
    То же дегтярное мыло есть в магазине с ароматизатором дегтя например а есть настоящее дегтярное, так вот когда человеку попадет в руки настоящее он сразу это поймет.
    просто не городите огород,не из телевизора знаю о сертификации и Бабушкином проказничестве,так что для меня Ваши травы ,Ecocert и многозначительное Мы,не является громогласным заявлениям,а потребителю-думать,прежде всего,или заручиться поддержкой интуиции.исходя из истинных составах стоить сея косметика должна в рамках,а эти рамки-рубль в базарный день..и не надо замыливать глаза мыльным корнем,красивым оформлением и удобной,грамотной упаковкой..это действует только на сорок!

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для tigrulj
    быть многозначительно голословным всегда приятно, да?
    Я еще раз отмечу можно конечно много говорить, а можно просто узнать отзывы других людей...

3. Вверх #83
    быть многозначительно голословным всегда приятно, да?
    Я еще раз отмечу можно конечно много говорить, а можно просто узнать отзывы других людей...
    мода и подобный масмаркет-это зло,голословный пока ВЫ,приведите пример,где именно выращивается сырье для торговой марки которую Вы представляете,мне интересно видет хоть одного селекционера или профессионала с которым можно подискутировать,серъезный пробел маркетологов,не так ли?развивайте тему,мне есть чего сказать о натуральности этого продукта,может Вы сами не догадываетесь о сущности торговой марки,только стоять амбразурой в защиту,того что продаешь,ссылаясь на рекламу маркетологов в нете и пары зомбированных,запутавшихся пенсионеров(мне больно смотреть на женщин пенсионного возраста,кот.стоят у лавки втц.на Ришельевской покупая эти продукты) и есть голословные доводы.вопрос №1-сколько отдельных ингридиентов сертифицировано Ecocert? Вы и Вам подобные думаете лишь о собственной быстрой наживе,но никак не о здоровье нации,и не надо делать громкие акценты..

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от HARLEM Посмотреть сообщение
    мыли,мыли головы..пока о чудо,не появилось так всем необходимое чудо в виде натур.панацеи,и надо же..просветить неведающий народ с голубых экранов,чем это таким они моются,включайте граждане чаще мозговую активность...
    Так откройте же поскорее секрет: чем вы и ваша семья моете голову, тело, интимные зоны. Какие продукты употребляете, где их приобретаете? Какую воду пьете?
    Каким воздухом в конце концов дышите???
    Может быть и мы последуем вашему примеру....?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Может быть и мы последуем вашему примеру....?
    мноуважаемая,Вы такая же умная,как красивая Айшвария Рай,такая же красивая,как дерзкая,или все же просто Natura Siberica...? Кто Мы? Вы и Ваша многоликость в уйме других акаунтов,с которых ведется пропаганда?(у Вас и так хорошо подшерсток размножается,исходя из Ваших сообщений)Не я,а Вы должны доводить до Вашего потребителя правдивую и истинную информацию,а не включать систему мыльного корня..!Плохо не то,что Вы зарабатываете,плохо то,что Вы людям внушаете,обманывая изначально!,создаете искуственный ажиотаж,а потом следуя Вашему примеру на рынок просачивается очередное и очередное,потому что пипл хавает..
    кстате скопировано из Вашей темы,никакой ретуши и исправлений:
    Мыло для бани Агафьи "Белое", 500 мл - 90 грн.

Редкие дикие растения содержат в себе феноменальное количество витаминов и полезных веществ,(редкие и дикие..странно,как их хватает на такую массовость,дикие скорее цены на эти редкие растения...) поэтому их экстракты незаменимы для ухода за кожей и волосами. В состав белого мыла, кроме множества ценных сибирских трав, входят козье молоко(где же эти пастбища козочек жующих дикие сибирские растения,позвольте полюбопытствовать?..) экстракт белой ивы(Экстракция ,сколько же ивы надо вырастить или загубить)и несколько самых ценных для кожи и волос масел, что делает мыло наиболее питательным, легким и душистым.
    Мыло можно использовать и как шампунь, и как гель для душа. Наслаждайтесь новым цветочным мылом для бани.
    Объем: 500 мл.

