|
хочу отдать своего сына в школу Антарктика, она находится на Глушко в домах. когда-то я сама закончила этот садик и там же первый класс, это был садик ЧМП. Очень хороший был садик и находился прямо напротив окон моего дома (на Вильямса), но они к сожалению переехали.теперь в этой школе обучение до 12 лет, т.е. полностью среднее образование. моему сыну будет 6 лет только 31 августа этого года, и я думала отдавать в следующем, но когда мы туда пришли передумала. В Антарктике 1-й класс - как садик: кормление 4 раза и сон, так что это то что мне нужно. Школа до 6 часов вечера. есть всякие кружки, территория ухоженная, охраняемая и все-такое. там даже коллектив частично остался прежний, во всяком случае заведующая та же, и когда я пришла и назвала свою фамилию, она меня вспомнила и тут же назвала мое имя)))))))))это было очень приятно! вот только меня смущает, что преподавание идет на русском языке, а украинский язык 2 раза в неделю, это маловато. Но думаю все остальные факторы перевесят. Оплата - 230-250 у.е. в месяц, еще и в школу возят.))))))
Сначала считала, что мой ребенок пойдет только в ЧАСТНУЮ ШКОЛУ. Но подсобирала информацию и разочаровалась.Сейчас мы учимся в государственной школе и мои стереотипы по этому поводу развеялись. Мы счастливы!
Мамааа, вам просто повезло, в вашей школе был на тот момент учитель к которому можно вести ребенка. Я была в 83 школе , потому, что знаю, что она таки хорошая, но в этом , например, году ,там нет учителя к которому стоит вести ребенка (меня интересует украинский класс), а как известно в начальной школе важна не только школа ,а и первый учитель. Поэтому, для меня лично, вопрос на 4 года ЭТОЙ школы отпал, а в гимназию после 4 класса ,будет видно...
Все писали про Майбуття на таирово,а что можете сказать про Малиновский район?
так в том то и дело, что как предполагалось, в частной школе не будет вымагательства(((
А можно поподробнее про Черноморский лицей. Сегодня заходила узнавать по поводу обучения ребенка, первые впечатления положительные. Слышала, что и знания дают на должном уровне. Так что на счет 3-х случаев??? А то не охота вляпываться.
Тома, пожалуйста про Черноморский лицей подробней! Ваш ребёнок там учиться? Какие проблемы? Какие "за" и "против"? Какого учителя в начальной школе надо обойти стороной?
Последний раз редактировалось lidika; 20.02.2009 в 17:15.
Социальные закладки