Тема: Единая, независимая и сильная!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 173
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Лучше-бы она была независима от коммунистов!
    Cкорее от аферистов, что вчера-коммунисты и сегодня-националисты, а завтра хоть фашистами назовутся, лишь бы ездить на лимузинах а обывателя чмырить "сенсом".

Только не нужно, что Луценко и Тимошенко типа не партийные, первый - сын давнего партайгеноссе Мороза, вторая - жена сына функционера и зиц Лазаренко, в общем они произошли именно от партийного капитала, а уж их работа под экс-коммунистами вышеперечисленными сомнений не оставляет...

2. Вверх #82
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Cкорее от аферистов, что вчера-коммунисты и сегодня-националисты, а завтра хоть фашистами назовутся, лишь бы ездить на лимузинах а обывателя чмырить "сенсом".

Только не нужно, что Луценко и Тимошенко типа не партийные, первый - сын давнего партайгеноссе Мороза, вторая - жена сына функционера и зиц Лазаренко, в общем они произошли именно от партийного капитала, а уж их работа под экс-коммунистами вышеперечисленными сомнений не оставляет...
    Люстрация (кажется так это называется) Украине-бы очень помогла!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #83
    User banned
    Люстрация (кажется так это называется) Украине-бы очень помогла!
    Поздно. Или очень поздно.

4. Вверх #84
    User banned Аватар для yaga
    "И как один умрем в борьбе за ЭТО?"
    А что такое ЭТО? (в коммунистическом понимании)
    Я ещё помню передачу такую... "Про это" называется.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для znv222
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Мне как офицеру запаса ВСУ очень сложно спорить с людьми откосившими от армии по ст 14 п. а, б, в, г Ur какой Ваш пункт выбирайте .
    Ибо тут просто человек не знает современного состояния ВСУ.
    Простите, а мне, как действующему офицеру, даже и спорить с Вами о "подъеме" ВСУ не хочется... Об их целенаправленном и планомерном уничтожении - да, поговорить можно... Но Вы же придерживаетесь других взглядов... Вы же офицер... запаса... Уж кто-кто, а Вы-то ситуацией владеете...
    Последний раз редактировалось znv222; 04.02.2008 в 22:58.

6. Вверх #86
    User banned
    Ur еще раз говорю ссылку на желающих реституции , хоть один проект законодательного акта.
    Пардон, не заметил поста.
    Ну какие "проекты законодательных актов", когда вступление в ЕС ПРЯМО предусматривает переход на стандарты и законы ЕС, упраздняя де-факто местное законодательство в момент перехода. Ещё на стадии кандидатства в ЕС стране необходимо перевести законы и стандарты (включая технические) в каноны ЕС.
    Или вы не знаете , что такое реституция ???
    При чём тут я? Есть законы ЕС, есть практика их применения в Чехии, Польше, Балтии, а что происходит со мной - это уже лишний интерес.
    Мне как офицеру запаса ВСУ очень сложно спорить с людьми откосившими от армии по ст 14 п. а, б, в, г Ur какой Ваш пункт выбирайте .
    Ибо тут просто человек не знает современного состояния ВСУ.
    Мне кажется, что вас в ВС СССР бы не призвали по ст.7 б, "Совместного приказа Мин.Обороны и Минздрава", а для Украины Вы явно пригодились...
    Вообще я не понимаю, как юристу, не указывающему из какого Закона выкрикнутые им статьи, - доверили защиту такого обьекта, как "Витрина"...
    А каково состояние ВСУ пусть скажут военнослужащие, им убивать и умирать первыми.

7. Вверх #87
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от znv222 Посмотреть сообщение
    Простите, а мне, как действующему офицеру, даже и спорить с Вами о "подъеме" ВСУ не хочется... Об их целенаправленном и планомерном уничтожении - да, поговорить можно... Но Вы же придерживаетесь других взглядов... Вы же офицер... запаса... Уж кто-кто, а Вы-то ситуацией владеете...

znv222

Простите не знаю , Вашего звания , обратился по званию .
    ВСУ пережили тяжёлые времена , имея одну из сильнейших армий в Европе на начало 90-х , ее умелые руководители начиная от Морозова и дальше развалили полностью на начало 21 века.
    Я долго не буду говорить о состоянии , но приведу пару примеров :
    1. На территории Одессы существует часть ПВО , которая накрывала почти всю Южную Европу и Турцию .
    В Советские времена , в случаи если радар ПВО фиксировал подьем F-16 в Турции , то в Судаке сразу взлетала пара МиГ-29 , и сопровождала параллельным курсом .
    Если поднималась авиагруппа НАТО в воздух , то в СССР поднималась эскадрилья за эскадрильей по тревоге.
    На 2000 г. дошло до того , что радар ПВО фиксирует нарушения границы истребителями Турции , их приближение к Одессе , а в воздух не кто не в состоянии подняться , авиации нет .Она померла.
    2. Оклад командира взвода в 2000 г. равнялся 330 грн. !!!! , 330 грн. получал молодой офицер 22-23 лет , при чем в случаи залета с него снимали 33 % , и на руки получал смешные копейки.
    Из армии валили пачками и народ турили толпами.

