|
Девочки, так тяжело выбрать. Ещё насколько я помню, в другой темке было фото Илюши. С ним можно заказать? Там было несколько вариантов фото. Ещё вопрос, будут только магнитики или в планах ещё что то есть?
Конечно можно заказать Илюшу.
Нет, в планах не только магниты, но нам надо собрать начальный капитал).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Начальный капитал - это громко сказаноУ нас практически все денюжки, полученные от магнитов сразу идут на помощь животным, попавшим в беду.
Только за эти дни были куплены корма и лекарства для бездомных подопечных собак, кошек, котят, оплачены долги за лечение в клиниках.
Спасибо всем, кто нам помогает! Благодаря Вашему неравнодушию мы можем спасти тех беззащитных звериков, у кого нет хозяев и дома.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, Большое спасибо за магниты!!! Всем очень понравились. Собираем фотографии на новые магниты.
Огромное СПАСИБО kotka и Джулианна за ЧУДЕСТНЫЕ магнитики с моими любимчиками
теперь займусь сбором фоток на следующий раз![]()
Да и я сдесь уже отметилась со своей маленькой стаей))))))))
Вам спасибо! Ведь этими магнитиками мы все вместе помогаем бездомышам, даём им шанс на счастливую жизнь без страданий . Спасибо, Вам!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Хочу магнитик со своей Маней . Лена , выберу подходящее фото и дам знать в ЛС . Найду еще фото Дуси , она ведь тоже наша форумчанка .
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Friday навсегда)))..
Последний раз редактировалось коtка; 19.11.2010 в 18:57.
Friday навсегда)))..
Пунш прелесть!
Девочки, kotka, Джулиан, Алёна Андреевна (рада была знакомству), огромное спасибо за магнитики! Вот мои, любимый Кузьма, Белкин от лица которого я в восторге, Шубка с безумно проникновенным лицом и Иллюшенька очаровашечка, счастья, здоровья, любви и заботы им в новых семьях! Конечно же остальным котеям того же желаю!
Скоро соберу новый заказ.
Фотографировала телефоном, в жизни они красивше.
Friday навсегда)))..
Вам спасибо!!
Friday навсегда)))..
Замечательная идея, девочки! Я тоже хочу магнитики))
И первым делом подумала про Илюшу! Хочу его на магнитик обязательно, и своих котов.
Кому в личку слать фото, котке?![]()
Персональное солнце.
Социальные закладки