Тема: Разрешена ли на форуме пропаганда ксенофобии и фашизма?

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 97 из 97
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Як? Не заходити взагалі в магазини, не вмикати телевізор, не ходити на російськомовні лекції в навчальних закладах? Так можнаі до кам'яного віку повернутись. Тут вже держава повинна слідкувати, щоб був вибір, а не виробники нав'язували свої умови.
    Покупайте книги на украинском, смотрите телевизор на украинском, требуйте лекций на украинском.
    Я вот прекрасно обхожусь без украинских книг и украинского телевизора.
    А от государства хочу только одного - чтобы оно мне не мешало тратить свои деньги куда я захочу.
    Мне не надо от государства, чтобы оно поддерживало мой язык.
    Я его сама поддержу. За свой счет.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #82
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Покупайте книги на украинском, смотрите телевизор на украинском, требуйте лекций на украинском.
    Я вот прекрасно обхожусь без украинских книг и украинского телевизора.
    А от государства хочу только одного - чтобы оно мне не мешало тратить свои деньги куда я захочу.
    Мне не надо от государства, чтобы оно поддерживало мой язык.
    Я его сама поддержу. За свой счет.
    Як купляти те, чого немає? Покажіть мені в магазині український переклад А.Кларка, або український Діскавері по телевізору, зразу куплю і почну дивитися. Чи мені потрібно заплатити круглу суму з своєї кишені видавництву, або кабельному оператору за переклад? Нажаль таких грошей не маю.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #83
    Як купляти те, чого немає? Покажіть мені в магазині український переклад А.Кларка, або український Діскавері по телевізору, зразу куплю і почну дивитися. Чи мені потрібно заплатити круглу суму з своєї кишені видавництву, або кабельному оператору за переклад? Нажаль таких грошей не маю.
    Значит, платежеспособного спроса на вышеупомянутые вещи не существует.

И теперь ,по Вашей логике, мы должны из своих карманов обеспечить Вам возможность читать Кларка на украинском языке?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Cartman
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Сообщение Пабло удалено. Оба участника конфликта остаются под пристальным надзором администрации.
    Засим откланяюсь...
    Спасибо, я этого и добивался.
    Извиняйте, что такими методами.

5. Вверх #85
    Канібал Аватар для STK
    Значит, платежеспособного спроса на вышеупомянутые вещи не существует.
    Нда, цікаво з стіною розмовляти. Вже декілька раз написав, що є попит, немає вибору через жадібність виробників, але наша песня хороша, начинай сначала...
    И теперь ,по Вашей логике, мы должны из своих карманов обеспечить Вам возможность читать Кларка на украинском языке?
    Якщо займаєтесь видавництвом на території України, то ще й як маєте. От така в мене логіка.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Ты не догадываешься почему закрыта тема ОУН-УПА..?
    Закрыта? Наконец-то, одной мерзостью меньше...
    Спасибо за хорошую весть

7. Вверх #87
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Закрыта? Наконец-то, одной мерзостью меньше...
    Спасибо за хорошую весть
    Санитары форума не дремлют.

8. Вверх #88
    zodchiy
    Нда, цікаво з стіною розмовляти. Вже декілька раз написав, що є попит, немає вибору через жадібність виробників, але наша песня хороша, начинай сначала...

Якщо займаєтесь видавництвом на території України, то ще й як маєте. От така в мене логіка.
    Тоталитаризм?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #89
    Мы С Вами, видимо, разговариваем стенка на стенку.
    Я Вам объясняю, что вашего (украиномовного) спроса недостаточно для производителей. Они в этом виноваты?
    Да, они жадные. А Вы тоже работаете себе в убыток?
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #90
    Мы С Вами, видимо, разговариваем стенка на стенку.
    Я Вам объясняю, что вашего (украиномовного) спроса недостаточно для производителей. Они в этом виноваты?
    Да, они жадные. А Вы тоже работаете себе в убыток?
    А в советское время зато украинских книжек было хоть отбавляй, т.к. их печатали не для спроса, а для обеспечения и русскоязычных и украиноязычных литературой в равной степени... От коммуняки поганые!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    А в советское время зато украинских книжек было хоть отбавляй, т.к. их печатали не для спроса, а для обеспечения и русскоязычных и украиноязычных литературой в равной степени... От коммуняки поганые!
    И не говори.. уж как гнобили.. аж дым летел..
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #92
    User banned Аватар для Че Бурашка
    кто виноват в такой ситуации?

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для scorpus

Не хотят ураиноговорящие и читающие преобретать книги!!! Если бы хотели, то спрашивали, если бы спрашивали, то на этом бы делали деньги издательства! Ну это же простая схема. Создайте фонд, в который такие как вы будут перечислять деньги. Потом все эти средства влаживайте в развитие - тоже дело... Хотя не получится...Многие украиноговорящие читают на русском...

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Не хотят ураиноговорящие и читающие преобретать книги!!! Если бы хотели, то спрашивали, если бы спрашивали, то на этом бы делали деньги издательства! Ну это же простая схема. Создайте фонд, в который такие как вы будут перечислять деньги. Потом все эти средства влаживайте в развитие - тоже дело... Хотя не получится...Многие украиноговорящие читают на русском...
    Еще и деньги тратить..
    Значительно легче ныть на форумах, что гнобят. Читать на русском и возмущаться..
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #95
    User banned
    Либо нет спроса либо жадность УКРАИНОЯЗЫЧНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Третьего не дано.

Если бы спрос присутствовал, то по законам рынка, издание наряду с рускоязычной еще и украиноязычной литературы было бы КОНКУРЕНТНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ.

Если допустить, то спрос имеется, но гораздо слабее чем на русскоязычную литературу, то издержки на выпуск и реализацию продукции возрастают, а стало быть надо повышать цену. Но большинство даже украиноязычных читателей лучше купят русскоязычную книгу за 1 гривну, чем украиноязычную за 2.

И именно поэтому украиноязычная книга издателей не интересут, потому что в условиях рынка она нафиг никому не нужна!

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Либо нет спроса либо жадность УКРАИНОЯЗЫЧНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Третьего не дано.

Если бы спрос присутствовал, то по законам рынка, издание наряду с рускоязычной еще и украиноязычной литературы было бы КОНКУРЕНТНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ.

Если допустить, то спрос имеется, но гораздо слабее чем на русскоязычную литературу, то издержки на выпуск и реализацию продукции возрастают, а стало быть надо повышать цену. Но большинство даже украиноязычных читателей лучше купят русскоязычную книгу за 1 гривну, чем украиноязычную за 2.

И именно поэтому украиноязычная книга издателей не интересут, потому что в условиях рынка она нафиг никому не нужна!
    Ну что вы!Само украинское книгоиздание практически отсутствует,что на русском языке,что на украинском.Почти все книги,продающиеся на нашем рынке,напечатаны в России,поскоку там с них сняли налоги,насколько я слышал.Издатели-то в основном российские,им уж точно украинская книга нафиг не нужна!
    Раша тумбай

17. Вверх #97
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    М-да, вы так ничего и не поняли.

Конфликт частично исчерпан, тема закрыта.
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права