Наш город многонационален. Тут не приемлем националистический дух, по природе своей. Но мы доканаем фашистов разумом, оптимизмом и юмором. Посмотри, как уже бесятся... Это же забавно! Правда? ))))
Толерантность... Толерантность в Одессе может быть направлена к любому приходящему к намс миром(хоть к китайцу, хоть к еврею, хоть к молдаванину).
Что же до оккупантов вроде фашистов, румын(я имею ввиду Транснистрию), петлюровцев и нынешних "свидомых" фашистов призывающих резать русских и евреев, навязывающих нам чужой язык культуру, историю - к ним мы никогда не будем толерантными!
И только нечаянно пророненная чистота слов,рассыпется звонким бисером (с)
Взаємно...
Доречі, а як там с бажанням сказати мені це у очі?
Сообщение от Cartman
Толерантность... Толерантность в Одессе может быть направлена к любому приходящему к нам с миром(хоть к китайцу, хоть к еврею, хоть к молдаванину).
Что же до оккупантов вроде фашистов, румын(я имею ввиду Транснистрию), петлюровцев и нынешних "свидомых" фашистов призывающих резать русских и евреев, навязывающих нам чужой язык культуру, историю - к ним мы никогда не будем толерантными!
Не в ту калітку, бо я нікуди не приходив. Я тут був, є і буду...
Вам на радість.
Не в ту калітку, бо я нікуди не приходив. Я тут був, є і буду...
Вам на радість.
Когда-нибудь, живя в свободной Одессе, мы поселим некоторых из вас в зоопарк, будем водить туда своих детей и и показывать им, до чего доводит свидомость
Когда-нибудь, живя в свободной Одессе, мы поселим некоторых из вас в зоопарк, будем водить туда своих детей и и показывать им, до чего доводит свидомость
Ні, шановний...
Це ви вимрете, і навіть у зоопарку вас не залишиться
Это такой чёрный юмор?
На Одесский юмор чё-то не очень похоже.
Зайдя в болото невозможно остаться чистым. Не хотелось бы в Одессе жители стали обозлёными.
Социальные закладки