Способ применения: мыло на влажные волосы и кожу тела, немного помассируйте, смойте водой.

Состав: вода, масла: кедровое, льняное, амарантовое, репейное, тыквенное, ромашки, шиповника, косточек калины, ростков пшеницы; настои: тысячелистника, арники горной, шалфея, клевера лугового, цветов боярышника, жасмина, черемухового цвета, ивы белой, ромашки, корня одуванчика; Sodium Laureth Sulfate, Sorbitol, Cocamide DEA(самые натуральные продукты); экстракты: белого донника, белокудренника, белоцветника, адониса весеннего, коры ивы, шлемника байкальского, девясила, алтея, корня солодки, белого и красного мыльного корня(жаль,что мыльный корень не уживается без Sodium Laureth Sulfate, Sorbitol, Cocamide DEA, )сосновой живицы, корня яснотки белой; козье молоко, белый воск, маточное молочко, рисовый крахмал, овсяное молочко, Kathon CG.Производитель
    ООО «Первое решение». Россия, Москва.
    Последний раз редактировалось HARLEM; 30.05.2011 в 21:43.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Многоуважаемый!!!
    За комплименты спасибо, но
    Вы слегка не в ту тему залезли. Эта тема называется "Сульфат натрия..." А вам явно "на баррикады"...
    В моем подшерстке можете даже не сомневаться, как и в красоте, и в уме, и в разумной дерзости.

Что вы здесь пропагандируете, так и не понятно... Как и то, чем же все-таки пользуетесь вместо мыла и шампуня, и после чего
    "...волос густой,шелковистый,блестит и даже не вылазит..."

Есть такой афоризм: "Не говорите мне, что делать, и тогда я не скажу куда вам пойти..."
    Последний раз редактировалось Natura Siberica; 30.05.2011 в 21:50.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Мери Клер в этом месяце посвящен органике и как писал один автор, вот парадокс, раньше много лет назад у нас была одна сплошная органика - но люди жили в среднем до 30 лет (средние века), сейчас куча химии и в продуктах питания и в шампунях и т.д., а средний возраст жизни - 60-65 лет. Дело в развитии медицины. К шампуням я отношусь очень спокойно, у меня волос склонен к жирности и мне главное, чтобы шампунь промывал волос хорошо. А вот средство для мытья посуды стараюсь приоьретать максимально натуральное, так как после невымытой тарелки от средства- все это остается в желудке.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый!!!
    За комплименты спасибо, но
    Вы слегка не в ту тему залезли. Эта тема называется "Сульфат натрия..." А вам явно "на баррикады"...
    В моем подшерстке можете даже не сомневаться, как и в красоте, и в уме, и в разумной дерзости.

Что вы здесь пропагандируете, так и не понятно... Как и то, чем же все-таки пользуетесь вместо мыла и шампуня, и после чего
    "...волос густой,шелковистый,блестит и даже не вылазит..."
    здесь пропаганду можно видеть только от Вас и Вам подобным,я просто напросто не провожу сомнительных экспериментов-этого достаточно для здоровых волос,я не крашусь,не использую фен,утюг,не делаю биозавивки,ламинации,кератино-выпрямления,не использую при стрижке горячие ножницы т.д.не превращаю свои волосы в паклю,после чего,судорожно не мажу волосы всем,что попадает под руку,начиная от косметики,которую правильнее было б назвать "Бабушка Яга",а также я не употребляю в пищу вторсырье из макдональдса и им подобным и производным(подавляющее количество проблем с кожей и волосами как раз из-за не правильного функционирования органов жкт),я не пью гормоны и никому не рекомендую..,не пью сурогаты,не курю..а обвинить "Сульфат натрия..." во всех проблемах и заработать на этом,это в духе отвратительно грязного бизнеса..

