Тема: Насморк, грипп, ангина и все респираторные заболевания

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 363
  1. Вверх #81
    User banned
    А у меня уже горло болит дней с 5.Это что - предверие?

2. Вверх #82
    а я таки тоже заболела

муж заболел в воскресенье - ребенок во вторник - я вчера Самочувствие - просто катастрофа Не помогли никакие проффилактические действия с моей стороны - а делала все что бывает в природе, кроме прививки...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Цитата Сообщение от bamci Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ!!! грипп--это не простуда с насморком!!! при гриппе--высокая температура, под 38-39, которая особо не сбивается, ломота во всем теле, мышечные боли, и боль в лобной части головы, может быть через пару дней першение в горле, осиплость, кашель сухой, и только потом насморк!...
    при гриппе--главное отлежаться, пить как можно больше горячего питья с витамином С. я бы амиксин не рекомендовала, организм сам должен справиться с вирусом
    У меня была температура 39 ровно, сбивалась до 38,4 - это продолжалось сутки. Затем, упала до 35,5 - это было "круто" - состояние овоща! Пила очень много жидкости, принимала "Ринзу", на третий день температура упала до 37,4, что естесственно воспринялось мной, как выздоровление, и я находившись по квартире (на радостях) слегла с 38,5 и после НИ ОДНА таблетка не действовала! Оставалось пить-пить и пить чайчики различные...затем, кашель, дикий насморк...вообщем. весёленький гриппец...
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

4. Вверх #84
    пипец

температура действительно не сбивается вообще

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Не могу никак вылечить кашель... Сначала был "мокрый" - вроде залечила. Потом снова простудила горло. Сейчас он "сухой". Опробовала втечение всей борьбы с кашлем следующие средства: Лазолван, Хо, Туссин, Доктор Мом + всякие чаёчки, прогревания, полоскания, люголь....что еще посоветуете?? Как его таки вылечить?

6. Вверх #86
    Кокетка Аватар для Svetka
    Алмазик попробуйте амбробене потом когда станет уже кашель мокрый и хорошо откашливающийся перейдите на любой травяной сироп - отхаркивающий. И берегитесь, у меня тоже такой кашель был, чуть если горло опять простудишь все опять возвращается.
    И еще хочу повторить - хорошее средство при невыясненной простуде толи гриппе - лимон (один целый с сахаром). Как ни банально, мне помог очень, хотя никакие лекарства особо не помогали.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Алмазик, всё индивидуально. Можно леденцами типа "Орбит" без сахара спастись от кашля, одна моя знакомая, например, таблетками валидола его притупляет. А вообще, время всё лечит (шутка - не обижаться))
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для SaVoran
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    как оказалось - даже врачи этого не знают...
    я мучалась с такой бессимптомной температурой почти МЕСЯЦ!
    состояние жуть - морозило все время, слабость, тело ломило, работоспособности - ноль. да, при этом нет ни насморка, ни кашля.
    пошла к врачу, выкинула кучу денег на обследования - несколько анализов крови, узи-шмузи, кардиограммы и... все уже не вспомню..
    Н И Ч Е Г О. ничего не нашли. все анализы в полной норме, никакого воспаления нигде не показывают.
    т.е. конечно некоторые врачи постарались и понаходили понемножку - но разводили руками - это такую температуру давать не может.
    прокололи мне эхинацею для иммунитета, попила антибиотик (все его достижение за неделю приема было - температура с 37.6 упала до 37.2), витамины..
    терапевт очередной раз пересмотрела все мои бамажки и развела руками...почесала в затылке и уронила фразу: ну не знаю! ну может это у тебя такая реакция на холод.
    в общем я такой вывод для себя и сделала - реакция на холод.
    потому что когда температура на улице стала с плюсиком - у меня она упала до привычных 36.6.
    на прошлой неделе похолодание сразу же сказало 37.4, как здрасьте!
    Все тоже самое у меня было в сентябре 2006. Три недели держалась темпаратура 37,2-37,5. Куча анализов и бабок. Сошлись через месяц на мононуклеозе. Вроде бы антитела подтвердились. Но они могли остаться еще с детства (это детская болезнь). К тому же им болеют только раз. А этой зимой все повторилось. Значит не он. Да и редкое это заболевание. Поэтому не думаю, что народ у нас повально этой заразой болеет.
    Мне сейчас помог АЗИМЕД. А вот жене и дочьке - нет. Загадки...

