Тема: Хочу взять кредит на жилье.

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 183
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    а какой пакет документов нужен? первый взнос обязателен?
    пакет документов разный, в зависимости от того кто заемщик. Первый взнос обязателен, но правильней будет сказать, что мы даем до 60% от рыночной (оценочной) стоимости объекта.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
    пакет документов разный, в зависимости от того кто заемщик. Первый взнос обязателен, но правильней будет сказать, что мы даем до 60% от рыночной (оценочной) стоимости объекта.
    спс за внимание! прошу ваш тел в личку!

3. Вверх #83
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от popova_irish Посмотреть сообщение
    в этом году кредитование упадет, в некоторых банках уже дают кредит под 11% процентов, и ставки на депозит падают, потому ставка на кредит упала, так кредитовать физ. лиц не будут
    А кто дает? Имхо не верю я в такое счастье
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #84
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от vennil111 Посмотреть сообщение
    Насколько я понял,Вы тоже кормитесь с процентов несчастных людей которые наступили в это г-но,что же удачи. А рассказывать народу какие у нас офигенные и прозрачные банки не надо,все все давно знают.
    Ой. Еще один униженный и угнитенный)
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Дык, я с тобой и не ругаюсь

Просто непоннятна позиция лудей, которые всеми правдами и неправдами обругивают банки.
    Кто может в нынешних условиях заработать себе на покупку квартиры - тому пятёрка с плюсом. Но большинство НЕ может и кредит, иногда, выход из ситуации...
    Цитата Сообщение от Мышонок А Посмотреть сообщение
    У нас друзья три года назад взяли кредит на квартиру. Мне их очень жалко, так как работают на банк и выплачивать еще 17 лет. Проценты по кредиту 500 дол в месяц. Лучше надо было откладывать деньги. Я, например, против кредитов.
    Цитата Сообщение от nema81 Посмотреть сообщение
    Скажите, а почему банк не может дать кредит на жилье с отсрочкой выплаты процентов и тела хотя бы на год или 2. Я понимаю, что это банковские риски, но тем не менее, если толково составить договор и этот договор будет приемлем как банку так и покупателю то почему нельзя???????? И вообще есть ли такие банки в Украине, которые такое практикуют?
    А мож вам бабло тупо подарить?
    Не слишком ли круто хотите?
    Пора привыкнутк тому что надо платить. Халява кончилась.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Те кто "попали" в свое время в кредитное рабство, стали заложниками экономической ситуации.... Банки тут не причем, просто кризис, страна, правительство... Те кто до кризиса не позарился на маленькие проценты по валютным кредитам, а взяли кредит в гривне - и по сей день нормально и безболезненно платят, а многие мои клиенты уже давно выплатили и еще взяли... Так что еще раз повторюсь, надо было думать - когда брали кредиты в долларах США или Евро или ШВ. Франках (вообще кошмар), я лично выдал таких кредитов людям не один десяток, я лично предупреждал почти по каждому кредиту (особенно авто кредиты): "задумайтесь, может лучше взять в гривне, пусть ставка на 2-3% выше....ведь доходы у вас в гривне". И что же? Народ не хотел понимать, народ хотел сэкономить 100-200 дол (а сколько людей брали кредиты на машины не имея при этом ни копейки !?!?!?! завышали стоимость автомобиля настолько чтоб кредита хватило и на страховку и на ГАИ и тд. Спрашивается если нет ни копейки зачем брать(как всегда у Нас на "авось"????), если взяли тогда тяните этот "тягар")......Вот и получили что реально вроде бы и гасили, но на разнице курсов все погашения практически нивелировались, получили кредитное рабство, если хотите. Все надо делать с умом, в том числе и кредиты брать и тогда все будет чики пики Да что тут распинаться...и так все понимают прекрасно, что и как......только не хотят себе признаться что сами же виноваты, легче проклинать банки.....таков наш народ....

6. Вверх #86
    Андрю все что ты описал правда.
    И писалось неоднократно.
    Просто наши еще не готовы платить эти кредиты. Вот и все.
    Халява... Это ж так здорово))))

7. Вверх #87
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А мож вам бабло тупо подарить?
    Не слишком ли круто хотите?
    Пора привыкнутк тому что надо платить. Халява кончилась.
    Але!!! А я тут причём?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #88
    Але!!! А я тут причём?
    Под руку попала)))))

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Lola100
    Цитата Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
    Те кто "попали" в свое время в кредитное рабство, стали заложниками экономической ситуации.... Банки тут не причем, просто кризис, страна, правительство... Те кто до кризиса не позарился на маленькие проценты по валютным кредитам, а взяли кредит в гривне - и по сей день нормально и безболезненно платят, а многие мои клиенты уже давно выплатили и еще взяли... Так что еще раз повторюсь, надо было думать - когда брали кредиты в долларах США или Евро или ШВ. Франках (вообще кошмар), я лично выдал таких кредитов людям не один десяток, я лично предупреждал почти по каждому кредиту (особенно авто кредиты): "задумайтесь, может лучше взять в гривне, пусть ставка на 2-3% выше....ведь доходы у вас в гривне". И что же? Народ не хотел понимать, народ хотел сэкономить 100-200 дол (а сколько людей брали кредиты на машины не имея при этом ни копейки !?!?!?! завышали стоимость автомобиля настолько чтоб кредита хватило и на страховку и на ГАИ и тд. Спрашивается если нет ни копейки зачем брать(как всегда у Нас на "авось"????), если взяли тогда тяните этот "тягар")......Вот и получили что реально вроде бы и гасили, но на разнице курсов все погашения практически нивелировались, получили кредитное рабство, если хотите. Все надо делать с умом, в том числе и кредиты брать и тогда все будет чики пики Да что тут распинаться...и так все понимают прекрасно, что и как......только не хотят себе признаться что сами же виноваты, легче проклинать банки.....таков наш народ....

