Тема: Уволили одну большую и главную начальницу! Пока не верю, хотя правильно, если так.

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 266
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от HeartDoctor Посмотреть сообщение
    9 тыс новых мест в садиках,6 судов и садики вернули из аренды,муниципальная надбавка молодым специалистам,только в нашем городе сохранен пост №1,летнее оздоровление сирот в лагере Виктория.....
    заслуг много,просто хорошеевсегда меньше бросается в глаза...
    Судя из всего перечисленного то у нас все хорошо! На пос. Котовского нни одного садика не вернули. Почему учителя жалуются, или это так положено? Если бы прекратились поборы и навязывание не нужных услуг в школах, дет. садах- это была бы ее самая главная заслуга.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение

Вот. Я думаю, что Вам будет очень интересно. Посмотрите и прокомментируйте.
    Как по мне, так спланированная акция. Привлечь внимание. Нагнетать обстановку.
    Депутат молодец. В ответ пустая болтовня, которую серьезно нельзя воспринимать. Европа, законы меняются и т. д.......- чушь беспросветная,которую несут два полностью зависимых директора от Савельевой. Из 6 просмотренных роликов понятно, что толку даже там где они установлены нету. Даже если они вам нравятся как дополнительная бессмысленная опция- ставьте их за свой счет и рассказывайте друг другу как это замечательно.

3. Вверх #83
    Обаятельный злодей
    Эти ролики ещё раз показали что за Му-Му Савельева эта.... Ни на один вопрос ответить не смогла.
    Антипиар получился....)))))) Всё правильно - гнать поганой метлой !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    То есть, все хорошее в школах заслуга собственно одного человека? Родители и государство ни при чем? Зав гороно за свои деньги проводила модернизацию, компьютеризацию и т.п., организовывала тренинги и курсы повышения квалификации, за свои кровные делала ремонты в классах и шила детям костюмы на праздники...? Боже, храни королеву!

Я этого не говорила, заметьте! А утрировать не стоит.
    Ну как же, а это:

Я как раз очень даже в курсе. Сама работаю в образовании. А считать чужие деньги считаю низким и неприличным. Я к ней в карман не лезу, а сужу ее исключительно за профессиональные качества, благо они у нее очень хорошие. А обливать грязью - так это просто! Да, безусловно, у каждого свои минусы (и у Вас найдутся!). А то, что она не дает закрывать школы, борется за то, чтоб школы саморазвитием занимались и не утопали в "совдеповщине", так это есть! Именно она (но и гороно) занимаются модернизацией школ, проводит для учителей и директоров много разнообразных тренингов, чтоб потом в школе применить. Посмотрите, как изменяются школы! Каждый год растет количество компьютеризированных классов, закупают новое оборудование. А как гороно хорошо наладило работу попечительского совета! Тоже не учли. А за равноправие русского и украинского. Я могу продолжать этот список. Ну, Вы же не учтете! Единственное, что я не поддерживаю на все 100 процентов - это проект "Безопасная школа". Но тут нужна корректировка. Думаю, что Наталья Владимировна постарается в ближайшем будущем улучшить это. Тогда действительно родители не будут волноваться за безопасность ребенка в школе. К тому же введение электронного журнала, полная компьютеризация в школах - это все она (Наталья Владимировна). Да, Вы не поверите, но родители очень довольны этим проектом. Каждый знает успеваемость ребенка, очень удобно и практично. И обеды в школах для детей стали лучше. Да, очень многое улучшилось. И то, что в каждой школе есть сеть Интернет, тоже знает очень хорошо! Просто вспомните, что было еще лет 5 назад, и все станет ясно!
    И о чем дальше говорить?
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