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Natura Siberica, я довольно часто замечаю, что когда человеку нечем больше аргументировать свои доводы он начинает грубить и хамить. И вашим -
    Есть такой афоризм: "Не говорите мне, что делать, и тогда я не скажу куда вам пойти..."
    - вы еще раз это подтверждаете.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

10. Вверх #90
    а какие тут доводы: С одной стороны есть продукция, пускай по Вашему масс маркет, НО: ей пользуются и довольны огромное количество человек, она стоит недорого, на нее есть соответствующие сертификаты: независимых европейских лабараторий, российских, сделана она по Российскому ГОСТ, на нее есть соответствующие висновки соответствующих служб Украины, главное есть большое количество людей, которые положительно ее оценивают. А с другой стороны есть человек который уверен во всемирном заговоре во главе с бабушкой Агафьей
    Да кстати заметьте никто на мыле не вешает ярлык что оно без SLS, и состав никто не прячет... но есть и другие продукты без SLS

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Pelargonia Посмотреть сообщение
    Я купила на пробу зимой шампунь с экстрактом хны комбината Крымская роза. Мне в магазине сказали,что в нем нет лаурелсульфата.
    Сейчас у меня уже второй шампунь этой фирмы - из семи трав. Очень нравятся оба, чувствуется "натуральность" и в запахе, и в состоянии волос после использования.
    Дизайн бутылочки, правда, подводит... Но это не самое главное!
    Смешно?нет?

Я и жена пользуемся шампунями из новой серии бабушки агафьи. они идут без SLS, парабенов, силиконов, синтетических отдушек, минеральных масел, вредных продуктов нефтехимии. Кроме того на них перешли куча знакомых и клиентов (кстати ранее очень многие пользовались более дорогими средствами типа Brelil и иже с ними). Так же есть у них бессульфатные маски и бальзамы, крема...
    Очень хорошие отзывы о черном мыле той же агафьи.
    По сиберике тоже неплохие отзывы о шампунях, правда она идет немного дороже чем агафья. А вот по поводу косметики ручной (в смысле домашней) работы я был бы очень аккуратен. Буквально недавно жена попробовала (с подругами в бане) так такое раздражение пошло... Ведь в состав то они тот же SLS может и не ложат но что вместо него?
    грязный маркетинг,не так?

Цитата Сообщение от Pelargonia Посмотреть сообщение
    "Авиценна" уже и с овсом выпускается, хорошо увлажняет волосы. И он не только на выставках продается, но и в магазинах.
    В "Агафье" вычитала в составе на втором месте лаурел сульфат, хотя шампунь шел типа с мыльным корнем. Дурят нашего брата!!!
    здесь пошла конкуренция двух торговых лавочек,но все же пришли к общему умозаключению расширить ассортимент и лечить органикой народ совместно..

Цитата Сообщение от **TEANA** Посмотреть сообщение
    Натура Сиберика уже есть на Привозе в полной коллекции. Читала состав - заманчиво!Много полезных экстрактов. И запах понравился у шампуня для жирных волос. Остальные не тестила. Стоит 58 грн.за 400 или 500 мл.
    у Natura siberika весь ее товар заманчивый и пахнет исконно натуральным...

У Натуры Сиберики есть шампунь и для сухих, и для окрашенных и поврежденных волос, и даже для "уставших и ослабленных". В составе штук 15 различных природных компонентов, при этом нет парабенов и лаурелсульфатов, симпатичные разноцветные бутылочки.
    Продается в торговом центре на Привозе. Сказали, что скоро и бальзамы для волос такие же появятся.
    все,что хочешь братко,5 сек.в лавке на новом только коксом еще не начали торговать,столько положительных отзывов в интернете нашел,бодрит,веселит,выглядит натурально,органика,без примесей и всяких парабенов,а волос,волос то какой становится...

Второй этаж торгового центра напротив магазина Биллербек в центральной части. Работает с обеда.
    работает с обеда-не беда,за то не найдешь там паробенов-это да!

