|
[QUOTE=TarAnka;16563593]если ты комиссар, то еще меня не проверяла и тупо берешь на понт, чтоб посмотреть на мою реакцию.
про проверку в первую ночь-это шутка из вчерашнего)))понятно,что проверяла во вторую...
[QUOTE=TarAnka;16564084] проверяла-проверяла-тебя,чего Штруделя-то проверять,она так красноречиво,по-черному плювалась)))
а про гладиолус-"ты не можешь быть мафом,ибо ты-доктор!"
а почему мирный город должен верить тебе,а не мне?потому что гладиолус?
или потому,что ты ,дабы отвести от себя подозрения,решила слить бедного Штруделя?))))
=))) девушки, судя по форуму, мы с форбсом и гудом, да и остальные вам ни к чему, вы можете играть даже сами с собой и таки найдете мафию =)))
Добрый всем день! Давненько хочу поиграть в эту отличную игру...да в от как то все не получалось...когда у вас следующая игра и каковы условия участия...если можно - ответ и контакты организатора(ов) в личку, поскольку бываю на форуме нечасто...
итак, в группе в контакте появилось новое обсуждение, нас интересуют Ваши предпочтения.
Хотела бы тоже с вами поиграть![]()
Odessa - USA
всем привет!!!!!! спешу сообщить приятную новость. следующая игра мафия состоится 14.12.2010 в 19.00, но теперь в новом!!! месте!!! так как приходит много желающих поиграть мы решили найти помещение по больше. итак игра состоится в кафе "rock 'n' roll" по адресу Дворянская 7, как ориентир можно взять здание ВУЗов Мечникова и Академиии холода, напротив так же находится кафе сальери. условия игры неизменились приветствуются все желающие поиграть!!!!
Социальные закладки