|
Я из Питера. Я просто не замечаю этих потопов. На лодках и бочках мы не плаваем в страхе. Все сети, все работает.
Со стороны может и необычно. А мы смеемся. Вот так и формируется неправильное представление о реальности.
А вообще надо Обсервера еще спросить - может его там в порту затопило.
Яга, не буду тебя переубеждать, просто изложу свои соображения.
"Химически чистых" националистов у вас от силы наберется несколько процентов от населения. Гораздо больше тех, кто прикрывается этим обеленным нынче термином (напомню, что в СССР национализм считался признаком ограниченности и ксенофобии), чтобы маскировать свою обиду, зависть к более успешному соседу и сожаление об утраченном. И чем лучше будут идти дела в России, тем больше градус русофобства будет подогреваться этими людьми. Чтобы это понять, достаточно представить на месте России какую-нибудь другую страну, например, Монголию. Думаешь все эти выбрыки власти с украинизацией, переписыванием истории, натовством, свидомостью продолжались бы с такой же силой? Ничего подобного - все бы спускалось на тормозах, как при Кучме. Я вижу только одну цель у нынешнего украинского режима - построить "железный занавес" между Россией и Украиной, т.к. они прекрасно понимают, что пока живы поколения, помнящие и ценящие жизнь в единой, дружной и далеко не самой плохой семье, у них нет перспектив к единоличному владению страной. А может они просто выполняют заказ...А жаль - иногда не мешает глядеть в зеркалоТвои примеры меня не тронули, отстаивать российские права я не собираюсь![]()
![]()
Социальные закладки