грязно и фальшиво,отмыться даже сульфат натрия не поможет

12. Вверх #92
    а какие тут доводы: С одной стороны есть продукция, пускай по Вашему масс маркет, НО: ей пользуются и довольны огромное количество человек, она стоит недорого, на нее есть соответствующие сертификаты: независимых европейских лабараторий, российских, сделана она по Российскому ГОСТ, на нее есть соответствующие висновки соответствующих служб Украины, главное есть большое количество людей, которые положительно ее оценивают. А с другой стороны есть человек который уверен во всемирном заговоре во главе с бабушкой Агафьей
    Да кстати заметьте никто на мыле не вешает ярлык что оно без SLS, и состав никто не прячет... но есть и другие продукты без SLS
    Давайте не будем говорить о так называемом "стадном чувстве". Вас попросили привести пример откуда именно беруться инградиенты для той продукции, о которой вы говорите, так будьте так любезны ответить на вопрос по существу.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

13. Вверх #93
    "я приверженец фактов,фото в студию,где большими буквами написано:Attention do not cross,территория застолблена за Бабушкой Агафьей,не сорить!-выращиваются органические продукты..если б они где-нибудь выращивались-реклама с видео и фото были бы кругом этих гектар органики."
    По моему тут в вопросе явно написано, ответа не надо, все равно не поверим... За сим дискуссию для себя считаю оконченной, спорить когда у оппонента цель только очернить, вам нужно в политику...

14. Вверх #94
    По моему тут в вопросе явно написано, ответа не надо, все равно не поверим... За сим дискуссию для себя считаю оконченной, спорить когда у оппонента цель только очернить, вам нужно в политику...
    и в мыслях не было кого то очернить,я против появления и размножения некачественных товаров и развития фирмачек в агромные концерны за счет обманутого потребителя,который порой не осознает,что обманут..люди,перестали задавать простые вопросы,а когда вдруг до них доходит дело,посылают лесом,усмехаясь вдобавок,что же Вы?, раньше надо было спрашивать,а то что я умолчал о чем то,так Вы и не спрашивали..таким образом,для такого продавца,потребитель переноситься в определенную категорию,но этот потребитель уже взнес свою лепту в развитие данной цепочки и как минимум его миссия выполнена..Но в то же время если все покупатели будут взыскательней,то и дистрибьютеров это первых обяжет к выбору заниматься более качественным продуктом,не краснеть за него,откровенно обманывая,производителя поумерить величие и снизить раздутые цены,как минимум при отсутствии продаж,искать инвесторов для начала разработок качественного продукта..простой прогресс,но изначально с качества а не с чего попало.Насчет политики-любая торговля так или иначе связана с ней,взять среднестатистического,к примеру,челнока,работающего с детской одеждой кот.ездит в турцию и закупает 3-4 раза в месяц небольшими партиями в 17-20тыс.,не важно какой он делает доход себе,важно другое,что купить или отшить ту же одежду в Украине дороже,чем съездить к туркам,привзнеся в развитие ихней промышленности..после заработав на гражданах таких,как украинцы,они приезжают к нам под видом инвесторов и благодетелей,покупают у нас земли,кормят нас с них же,собераються приобрести муниципальные пляжи.и т.д.Украинцы,наверное,самые терпеливые,привзнесли хорошо,в свое время в экономич.развитие Польши,Турции,теперь Китай,все потому что разучились требовать,не знают у кого..боятся быть лишний раз высмеяными, задав вопрос,привыкли верить телевизору и рекламе..Вы же заработав на Бабушке агафье не пойдете приобрести,к примеру LCD или Плазменный телевизор украинского производителя..а надо бы,но тогда когда начнут делать конкуретное качество,по разумным цена отпуская,а покуда постоянная утечка и нерентабельность,этого не будет..Меня поразило насколько свободно люди себя чувствуют в Швеции,у них нет привязки к моде,брендам,нет выпендрежа перед подругой,сослуживцем,абсолютно не заморачиваються по-поводу что одеть,чем помыть голову,накрашены ли ногти сегодня и сделан ли маникюр,они даже не мечтают о шубках,за то та энергия,кот. мы тратим в сомнительное русло направлена на развитие других ценностей(есть чему поучиться,естественно не впадая в крайности)
    по-поводу вопросов:я всего навсего заурядный взыскательный покупатель,и имею полное право перед тем,как
    что-нибудь приобрести поинтересоваться у комерсанта,кот.выбрал для работы определенное направление,задав элементарные вопросы,
    действительно откровенен он с покупателем,выдает желаемое за действительное,или прозаично-изначально нахально обманывает..
    А то получается как с нашим молоком,и по цвету,запаху,вкусу,госту,и надписи на упаковке похоже на молоко,а общего с ним только эта надпись"молоко".
    1.какие же все-таки отдельные ингридиенты сертифицированы Ecocert?
    2.где же Все-таки выращивается органическое сырье в таких масштабах?(конкретно,с визуализацией)потому как кроме слов редкие,дикие и незаменимые травы,все замылено толстым слоем пены..
    3.хотелось бы видеть технологов и селекционеров,их отдельные научные статьи о прорыве в данной отрасли(если б это было,то Россия,как федерация гордая,сама б сделала рекламу
    Первому решению,выдвинув сей продукт,как национальный,вплоть до экспорта)
    4.если это высокотехнологическое производство(где агромный концерн?)вместо маленького помещения,насчет офиса 2 года назад он у них был при квартире в Москве
    5.если Вы официально на Украине представляете данную категорию товаров,то почему розничная цена на мыло бабушки агафьи вместо 36грн(розница в любом из супермаркетов Москвы,взял среднюю,так как есть дешевле)стоит 90грн?

