Тема: Криворожсталь приватизировали во второй раз.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 101
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Проффесионал, для cape так...
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #82
    User banned Аватар для Observer
    Спишем на заказной фотомонтаж

3. Вверх #83
    Хотел написать 2 слова но прочитал Олдмена и пока воздержусь - сказать больше нечего.
    Oldman - RESPECT! :xlop-xlop:
    [url=http://www.gasweb.com/forum]www.Glas[/url]

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Теперь прошла информация, что в связи с модернизацие и др.причины называли значительно увеличится цена на металл, соответственно подорожает жилье и все, что связано с металлом.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Эшли, сейчас прогнозов и угрозов с обещаниями светлого будущего будет выше крыши...
    Цена, работа, оголение своего рынка, социалка на заводе, судебные иски которые еще не закрыты (кстати совсем не на улучшения имиджа страны играет проведение продажи в тот момент, когда судебное разбирательсво еще не закончено) и которые будут открывать... Все при деле...Не хотел-бы я только быть на месте тех людей, которым грозит сокращение...

6. Вверх #86
    cape, было сказано, что подорожают квартиры в строящихся домах. А ведь цены и без этого зашкаливают.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Эшли, да я слышал. Так-же как и про весьма вероятные сокращения к-ва работающих, увод металла как такового с рынка Украины, новые и старые суды и т.д. и т.п. Посмотрим что будет через какое-то время, хотя с индусами шутки в отношении денег - плохи. Увидим...

8. Вверх #88
    cape, могут и наш Припортовый продать!

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    Эшли, и не только его. И не только могут...

10. Вверх #90
    Посетитель
    Не платить зарплату, увольнять людей, лишать их необходимых удобств на работе, – все это – составляющие процветания бизнеса, если верить тому, что говорят «хлебнувшие» от этого же «счастья» в той же Польше.
    Вообще, все «новые» – будь то украинцы или поляки, индийцы или русские, африканцы или американцы – люди страшные. Они действительно умеют делать деньги, но только деньги являются мерилом всех их ценностей. Они – рабы своих идей, значит, и рабы в полном смысле этого слова. И не бывает ничего страшнее вчерашнего раба, надевающего маску господина.
    http://chaspik.h12.ru/news/00243/22.php
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

11. Вверх #91
    Посетитель
    «Криворожсталь» действительно подарили, хотя Миталл и заплатил за нее реальные деньги – 4,8 миллиарда долларов. Но, потратив их, Миттал (еще до того, как он расстался с этими деньгами) заработал за счет «Криворожстали» пять миллиардов долларов. Получается, что мы еще и «приплатили» индусу 200 миллионов...
    http://chaspik.h12.ru/news/00245/22.php
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

12. Вверх #92
    User banned
    а теперь еще вопрос...
    почему продаются прибыльные предприяимя ?? с припортовым вооще , это полный капец! воощето если говорить точней в Южном 2 предприятия порт и химкомбинат и они ессно связаны неразрывно , во вторых это опасное производство , в третьих на них держится весь город , в четвертых идет прибыль и немалая , на них держится весь город , зарплата там немалая , недавно спорткомплекс построили , кто видел ?? у нас в Одессе подобных сооружений уже лет 30 не строят , (общественных) а идет сплошная засторйка "элитных новостроек " по цене 1000-2000 уе .кв.м. , когда у нас был построен парк , спортивный коплекс , или еще подобное ? агромя бюветов-"писюаров" нифига , короче , счас пойдет тотальнаяраспродажя всего и всея . безовсякой персперктивы на ближайшие 10-20 лет , потому как нынешнему "правительству" обсолютно начхать что будет дальше

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Kaspian
    Sblek, а Вы когда нибудь пробовали работать с такими предприятиями ?
    Кроме того что счёт в Укртелекоме оплачивать?
    Мне глубоко насрать в чьей они собственности, главное как ими управляют, а получается что зачастую ими управляют "родственники" и "знакомые друзей" - в результате страдают те кому приходится иметь с ними дело, а Вам главное по#$@деть - "зато в собственности государства". Вон санаторий "Россия" тоже в собственности государства, никто не хочет сходить посмотреть как там ?
    За предприятиями нужен глаз да глаз, введение инноваций, програмы развития, государство этого обеспечить не может, управленцам это не нужно.

Проффесионал, вот Вы тут особо упираете на разорённое предприятие в казахстане, а тут вот съездила делигация проф.союза "криворож стали" туда и говорит что всё пучком, только кормят в столой хреново и техника безопасности лажовая. Кому верить ?

14. Вверх #94
    User banned
    Kaspian, похоже вам тоже " главное по#$@деть" .. а вы общались , говорили , знаете людей которые живут и работают в Южном ??мне начхать кто там сечас у "руля" , чей родственник , а те кто работают там совсем не "страдают" как вы выразились , если Вы пострадали от того что вам какойто начальник не лодписал какуе-то бумаженцию или отказали в продаже мещка удобрений , то совсем не следует это предприятие надо в обязаловку продавать
    Вон санаторий "Россия" тоже в собственности государства, никто не хочет сходить посмотреть как там ?
    вот и я о томже , продают то что хорошо пахнет , и кстати совсем не факт что виновато государстово в целом с санаторием , а может его специально довели до такой кондиции ?? потом продать подешевле чтоб на его месте построить очереднык элитные апартаменты , по цене 2-3 тыщ за метр ? я уверен на 100% что так и будет , через 1-2 года останется только восаоминание о том санатории , да и причем здесь этот несчастный санаторий ?? вы путаете "божий дар с яишницей" ! от санатория что , город получает хорошую прибль ? , за счет него расширяется инфраструктура города ? там работает 40% г Одессы ? зарплата 2-3 тыс ? туда устроится нельзя , потому что нет мест ? он строит жилье для своих работников (доступное для него по цене) ?
    или я чето пропустил ??

