|
В свою очередь хочу по благодарить тебя Ксюш, спасибо тебе большое , всё как всегда Супер!!
Последний раз редактировалось ankaksuha; 26.11.2015 в 21:24.
а это так просто, покраска и лёгкая накрутка), и лёгкая причёска с элементами плетения+ лёгкий макияж)
Последний раз редактировалось ankaksuha; 26.11.2015 в 21:28.
Две девушки с не послушным , пористым и очень вьющимся волосом, Выравнивание волос косметикой CHI, простите но первую девушку забыла снять "ДО", зато всё видно после))))![]()
снятие старой краски + колорирование))
Ксюша спасибо за причёску и макияж, всё супер , я была самая , самая)))) ты золото!!!!фото позже как и обещала))))
Оксаночка, ты просто прелесть. Моя кума очень довольна твоей работой, и я тоже была приятно удивлена её стрижкой,и не только я…(правда, я не знаю, что она хотела, от тебя, но твои ручки опять сотворили ЧУДО!!!! Ты знаешь предысторию…По сравнением с тем, ЧТО БЫЛО….просто КЛАСС!!!).
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ШаС отпишусь за все впечатления…раньше не получалось по времени,
а теперь - Как говорится, дорвалась до всемирной паутины))))
И так, теперь посмеёмся..Прошла неделя, даже больше как пришёл мой ненаглядный…в первый день за стрижку новую…промолчал, ну типа как всегда …короткий волос (ну и что, что РАДИКАЛЬНО поменяла стиль) – не заметил!!!! Чёрный цвет волос, он и в Африке – черный (пусть не сплошной, НООО ведь ЧЁРНЫЙ), о чём тут АХАТЬ???
Интересно - Мужики все бяки или просто шифруются???
Слегка аж обидно стало. Ведь ТЫ ТААААК СТАРАЛАСЬ и у нас получилась ЗАДУМКА(спасибо хоть ноготочки мои заметил, хотя этим удивил).
Но что меня порвало…вчера, ТОЛЬКО ВЧЕРА высказался – пересказываю дословно: «Тебе так классно с белым волосом….», минута молчания и - ииии продолжение: «Только белых прядей мало, надо БООЛЬШЕ…»
Наверно он не пофигист – просто переваривал мой новый образ…
Вывод: Раз твой ТРУД пробил даже моего СЛОНИКА. ТЫ МАСТЕР, КОТОРЫЙ ТВОРИТОРИТ ЧУДЕСА. Маг и ВОЛШЕБНИК, ЧЕССССС СЛОВО.
П.С. – жди меня в двадцатых числах (надеюсь, примешь и найдёшь для меня время)….будешь колдовать, и шаманить, ну и у меня будет повод опять с тобой увидеться и пообщаться с позитивным человеком.
Извнт, з длг пст.
Девочки, я очень долго собиралась с мыслями и смелостью, чтобы отстричь свои злосчастные кучери (биозавивка БЛИН)
Оксаночке большое спасибо, отговорила меня от моего радикализма и в принципе нашла очень хорошее компромиссное решение.
Я осталась безумно довольной.
Оксана - очень хороший специалист, прислушивается к пожеланиям клиента, но и свое экспертное мнение выскажет.
Все рекомендую не пожалеете.
здравствуйте,а в чт свободно?хотелось бы стрижечку и оживить голову прядями.у меня каштановые влосы свои с золотисым отливом.хотелось бы цвета шоколад пряди или что то типа того.могу если что фото выслать чтоб прикинуть что к чему)
перевоплощение)
Последний раз редактировалось ankaksuha; 26.11.2015 в 21:32.
Последний раз редактировалось Злюк@; 23.04.2011 в 22:47.
Мне Катюша в двух словах передала разговор и впечатления о вашей встречи…Оксаночка, какие могут быть переживания… Девушка была уставшая, она же тебе сказала, что мы накануне ВСТРЕЧАЛИ моего мужа с рейса…подробности опустим
, я вообще в шоке как она к тебе с Таирова добралась к 9 утра
(с учётом того КАК мы ВСТРЕТИЛИ моего ненаглядного и отметили сее событие). Ты ж понимаешь, что после ЭТОГО трудно выражать эмоции, больше хочется куда-то в тенёк на травку прилечь
. Не заморачивайся, ВСЁ действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
. Если б у Катюше был инет, она б сама тебе сказала тоже самое. Ты как всегда УМНИЦА
![]()
Добрый день,Оксана,хочу отдать свои волосы в Ваши профессиональные руки.Очень хочу короткую стрижку,надеюсь Вы мне поможете определиться с моделью стрижки.Все время ходила с длинными волосами,сейчас каре,но жуть как надоели каждодневные укладки,фен,утюжок,концы волос просто в ужасном состоянии от всех этих прибамбасов,твердо решила остричь.Скажите когда вы сможете?Вы на дом приезжаете или нужно к Вам ехать?Спасибо жду от Вас ответа
Да,вот еще что хотела спросить ,хочу восстановить свой природный цвет волос,от природы русый а сейчас цвет красного дерева,на сколько это возможно?
Социальные закладки