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Кузька
    У меня малая только переболела. Обычно болеет долго, температура долго держится. Обычное ОРВИ вечно дает осложнения в виде то ангины, то бронхита. Этот раз врач назначил нам ПОЛИОКСИДОНИЙ. Сказал, что это на данный момент самое сильное иммуномодулирующее средство.
    Мы сделали два укола с интервалом в 48 часов. Слава Богу, помогло! Улучшения были уже после первого укола, вторым - закрепили. Для меня это реально показатель. Такой результат раньше давали только антибиотики. Попытки обойтись без них приводили к тому, что неделю температурили, а потом все равно пили антибиотики.
    Так что рекомендую (хотя лучше конечно после консультации с врачом).
    Только сказали нам, что покупать его надо в крупных аптеках и название должно быть написано по-украински. Потому как встречается контрабандый с этикеткой на русском языке. Его хранят и транспортируют неправильно и он портится пока до аптеки доедет...
    Всем здоровья!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    У меня малая только переболела. Обычно болеет долго, температура долго держится. Обычное ОРВИ вечно дает осложнения в виде то ангины, то бронхита. Этот раз врач назначил нам ПОЛИОКСИДОНИЙ. Сказал, что это на данный момент самое сильное иммуномодулирующее средство.
    Мы сделали два укола с интервалом в 48 часов. Слава Богу, помогло! Улучшения были уже после первого укола, вторым - закрепили. Для меня это реально показатель. Такой результат раньше давали только антибиотики. Попытки обойтись без них приводили к тому, что неделю температурили, а потом все равно пили антибиотики.
    Так что рекомендую (хотя лучше конечно после консультации с врачом).
    Только сказали нам, что покупать его надо в крупных аптеках и название должно быть написано по-украински. Потому как встречается контрабандый с этикеткой на русском языке. Его хранят и транспортируют неправильно и он портится пока до аптеки доедет...
    Всем здоровья!
    Ставила свечи Полиоксидоний (для поднятия местного иммунитета), хорошие.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Алмазик попробуйте амбробене потом когда станет уже кашель мокрый и хорошо откашливающийся перейдите на любой травяной сироп - отхаркивающий. И берегитесь, у меня тоже такой кашель был, чуть если горло опять простудишь все опять возвращается.
    И еще хочу повторить - хорошее средство при невыясненной простуде толи гриппе - лимон (один целый с сахаром). Как ни банально, мне помог очень, хотя никакие лекарства особо не помогали.
    Цитата Сообщение от Mumiya Посмотреть сообщение
    Алмазик, всё индивидуально. Можно леденцами типа "Орбит" без сахара спастись от кашля, одна моя знакомая, например, таблетками валидола его притупляет. А вообще, время всё лечит (шутка - не обижаться))

Пасиб, девчонки, за советы! Кстати, видимо таки время все и лечит + исключение всего холодного во внутрь Пока держусь, но чувствую, что еще до конца горлышко у меня не вылечилось, хотя ярко выраженного кашля и нет.

12. Вверх #92
    Мисс Роковая женщина
    Присоединяюсь к армии заболевших...Правда не знаю,грипп ли у меня...
    Вчера полилась вода из носа,прям беда какая-то Сегодня с утра было 37,5...я решила прогуляться на свежем воздухе и домой уже пришла еле-еле...легла...через час уже было 39,2...

13. Вверх #93
    Кокетка Аватар для Svetka
    Хабиби - "поздравляю" судя по температуре - грипп. Лечись!

14. Вверх #94
    Мисс Роковая женщина
    Сегодня с утра уже 36,8...я здорова что ли????

15. Вверх #95
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Болею уже неделю,температура 39..сегодня первый день встала. Ужасная слабость и сонливость (трое суток спала фактически не просыпаясь). Два раза пришлось вызывать врача. Это просто мрак какой-то,а не грипп.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Заболел 18 февраля температура 38,7; 20 января при температуре 37,4 ходил на улицу; 21 января сходили в другом на море вечером погуляли, 22 января вышел на работу в ночную. Лечился хорошими дорогими витаминами (пил ударные дозы по 4 таблетки при норме в 1 таблетку), ел лимоны целиком, давил цитрус-прессом лимонный фреш.
    Одесский Жеребец

17. Вверх #97
    Мисс Роковая женщина
    Не пойму...сегодня целый день 36,1-36,2...это что означает?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Заболел 18 февраля температура 38,7; 20 января при температуре 37,4 ходил на улицу; 21 января сходили в другом на море вечером погуляли, 22 января вышел на работу в ночную. Лечился хорошими дорогими витаминами (пил ударные дозы по 4 таблетки при норме в 1 таблетку), ел лимоны целиком, давил цитрус-прессом лимонный фреш.
    Ага, моя подруга так загремела в больницу - из-за переедания лимона пошел песок из почек очень интенсивно, боли были дикие.

19. Вверх #99
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от SaVoran Посмотреть сообщение
    Все тоже самое у меня было в сентябре 2006. Три недели держалась темпаратура 37,2-37,5. Куча анализов и бабок. Сошлись через месяц на мононуклеозе. Вроде бы антитела подтвердились. Но они могли остаться еще с детства (это детская болезнь). К тому же им болеют только раз. А этой зимой все повторилось. Значит не он. Да и редкое это заболевание. Поэтому не думаю, что народ у нас повально этой заразой болеет.
    Ага, и я туда же.. Застудила руки в холодной воде и на след день 37,2. и уже месяц каждый день такая температура.. падает только на выходные.. вначале немного поныли уши и больше ничего, а теперь вообще ничего, только температура и слабость ...все анализы, все врачи..никто ничего не знает..говорят какой то бред про вегето-сосудистую дистонию

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от SaVoran Посмотреть сообщение
    Не очень оно и редкое, просто его раньше не диагностировали:http://health.centrmia.gov.ua/044.htm
    Это вирус Эпштейн-Бара

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права