Да. А соя у нас какая? Правильно, ГМ - генетически модифицированная.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
|
Да. А соя у нас какая? Правильно, ГМ - генетически модифицированная.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Самые вкусные сосиски были в Советском Союзе.
Per rectum ad astrum!
самые вкусные сосиски в Германии))) правда не факт что там нет соиСообщение от Lord of rings
In omnia paratus
А мне нравятся сосиски "Мюнхенские" или "Украинские", в Метро продаются, в холодильном мясном отделе. Они сырые
Их можно как запечь с картофилем или овощами, или же пожать.
Еще подозреваю что они будут хороши приготовленные на барбекю
А я покупаю "Баварские", производитель "Глобино". маленькие такие, подкопченные. Пока не испохабились. и сырые вкусные и жареные - очень даже. И на килограмм их - целая куча!![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
недавно была передача российская, про колбасу. ведет этот, фамилию не помню, закадровый голос и вперемешку интервью берет у ответственных за производство людей, интересный формат вообще. так вот, я после этой передачи реально перестал есть колбасу. соя и пр. пух - это цветочки по сравнению с нитратами натрия и прочией химией. проводили опыты, так в москве в лучшей колбасе сейчас 10% мяса. на украине ситуация не лучше.
короче ... никакая сосиска не заменит шашлыка на природе!!!!
шашлык на природе это одлно, а вот вкусная сосисочка.... это совсем другое ощущения, это совершенно иная ситуация... это надо любить, это надо чувствовать.
а в Армении сосиски готовят оригинально или Вы не имеете отношение к Армении??? может есть рецепт ? расскажите...Сообщение от Арсен
имею отношение к Армении, но армянских сосисок не ел уже лет 12Когда приезжаешь, как-то не до сосисок
Ведь есть столько всего вкусненького, что обязательно нужно успеть поесть. А сам тот факт, что из крана течет кристально чистая и вкусная вода, так радует душу, что первое, что я делаю, когда приезжаю из аэропорта домой, это пью несколько стаканов воды из крана
![]()
Хочешь мяса...бери покупай копчёноеИначе никаких горантий...В вашей сое мяса обнаружено не будет...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
школьные
Любит наш народ всякое говно.....
Сама наивность....Сообщение от from_hell
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
говорят, сосиски готовят пропусканием тока.... аппетит портится
Чего??? Что то не понял?....Сообщение от Арсен
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
запускают эту массу в трубу и дают разряд, в результате соски варятся все хором прямо в форме
Там в основном в сосисках мясо. Немцы любят готовить сосиски к пиву таким образом: сосиску надрезают с обоих концов до 1\3 в длину крест накрест потом обжаривают в кипящем масле. Получается сосиска с румяной тонкой корочкой и с обоих концов разрезанные ломтики закручиваются как щупальцы кальмара, смотрятся обалденно оригинально и на вкус - мясо ( соя бы в процессе жарки превратилась бы в сопли).Сообщение от Felicia
О! Всю жизнь так жарю сосиски - никогда не знала, что по-немецки![]()
Меня папа научил
А сосиски с соей распухают "подходят", как блинчики на сковородке.
Таким образом можно четко определить, много ли сои в сосисках и колбасе.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Oldmanшa, а какой сорт сосисок вы так готовите?
Последний раз редактировалось Арсен; 03.09.2006 в 13:48. Причина: обшибся
Социальные закладки