в борьбе добра со злом всегда побеждает бабло. банальность но факт.
|
в борьбе добра со злом всегда побеждает бабло. банальность но факт.
...В сказках добро, после отчаянной борьбы, повсюду побеждает зло. Что же, на то они и сказки. В реальности же чаще все заканчивается наоборот и люди с болью постепенно избавляются от привитых им в детстве при помощи сказок иллюзий...
(Али Апшерони)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Добро и зло - это производные ЦЕЛИ ...А цели у человека может быть только ДВЕ:
-"полноценная жизнь" здесь и сейчас
- жизнь после смерти
Из этого следуют:
- все что способствует "полноценной жизни" здесь и сейчас - добро (здоровье,любовь,секс... и т.д. )
- все что способствует жизни после смерти - добро ( не нарушать земные законы,пост, молитва, соблюдение заповедей, и т. д.)
как это ?!?!Сообщение от РОКСОЛАНА
да, добро всегда побеждает зло: кто победил - то и добрый![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
по сути дела, ни добра ни зла ведь нет)
Лапочка, хорошо, а что ей оставалось делать?? Жить с нелюбимым мужем? Ты считаешь, что это было бы добром?
Похоже, что просто - не нарушать закон всемирного тяготения, законы Ома, Бернулли, Джоуля-Ленца, Архимеда и т.д.Сообщение от Кандрат Касьяныч
![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
Alien-doc, хэ-хэ-хэ.. а как же законы Мерфи![]()
...у меня вот странное наблюдение...где-то в полночь между субботой и воскресеньем...добро и зло перестают существовать...наступает вселенский пох.й .....:))
У
Хм... странно... я наблюдаю такую картину, обычно, в пятницу вечером :wink:Сообщение от Fuge_late_tace
Сообщение от cat's.foot
...И ни зло, ни добро не властвуют в этом мире, ибо нет их. Они выступают лишь как проявление двух величайших сил, имя которым Необходимость и Целесообразность...
что-то типа этого? :wink:
это одно из свойств вселенского пох.я ..ему в принципе пох.й какой день недели....Сообщение от ANATHEMA
У
А законы Мерфи и Паркинсона нарушать можно - они субъективныСообщение от ANATHEMA
![]()
Законы Паркинсона это составная часть Законов МэрфиСообщение от Alien-doc
А еще есть Законы Питера![]()
Не убий, не укради, не пожелай и не сделай зла,не уничтожай природу ...и т. д.Сообщение от Кандрат Касьяныч
" Внешнее равно внутреннему" - каков сам человек , таков мир вокруг него...
У каждого человека есть все, что нужно для счастья. И все , что нужно для несчастья. Смотря в каком мешке он роется...
Вот тут я готов подписаться под каждым словом. Выбирай - и будет тебе то, что выбрал.У каждого человека есть все, что нужно для счастья. И все , что нужно для несчастья. Смотря в каком мешке он роется...
походу я роюсь в мешке несчастья.. странно, но других мешков я не видел...
Смотря кто до него порылся в этом мешке...
а вам провода летать не мешают?
по-вашему получается, что полноценная жизнь это убийства, воровство, уничтожение природы и т.д.?Сообщение от РОКСОЛАНА
а это таки да, полностью согласен.)Сообщение от РОКСОЛАНА
Социальные закладки