Да это 5 секция
|
Да это 5 секция
Привет всем! Я наверное тогда второй инвестор кто пробрел квартиру в данном комплексе!
Немогу понять почему одни пишут что стройка идет, другие не идет! Я могу точно сказать что идет поскольку меня очень интерисует данный вопрос и каждый день я за этим наблюдаю. То что заканчивают в 16-00 это так незнаю почему, пока лето и светло могли бы и побыстрее, но хоть так, чем никак!
Будем надеяться
Последний раз редактировалось Лорик81; 04.08.2009 в 19:14.
Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.
Отвечаю поповоду стройки на Костанди, смотря какая Вас интерисует там их 2. Одна это та которая уже к сданому дому пристраивают еще один дом он уже почти готов его строит "Укрстройсервис" помоему так если я не ошибаюсь, они же года 2 назад сдали дом напротив Обл ГАИ, а про другую где построено этажа 4 или 5 к сожалению нет информации
Последний раз редактировалось Лорик81; 05.08.2009 в 21:23.
Там их вообще не две, а три. Та,которая пристроена к сданому дому уже сдана (Костанди 199-а). Рядом кирпичный строит та же контора Укрстройсервис. Кирпич возят по несколько фур в день. И рядом с пристроенной частью еще один котлован. Вот с ним вроде не спешат. А в сданном доме есть немного непроданных квартир по 750. Офис у них есть и в доме, и на Княжеской, 38.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Исключительно со слов администрации, продано около 70% квартир. Про пятую секцию речи вообще не идёт. Там вроде оставалась одна однокомнатная (недели две назад, да и то кажется от инвестора) и одна трёхкомнатная.
Наблюдал абсурдную ситуацию, когда квартиру купил человек даже не глядя на неёКак это возможно - не понимаю. Даже если просто для перекупки, можно же было хотя бы подъехать и глянуть.
Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.
STROPIK,Можна поинтерисоваться Ваша квартира в самой высокой секции или самой низкой (не знаю какой у них номер)? на каком этаже?
Последний раз редактировалось Лорик81; 05.08.2009 в 21:37.
Последний раз редактировалось Лорик81; 05.08.2009 в 21:45.
Социальные закладки