Светка, и мужчинам ТОЖЕ.
Кого вы хотите обмануть? Даря любовь детям, вы и получите в ответ детское "я тебя люблю". Но мы же не о детской любви здесь говорим.
Светка, и мужчинам ТОЖЕ.
Кого вы хотите обмануть? Даря любовь детям, вы и получите в ответ детское "я тебя люблю". Но мы же не о детской любви здесь говорим.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Люди, в основной своей массе, эгоисты. И все мы ждём взаимности и благодарности за определённые свои действия. А услышанное в ответ: "А я тебя нет" или "да, ты тоже классная\классный" - это я вно не благодарность. Нежеланный ответ сводит на "нет" все старания.
А может быть стоит ценить то, что есть, а не портить отношения нежеланным ответом на вопрос ?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
А вот да. Еще раз повторяю делайте это ради себя, если хотите сказать, а не хотите тогда в чем вопрос..
Просто когда любишь, то вроде тебе не жаль ласкового слова, а тут начинается - нет в ответ..ну пусть себе некает..)
Хотя если серьезно, мне кажется, человек всегда чувствует взаимно чувство или нет..и лезть вот на амбразуру - на холодную скалу не будет. Ну если не мазохист...
Последний раз редактировалось Svetka; 10.11.2010 в 20:24.
раньше очень нравилось, когда говорили. а сейчас предпочитаю поступки. можно вообще ничего не говорить, а по ним все будет понятно и ощутимо.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Да давайте конечно же..потому что если честно иногда у меня вообще такое настроение, что признание в любви никому, кроме того кто признается не нужно. Кто пугается, кто отворачивается...потому может и не надо говорить ничего. Пусть все сидят в своих домах..и никому ничего не говорят.
Говорить, но правду и только правду! Будьте честны перед собой, не лукавьте. Несмотря на результат. Страх ясен и понятен, но ваши чувства - дар! Вам свыше было послано полюбить. Больно или счастливо будет - важно, но...
Социальные закладки