я из за рекламы арго вообше одесские каналы не смотрю, у меня нервный тик начнается
|
я из за рекламы арго вообше одесские каналы не смотрю, у меня нервный тик начнается
там ( в арго) походу всем пофигу, есть отдача от рекламы или нет...
звонит мне мэнэгер и предлакает у них заказать ролик и разместить в ихних блоках... для примера называет несколько фирм которые с ними сотрудничают и успешно рекламируются... и одно их названий магазина который два месяца как закрылся.... а мэнегер и не в курсах) чешет мне шо они такие классные и все "бабки" мира после ихней говнорекламы потекут к нам рекой )))
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
меня туда хотели взять... рекомендовали Стариши, но после того, что я не прошол психологический тест на 250 вопросов и 50 доп.+, дали вторую попытку, прошол(начвал отвечать на тест враньём, типа что я буду рабом, слушаться хозяимна и прочее..) потом было личное общение... меня спрашивали какая у меня кличка в детстве была и за что меня любит МАМА.... и не любят друзья... и это на собеседовании в качестве дизайнера-монтажёра.., ой... забыли спросить непосредственно о ЗНАНИЯХ... разве это важно? главное чтобы МАМА любила... и со знаниями 6 программ, я не прошол психол. тест... про МАМУ)) , теперь вынужден работать в идеальных условиях и отличной зарплате на одном из каналов..))
Ребята, кто знает, что за музыка звучит в рекламном ролике этого "популярного" агенства Арго...там вроде турецкая мебель в ролике....песня - итальянские мотивы...
вот эта-
Biagio Antonacci-- Pazzo di lei
http://www.youtube.com/watch?v=xluUsMOyoqU
??
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
музыка хорошая, реклама -г..но
У ребят проблемы с дизайнерами. Новогоднее поздравление от директора (какой-то АРГОмян) было шикарно склеено в Paint редакторе. Обещал продолжать радовать жителей Одессы и области качественной рекламой.
да реклама полное говно...очень раздрожает ..
как говориться реклама месного разлива , а небость деньги рубят большие !!
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
...а зачем делать хорошую когда и за г..но нормально платят...? можно крутиь по 300 раз "шубы" + ковры (шоб и тех и других моль съела)... плюс реклама будки торгующей санадалями на Добровольского и будет арго-планетянам счастье!
интересно какую скидку они сделали тем людям, которые сейчас рекламируя свой бизнес , и выхваляют арго )?
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
...рекламодателям не рассказали, что "реклама" может нести и негативный результат, ковры и шубы 100% провалили![]()
просто туда набирают не по умениям, а по знакомству, вот и имеем на выходе...
Спешу заверить уважаемое собрание - не обязательно работать в АРГО, чтобы производить ужасающую рекламу. Не аргом единым, так сказать...
i do direct
задумался....какие же варианты решения феноменальной проблемы "Арго"? Ну там...перестать всевозможные попытки заработать на производстве (ибо производство не выходит как-то уже который год), разогнать свой пост, особенно ввести категорический запрет на креативное участие рекламных агентов, конектить клиента с людьми, которые могут сделать относительно приличный продукт, придумать контроль качества, хоть худо-бедный маркетинг...короче! нет у Арго никаких вариантов)))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
А что можно сделать с китайскими телефонами на 9 сим карт и зажигалкой, с китайскими машинами,тапочками и одеждой... Всеравное есть потребитель на такой продукт и такой продукт пролазит в свет. Пока у нас рекламу будут принимать директора, (у всех дома есть телевизор-соответственно ВСЕ разбираются в телевидении) Пока в эфире будут фразы типа "полный спектр услуг" "Изысканная кухня" "Вип-Лакшери-концепт-ларек" - Арго будет жить.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Социальные закладки