Но посмотрите на ситуацию сейчас , отношение меняется !!!!
    Офицер командир взвода получает порядка 1700-2200 грн. в зависимости от выслуги лет ( что плохой оклад ??? ) .
    Горючку раньше охраняли больше чем оружие , а сейчас выделяется и не плохо выделяется .
    Раньше на запуск ПТУРа разрешение 10 начальников требовалось , боялись что покалечит всех .
    А сейчас на Ширлане такие учения проводит , реальнейшие.
    Офицеры в частях жаловаться начали , что раньше дальше полигона части не кто не куда и не ездил , а сейчас на платформу и на Ширлан.
    В Староконстантинове люди знали , что аэродром это источник добычи цветных металлов , а сейчас ревет округа от движков Су-24 , летают целыми днями.
    Все таки выходит армия из кризиса .

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от znv222 Посмотреть сообщение
    Интересно, это академик Кивалов по кличке "пидра(дальше-забыл)" им погоны раздавал?
    Тогда парень мог служить в ВоенПрокуратуре или в некоем 11-м отделе, возможно там действительно боеготовность высокая, по своим лупить...

*
    Кстати, Братчик, в\ч 0222 это Киевская в\ч особого назначения.
    Последний раз редактировалось Ur; 04.02.2008 в 23:21. Причина: осназ - акбар! :)

9. Вверх #89
    Пардон, не заметил поста.
    Ну какие "проекты законодательных актов", когда вступление в ЕС ПРЯМО предусматривает переход на стандарты и законы ЕС, упраздняя де-факто местное законодательство в момент перехода. Ещё на стадии кандидатства в ЕС стране необходимо перевести законы и стандарты (включая технические) в каноны ЕС.
    Подождите ка , Вы страницы четыре назад , нам тут втирали про НАТО , что реституции желаю вступители в НАТО , но тут оказывается не чего подобного , уже хотят вступители в ЕС .
    Так вы понимаете , что НАТО и ЕС это совсем разные организации ???
    Эли что НАТО , что ЕС , что ЮНЕСКО - все одно враждебно-агрессивные порождения запада и капиталистов США. ????

Мне кажется, что вас в ВС СССР бы не призвали по ст.7 б, "Совместного приказа Мин.Обороны и Минздрава", а для Украины Вы явно пригодились...
    А каково состояние ВСУ пусть скажут военнослужащие, им убивать и умирать первыми.
    Как я в точку попал , точно косили по ст. 14 , армию выдели только на картинках и в кино.

10. Вверх #90
    User banned
    Подождите ка , Вы страницы четыре назад , нам тут втирали про НАТО , что реституции желаю вступители в НАТО , но тут оказывается не чего подобного , уже хотят вступители в ЕС .
    Так вы понимаете , что НАТО и ЕС это совсем разные организации ???
    Эли что НАТО , что ЕС , что ЮНЕСКО - все одно враждебно-агрессивные порождения запада и капиталистов США. ????
    Не-а, я писал совершено иное. Текстик не потрудитесь привести протокольный перед его прилюдной третьей ошибочной трактовочкой?

Про парадокс подчинения ЕС НАТО по ряду вопросов. Так уж получилось, что ЕС вынуждена принимать новых членов под давлением из НАТО на ОБСЕ, но это уже из недокументированных функций, как и наличие лоббистов в НАТО.
    Есть ещё недокументированные функции. Например доля послевоенного капитала в экономиках Европы была преимущественно американской.
    Как я в точку попал , точно косили по ст. 14 , армию выдели только на картинках и в кино.
    Ну да, в точку попал, точками в моём батальоне называли ряд отверстий в сортире.
    А какова же твоя ВУС (военно-учётная специальность), защитник и Родины и законности с правопорядком одновременно? Можно номерочек?