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    блин я в шоке.....кто-то показал какуе-то фигню по телеку и все повелись...поверьте...шампунь-это мелочь по сравнению с экологией и тем,что мы кушаем и пьём..не парьте себе мозг)))))))))))))))))))
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Lena81
    ах, если бы сульфаты были бы нашей самой большой проблемой!!! кстати, в среде обитания сказали, что он, конечно вредный, есть в составе всех гелей для душа, но там нее менее он не проникает во влажную кожу и если принять душ, т.е. намочить тело в течении 10 минут, потом можно смело пользоваться гелем

17. Вверх #97
    блин я в шоке.....кто-то показал какуе-то фигню по телеку и все повелись...
    В то время, когда я пользовался шампунем, после мытья волос я клубами волосы выкидывал, а после расчесывания еще столько же. А сейчас мою мылом(не жидким) и едва волосы при мытье и расчесывании выпадают. В общем намного крепче волосы стали. "Фигня" ли это?

поверьте...шампунь-это мелочь по сравнению с экологией и тем,что мы кушаем и пьём..не парьте себе мозг)))))))))))))))))))
    То, что экология далеко не на высоком уровне - с этим согласен. А вот кто не хочет заморачиваться на счет еды/шампуней/etc. - так это его/ее личное дело. А я беспокоюсь на счет этого.

ах, если бы сульфаты были бы нашей самой большой проблемой!!!
    Это самая большая проблема для волос!

кстати, в среде обитания сказали, что он, конечно вредный, есть в составе всех гелей для душа, но там нее менее он не проникает во влажную кожу и если принять душ, т.е. намочить тело в течении 10 минут, потом можно смело пользоваться гелем
    А как быть с зубными пастами с SLS(Blend-a-med/Colgate/Aquafresh/etc.)? Тоже пополаскать ротовую полость за 10 минут до чистки зубов?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    блин я в шоке.....кто-то показал какуе-то фигню по телеку и все повелись...поверьте...шампунь-это мелочь по сравнению с экологией и тем,что мы кушаем и пьём..не парьте себе мозг)))))))))))))))))))
    Сульфатные шампуни способствуют выпадению волос, при использовании безсульфатных средств волосы выпадают в несколько раз меньше. Проверено на своей голове.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Да ни одна шампунь не приводит к выпадению...можете мне тут не рассказывать))))Работаю с шампунями...и знаю...да они приподнимают чешуйки...такое есть...но чтобы выпадать!!!!!
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Да ни одна шампунь не приводит к выпадению...можете мне тут не рассказывать))))Работаю с шампунями...и знаю...да они приподнимают чешуйки...такое есть...но чтобы выпадать!!!!!
    Знаете, мне даже захотелось с Вами на деньги поспорить и при Вас помыть шампунем с сульфатами, а в следующий раз без сульфатов и посчитать количество выпавших во время мытья волосков. ))) Даже визуально комок волос при мытье сульфатным шампунем в 3-4 раза больше, чем при мытье безсульфатным средством (а это может быть безсульфатный шампунь, мыло, яйца, мыльные орехи и т.п.). ))))

PS А если работаете с шампунями, то должны знать, что слово "шампунь" имеет мужской род. ))))))

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права