15. Вверх #95
    User banned
    вот Вы тут особо упираете на разорённое предприятие в казахстане, а тут вот съездила делигация проф.союза "криворож стали" туда и говорит что всё пучком, только кормят в столой хреново и техника безопасности лажовая. Кому верить ?
    обясняется все просто до банальности.. нормальные люди сначала проверяют с кем они имеют дело а потом уже решают иметь да с ними или нет , а у нас как всегда через Ж%;;у , сначала продали а потом побежали проверять , с кем это они заключили сделку ?? приехавши поняли что сморозили фигню , но уже поез ушел , не возвращать же такие бабки , да и 3 раз продавать.. это уже хохма на весь мир и имидж Украины которого и так нет вооще ниже плинтуса упадет , но "шила в мешке не утащищ" , вот и сказали то что имеем , а в переводе на нормальный язык это означает что в социальной сфере рабочии завода в глубокой заднице . сокращение социалки на предприятиях - первый "звонок" капиталистической " ситемы управления

16. Вверх #96
    Sblek, если круг ваших интересов - мешок удобрений это ваши проблемы. Я ещё раз повторяю вопрос: ВЫ ПРОБОВАЛИ РАБОТАТЬ С ТАКИМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ? (речь в данном случае не о конкретном предприятии, а о системе в целом).
    Теперь возник ещё один вопрос, где написанно что я ЗА ПРОДАЖУ ВСЕГО ПОДРЯД ?
    Выделяю большими буквами потому что вы впринципе ничего не читаете, может хоть так обратите внимание.

нормальные люди сначала проверяют с кем они имеют дело а потом уже решают иметь да с ними или нет
    ну так с кем же имели дело в этот раз ?
    Есть доказательство что Стиил намерено скупает предприятия с целью довести до банкротсва ?
    Есть пакет документов который ближайшие 5 лет обязует его как минимум держать это предриятие в нынешнем состоянии ?

Может Ваша фамилия Пинчук или Ахметов и дело можно иметь только с ВАМИ и Вы специально распостраняете слухи?

ЗЫ.
    Санаторий Россия был приведён в пример т.к. каждый желающий может убедится что не всё что в собсвенности государства - хорошо, как пример не эффективной политики управления, вам видимо проще начать косить под дурачка чем подумать.
    "...специально доводит до такого состояния..." интересно, с каких пор РБ нужно было что-то доводить до такого состояния, он и так шикарно всё продовал.

17. Вверх #97
    Я тут малость вспылил, вот что хотел в начале сказать:
    Вот такие умные товарищи, которые критикуют перепродажу, может Вы поделитесь своими мыслями что нужно было сделать с Криворожсталью ?
    Напоминаю ситуацию: она уже продана, продана в 5 раз дешевле реальной стоимости, Ваши действия ?

18. Вверх #98
    User banned
    Kaspian, мы с вами на разных языках говорим , я говорю о людях и городе где стоит предприятие , вы о обязательной продаже , я спрашиваю почему (выделяю для вас специально) продают прибыльные предприятия , а вы про имел или не имел дел , а вы у людей которые там работают спрсили ???
    если круг ваших интересов - мешок удобрений это ваши проблемы.
    ну ясень пень.. у вас побольше , наверно 2 мешка
    Есть пакет документов который ближайшие 5 лет обязует его как минимум держать это предриятие в нынешнем состоянии ?
    а дальше ??у него что ,гаарнтийный срок эксплутации 5 лет ? потом куда ? хорошо что 5 , моглиб вооще год , с них станется
    Санаторий Россия был приведён в пример т.к. каждый желающий может убедится что не всё что в собсвенности государства - хорошо, как пример не эффективной политики управления, вам видимо проще начать косить под дурачка чем подумать.
    пример косой , не значит что все что у государства- плохо работает , а кто под что косит , еще под вопросом .. "я ему про ивана - он мне про болвана"
    [/quote] где написанно что я ЗА ПРОДАЖУ ВСЕГО ПОДРЯД ?
    !поиск черной кошки в темной комнате безполезен , особенно когда ее там нет
    PS на обиженых - воду возят"

19. Вверх #99
    User banned
    Напоминаю ситуацию: она уже продана, продана в 5 раз дешевле реальной стоимости, Ваши действия ?
    я против продажи прибыльных предприятий комуто небыло вооще вот мои действия

20. Вверх #100
    Sblek,
    Прошу прощения что наехал на Вас, просто понесло после вышенаписаного, а Ваш пост шёл последним, сейчас перечитал топ, понял что Вы о Припортовом. Извините.

Для всех вышеотметившимся и и критикующих перепродажу, просьба ответить на вышепоставленый вопрос.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права