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    До 2004-го року я, як і більшість населення України навіть гадки не мали
    що навіть теоретично можуть поставати такі питання.
    Коли Кучма запустив свою страшну машину та операцію "приємник" він нажаль не подумав про те, як її потім зупиняти.
    Час лікує.
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #92
    Не-а, я писал совершено иное. Текстик не потрудитесь привести протокольный перед его прилюдной третьей ошибочной трактовочкой?
    Текстик да пожалуйста , читаем :

Галичину туда бросят, с Украиной или без Украины. Там уже очередь стоит за реституциями земель и строений. А галичан реституторам нужно брать под контроль, хотя бы как дворню НАТО.
    и тут :

Я писал "в галичине"? Я писал в НАТО очередь стоит.
    Тебя и спрашивать не будут. Проведут, как провели в Польше, Чехии, Балтии, а недовольных начнут пугать НАТО.
    Или я тебя зря хвалил как юриста, и ты не в курсе, что УЖЕ идёт возня насчёт наследственных прав поляков и евреев в Галичине?
    .
    Так что после этого , я понимаю что НАТО от ЕС Вы реально не отличаете.

Про парадокс подчинения ЕС НАТО по ряду вопросов. Так уж получилось, что ЕС вынуждена принимать новых членов под давлением из НАТО на ОБСЕ, но это уже из недокументированных функций, как и наличие лоббистов в НАТО.
    Что же Турцию до сих пор не взяли в ЕС ???
    Они уже какой десяток лет обивают пороги ЕС будучи членом НАТО и что ???

Есть ещё недокументированные функции. Например доля послевоенного капитала в экономиках Европы была преимущественно американской.
    Про план Маршала знает каждый пионер .

13. Вверх #93
    User banned
    Братчик

"Галичину туда бросят, с Украиной или без Украины. Там уже очередь стоит за реституциями земель и строений. А галичан реституторам нужно брать под контроль, хотя бы как дворню НАТО." - означает "в НАТО очередь стоит". И "в НАТО Галичину бросят". Теперь понятны мои слова в ответ на употребление предшествующим цитируемому постом термина НАТО? И зачем было вырывать слова из контекста, слова-то шли в ответ на реплику, являющейся частью контекста...

Так что там с военно-учётной специальностью? У офицера запаса её не нашлось? Вот у меня, к примеру (!), ВУС-100, и это означает "стрелок". Или ВУС-443, и это означает "радист-разведчик".

Может помочь с группами по ВУС? Помогаю, примерно вот так:
    |---|------------------|------------------|----------------------|
    |173| Тренер | Тренер | Группа ВУС - 32 |
    |176| Эксперт | Эксперт | Все группы ВУС |
    |178| Юрисконсульт | Юрисконсульт | Группа ВУС - 85 |

Так что у Вас с ВУС, захыснык України? Может Украина отменила ВУС, а? Или Вам не удаётся посмотреть или вспомнить Вашу же Военно-Учётную-Специальность за пару суток?

Почему Турцию не берут в ЕС - а в НАТО нет очереди желающих вернуть потомственную собственность в Турции. Ну не жили предки влиятельных в США и НАТО лоббистов в Турции.

Про план Маршала знает каждый пионер - И что же означает "План Маршалла" относительно пропорций европейского и американского капитала в Европе-45 ?
    Последний раз редактировалось Ur; 05.02.2008 в 13:36.

14. Вверх #94
    User banned Аватар для magentis
    Ради интереса посмотрел у себя. ВУС - 310 101

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ради интереса посмотрел у себя. ВУС - 310 101
    А какая, если не секрет?
    Последний раз редактировалось Ur; 05.02.2008 в 23:25.

16. Вверх #96
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Украину сможет объединить внешняя агрессия.
    Хотя и то не факт - смотря кто будет агрессором.

17. Вверх #97
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Украину сможет объединить внешняя агрессия.
    Хотя и то не факт - смотря кто будет агрессором.
    Лучше б чтобы это был кто-нибудь не очень страшный, типа Лесото, потому что в более тяжелом случае опять в леса придется уходить...

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Лучше б чтобы это был кто-нибудь не очень страшный, типа Лесото, потому что в более тяжелом случае опять в леса придется уходить...
    ну России и Независимой Ичкерии оказалось достаточно ,чтоб погрязнуть на десятилетия....в безссмысленной войне с "собственным" народом..

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Ну неужели политсила не может влиять на настроения в обществе своим действием или бездействием.?
    Нет. Это вопрос взаимной комплементарности. Мы друг для друга оккупанты. Мы потому что живём в ИХ государстве, они потому что лезут на нашу Землю и адаптируют наши традиции и культуру под себя.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ну России и Независимой Ичкерии оказалось достаточно ,чтоб погрязнуть на десятилетия....в безссмысленной войне с "собственным" народом..
    Это не России, это Березовскому было выгодно.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права