[QUOTE=gerbera7071
Сансевиерия собралась зацветать.[/QUOTE]
Ух ты! О таком только слышала.
| ||
[QUOTE=gerbera7071
Сансевиерия собралась зацветать.[/QUOTE]
Ух ты! О таком только слышала.
ю-ю
а на второй фотке - это кто такой красивый? т.е. как называется?
И как вы за ним ухаживаете? У меня такие не живут ((((
...©
спасибо за комплиментыВторой цветок- это бегония, названия сорта не знаю.Она сейчас зацветает, выложу фотки с цветом.И ничего я с ним не делаю-принесла, поставила, растет.Буду пытаться укоренять несколько листиков-кто захочет-поделюсь.
Класс...,а первый это кто?![]()
ю-ю Класные цветочки. Вы своими бегониями.. я слюну глотаю вобщемТож хочу, но боюсь, что они у меня того этого, неприживутся
![]()
Ааа,спасиб понятно,у меня есть пеперомия но не такая,с круглыми листиками.![]()
Я бы хотела спросить совета, очень надо. Недавно молодой человек подарил мне примулу, но она почему то вянет, листики даже не успевают вырасти и вянут,как будто им жарко,даже не твердые, а как тряпочка. Я слышала рни любят влагу,но земля все время влажная-это не помогает. Может кто то знает что делать? Очень жалко если пропадет.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Примуле нужно:температура воздуха 12-16град.,очень яркий свет,но притенять от солнца,листики опрыскивать,если сухо в квартире,горшок помещают на поднос скерамзитом. По моему усе,желаю удачи!
где же я такую температуру возьму сейчас? везде радиаторы горячие((((
земля все время мокрая,стоит в самой прохладной комнате. она у меня с 14 февраля,поэтому уже долго такое с ней.она не успевает даже расти,уже листья дохлые
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
накрывайте радиатор влажным полотенцем.У меня все батареи завешены.
я делала так,пока не помогает,уже выставила на балкон....
как это??? так что мне можно уже забыть про нее???
вот этих малышей продаю, по 10грн. за штучку.
Или поменяю на чего-нибудь(отросток циперуса, антуриума например)
кому интересно-пишите в личку
Последний раз редактировалось ю-ю; 29.02.2008 в 15:48.
Как не печально. считай что любимый человек подарил тебе букет гвоздик- он оцвел- и ты его выбросила.кто-бы тебе не говорил- про его долгожитие -не страдай над ним.
Цветок подарил тебе 2 недели радости. эти цветы специально выращивают к весенним праздникам, И цветок соответствует цене. (ни в коем случае не хочу обидеть молодого человека!!).Все приходит со временем.
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 29.02.2008 в 17:08.
Социальные закладки