5. Вверх #85
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я как раз очень даже в курсе. Сама работаю в образовании. А считать чужие деньги считаю низким и неприличным. Я к ней в карман не лезу, а сужу ее исключительно за профессиональные качества, благо они у нее очень хорошие. А обливать грязью - так это просто! Да, безусловно, у каждого свои минусы (и у Вас найдутся!). А то, что она не дает закрывать школы, борется за то, чтоб школы саморазвитием занимались и не утопали в "совдеповщине", так это есть! Именно она (но и гороно) занимаются модернизацией школ, проводит для учителей и директоров много разнообразных тренингов, чтоб потом в школе применить. Посмотрите, как изменяются школы! Каждый год растет количество компьютеризированных классов, закупают новое оборудование. А как гороно хорошо наладило работу попечительского совета! Тоже не учли. А за равноправие русского и украинского. Я могу продолжать этот список. Ну, Вы же не учтете! Единственное, что я не поддерживаю на все 100 процентов - это проект "Безопасная школа". Но тут нужна корректировка. Думаю, что Наталья Владимировна постарается в ближайшем будущем улучшить это. Тогда действительно родители не будут волноваться за безопасность ребенка в школе. К тому же введение электронного журнала, полная компьютеризация в школах - это все она (Наталья Владимировна). Да, Вы не поверите, но родители очень довольны этим проектом. Каждый знает успеваемость ребенка, очень удобно и практично. И обеды в школах для детей стали лучше. Да, очень многое улучшилось. И то, что в каждой школе есть сеть Интернет, тоже знает очень хорошо! Просто вспомните, что было еще лет 5 назад, и все станет ясно!

Вы бы зашли сегодня в любую одесскую школу и посмотрели как проводятся уроки! По любому предмету. А потом начали бы говорить.

Извините, не сдержалась.
    Как хорошо модернизируются школы ЗА СЧЕТ РОДИТЕЛЕЙ! Аве ГОРОНО!
    Сказали - в каждом классе должен быть компьютер, родители скинулись, поставили компьютер - компьютеризация состоялась.
    Ах, первый класс - в классе плохая доска. Скинулись, купили доску (под 4 000грн, не шуточки) . Сделали ремонт класса, обставили шкафами, - как хорошо работает ГОРОНО!
    Ежемесячно школа получает 100 000 грн "благотворительных взносов" от родителей, и обязывает родителей менять окна - СДАВАТЬ ЕЩЕ, помимо ежемесячных платежей.. 8 000 грн - 3 окна на класс.
    Простите, а куда идут деньги из "попечительского совета"??? 100тыщ ежемесячных?
    Обустройство классов- за счет родителей, всё в класс-за счет родителей. Книги- за счет родителей.
    простите, при чем тут ГОРОНО? При том, что хорошо наладили нечто, куда обязывают сдавать деньги и именуют это попечительским советом?

Если Наталья Владимировна и иже с ней буду стараться сделать "еще лучше", то к школам людям среднего достатка, будет просто не подступиться. Ибо по-просту станет не по карману.

А сколько безумных ненужных тестов, опросов, каких-то паспортов семьи с указанием достатка, придумано. Тесты, которые никому на фиг не нужны, для галочки, кому нужной-непонятно. Ненужное, глупое, бессмысленное отнимание времени у родителей и учителей.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #86
    User banned
    К вышесказанному добавить нечего. Можно закрывать тему.

7. Вверх #87
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Закрывать не стоит.

8. Вверх #88
    Действительно!
    Я еще не рассказала про откаты гороновским работникам-распространителям билетов во всякие театры.
    Слова классного рук-ля : идете вы в театр или не идете, а 150 гривен принесите мне за билеты. Один класс 150 грн, 10 классов - 1500. А сколько школ у нас? Сколько таких билетов впаривают еженедельно? Какой откат получает ГОРОНО за это распространительство?
    На которые еще ходим всем классом - Бог с ним, ладно.
    А те, куда не ходим, а должны платить? Потому что ГОРОНО обязало учителей впарить билеты и билетами назад не принимают. Нужны только деньги. Их не интересует, что они никому не нужны. Вы должны столько-то, а там хоть потоп.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #89
    А что Вы думаете про проект "Безопасная школа"?
    Хоссди, все эти "проекты" - это не проекты, а подражательство. То, что в России было уже 10 лет назад, у нас вводится только-только с битьем себя в грудь ногой.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Послушайте, вот для чего говорить лишнее? У Вас нет доказательств, Вы руководствуетесь сплетнями. Пройдитесь по школам, посмотрите как они преобразовались. А потом вспомните, что было еще 5 лет назад. 2 большие разницы.
    Школы преобразились за счёт родительских денег. За чужие деньги каждый может порядок навести....

