Тема: Целесообразность соблюдения здорового образа жизни.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 83 из 83
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Чел, не надо мне говорить что мне пора, а что не пора, и чего мне на что было достаточно.
    Чего ты решил меня оценивать и поучать? Не хватает признания в реале?
    ..чего ты кипятишся, не видишь целесообразность в здоровой жизни....пусть так, тебя никто не заставляет. А если кто-то делится своей радостью, что пришло осознания себя с телом...так это совсем не оценка других, а себя....любимого.)))))
    ..а насчёт признания, с чего ты взяла что я в подобном нуждаюсь, в частности в твоём....

Послушное тело хорошо не как отдрессированное животное, а как напарник по работе жизни, которое не подведёт...потому что это ты и есть.)))

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    У меня вот послушное тело,но я не веду здоровый образ жизни. Нужно просто любить себя,баловать тело и принимать таким,какой ты есть. А в случае,если непринятие своего физического тела слишком велико,то задуматься над психологической составляющей и физическими упражнениями

3. Вверх #83
    Философ форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..чего ты кипятишся, не видишь целесообразность в здоровой жизни....пусть так, тебя никто не заставляет. А если кто-то делится своей радостью, что пришло осознания себя с телом...так это совсем не оценка других, а себя....любимого.)))))
    ..а насчёт признания, с чего ты взяла что я в подобном нуждаюсь, в частности в твоём....

Послушное тело хорошо не как отдрессированное животное, а как напарник по работе жизни, которое не подведёт...потому что это ты и есть.)))

Как я отношусь к вопросу, я уже писала. Ты это троллишь или как?
    "Здоровой жизни" ни один нормальный человек не будет возражать))))). Повторю на всякий случай...
    Для меня здоровый образ жизни определяется не телом, а таким симбиозом души и тела, когда душа настолько им управляет, что здоровье возникает как побочный эффект.
    Делись, никто не против, а вот советов твоих мне не надо. И указаний к действию тоже.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права