11. Вверх #91
    User banned
    Вот. Нашла в Интернете случайно.
    Партия «Родина» намерена инициировать увольнение начальника управления образования и науки Одесского горсовета
    10.11.10 15:49 обсудить в ЖЖ обсудить в форуме версия для печати карманная версия
    Партия «Родина» намерена инициировать увольнение начальника управления образования и науки Одесского горсовета

Одесса, Ноябрь 10 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Депутаты Одесского горсовета от партии «Родина намерены инициировать увольнение начальника управления образования и науки Одесского горсовета Натальи Савельевой, которая способствовала закрытию русских школ в Одессе. Такое заявление сделал в ходе пресс-конференции депутат Одесского горсовета от партии «Родина» Леван Самхарадзе.

По его словам, партия «Родина» не раз заявляла, что начальника управления образования и науки Одесского горсовета Наталью Савельеву необходимо уволить за ее националистическую позицию в отношении школьного образования в Одессе.

«Сто процентов мы будем инициировать увольнение Савельевой»,– отметил Леван Самхарадзе

12. Вверх #92
    User banned
    Вы будете против?

13. Вверх #93
    User banned
    Кроме того, Леван Самхарадзе сообщил, что «РОДИНА» будет инициировать увольнение начальника управления образования и науки Одесского городского совета Натальи Савельевой. Но это увольнение не будет проходить в тишине: те нарушения, что будут обнаружены в Управлении образования, будут сообщены общественности.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Вы будете против?
    А что я? Учителей не спрашивают. Главное. чтоб худшую не поставили.

15. Вверх #95
    Япона мать! Политический заказ, не иначе!
    Только что это меняет?

16. Вверх #96
    User banned
    «Я четко заявляю, что боролся и буду бороться с националистами, и когда они мне навязывают свою позицию, я становлюсь большим украинцем, чем они, – подчеркнул депутат. – Будем возобновлять русские школы, так Одесса не может быть без русских школ».

Также Леван Самхарадзе заявил, что партия будет инициировать увольнение с занимаемой должности начальника городского управления образования Натальи Савельевой. По словам политика, причина - огромное количество жалоб родителей учеников на действия чиновницы.

Как сообщил Леван Самхарадзе, намерение добиваться увольнения Натальи Савельевой с должности руководителя управления образования и науки Одесского горсовета партия «РОДИНА» официально озвучивала и до выборов.

«Мы, сто процентов, будем инициировать ее увольнение, потому что по нашему мнению человек вообще потерял землю под ногами, что называется. И о тех нарушениях, которые проводились в сфере образования Одессы, мы еще очень громко будем рассказывать людям», - подчеркнул депутат.

«Поверьте, это не будет в тишине – все, что будет обнаружено, будет нами озвучиваться», - добавил депутат Одесского горсовета.

Таймер пишет. Скро узнаем подробности.

17. Вверх #97
    Мы, сто процентов, будем инициировать ее увольнение, потому что по нашему мнению человек вообще потерял землю под ногами, что называется. И о тех нарушениях, которые проводились в сфере образования Одессы, мы еще очень громко будем рассказывать людям», - подчеркнул депутат.
    Будем ждать с большим интересом

18. Вверх #98
    Обаятельный злодей
    Кроме того, Леван Самхарадзе сообщил, что «РОДИНА» будет инициировать увольнение начальника управления образования и науки Одесского городского совета Натальи Савельевой. Но это увольнение не будет проходить в тишине: те нарушения, что будут обнаружены в Управлении образования, будут сообщены общественности.
    Ну так правильно....И депортировать в Израиль, за хозяином...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    ЭНКЛИТИКА ну что вы промолчали на счет откатов? что еще гороно ваше сделало? как директора просят копии чеков у родителей за покупки и ремонты для школы, нормально?))))
    правильно Интуиция про откат с билетами сказала- хочешь не хочешь заплати.
    И Русский театр впереди всех театров по откатам, ужасные спектакли без художественной постановки!
    А директора говорят - "скажите спасибо, потому как мы заботимся о досуге ваших детей, пока папы/мамы работают" )))))))))

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну так правильно....И депортировать в Израиль, за хозяином...
    Ну Вы даете! Она теперь оппозиционер (золотое дно), ее преследуют по политическим мотивам! Кто от такого счастья уедет.

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права