Все, конечно, правильно, и платить надо, и брать кредит не имея дохода на погашение его нет смысла. Но как быть с тем что банки при поднятии курса доллара еще и поднимали ставки, если вчера ты платил условно говоря 100 долл, то сегодня ты ты должен 150 долл, это во-первых. А во-вторых, депозиты банкам значит заморозить можно, и нарушая заключенные договора, не выдавать ни проценты, ни сам депозит, что бы сохранить свою компанию, а человеку, который попал в сложную ситуацию "заморозить свои счета нельзя".

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Lola100 Посмотреть сообщение
    Все, конечно, правильно, и платить надо, и брать кредит не имея дохода на погашение его нет смысла. Но как быть с тем что банки при поднятии курса доллара еще и поднимали ставки, если вчера ты платил условно говоря 100 долл, то сегодня ты ты должен 150 долл, это во-первых. А во-вторых, депозиты банкам значит заморозить можно, и нарушая заключенные договора, не выдавать ни проценты, ни сам депозит, что бы сохранить свою компанию, а человеку, который попал в сложную ситуацию "заморозить свои счета нельзя".
    Дык если клиент не возвращает деньги. с каких шишей отдавать)?
    Ксерить всем банком)?

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lola100 Посмотреть сообщение
    то что некоторые банки не выдавали депозиты - это была временная мера (мораторий) что бы предотвратить всеобщий крах системы, к которому мы были ОЧЕНЬ близки... И потом все это возникло из - за того, что народ резко перестал платить по кредитам, как заметил Шкодник... Скажите спасибо, нерадивым оценочным компаниям, агентствам недвижимости, "левым" автосалонам, а главное всем тем из-за кого последние выросли в свое время как грибы - нашему безграмотному и жадному народу, которому дали дешевый ресурс и народ начал его абы как "усваивать" (не з'їм так понадкусюю )... В одном только Банки виноваты......очень легко отдавали деньги в свое время....
    Последний раз редактировалось n1k3; 18.03.2011 в 15:51.

12. Вверх #92
    Ну, вобщем, банки - хорошие, те, кто брали кредиты - плохие. Думаю, это не люди перестали платить, это их поставили в такие условия, что они не смогли платить. С кредитом связана не по наслышке, если бы банк поменял ставку вообще не знаю чем все закончилось бы, а у знакомых были такие ситуации. Каждый сам за себя, но нужно еще, что бы все выполняли условия подписанного договора, если бы все понимали во что они ввязываются (когда берут кредит) думаю плачевных историй было бы меньше.

13. Вверх #93
    Новичок
    А кто дает? Имхо не верю я в такое счастье
    смотря сколько хочешь взять и в какой валюте? не все банке дают на данный момент кредит....

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от popova_irish Посмотреть сообщение
    смотря сколько хочешь взять и в какой валюте? не все банке дают на данный момент кредит....
    понимаю что проще ответить вопросом на вопрос... но все же
    Какой банк дает под недвижку 11%?

или все 3,14ж и провокация)?

15. Вверх #95
    Новичок
    Дык если клиент не возвращает деньги. с каких шишей отдавать)?
    Ксерить всем банком)?
    Уважаемый шкодник, я согласен, что кредиты банку надо отдавать, как бы тяжело не пришлось, я - отдаю. Но разве банк не должен нести риски со мной вместе? почему крайним должна быть моя семья?
    Спросите сколько людей готовы ложить деньги в банк или брать кредиты, таковых явно уменшилось, должно быть партнерство, только честное. Тогда и клиентам банка будет хорошо и банку и людям, которые в них работают.
    Я двумя руками,- ЗА.!!!!!!!!!!

16. Вверх #96
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от groovy Посмотреть сообщение
    Уважаемый шкодник, я согласен, что кредиты банку надо отдавать, как бы тяжело не пришлось, я - отдаю. Но разве банк не должен нести риски со мной вместе? почему крайним должна быть моя семья?
    Спросите сколько людей готовы ложить деньги в банк или брать кредиты, таковых явно уменшилось, должно быть партнерство, только честное. Тогда и клиентам банка будет хорошо и банку и людям, которые в них работают.
    Я двумя руками,- ЗА.!!!!!!!!!!
    Тогда уже делите риски на троих: Вы, Банк и наше чудное государство, которое подняло курс доллара с 4,5 до 8 грн.

17. Вверх #97
    Тогда уже делите риски на троих: Вы, Банк и наше чудное государство, которое подняло курс доллара с 4,5 до 8 грн.
    Никто ни с кем ничего не делит, отдувается всегда народ.

18. Вверх #98
    Посетитель
    понимаю что проще ответить вопросом на вопрос... но все же
    Какой банк дает под недвижку 11%?

или все 3,14ж и провокация)?
    Такой ставки сегодня на рынке не существует, либо это пи...неправда, либо там доп комиссии и эффективная ставка выше. Реально самые низкие ставки это у нас - 14,9% и Фольц - 15%. Но у Фольца плавающая % ставка... ко мне пришел клиент рефинансировать задолженность в Фольце, так как ни за что ни про что подняли ставку во второй год кредитования

п.с.
    конечно любой Банк индивидуально может сделать ставку хоть 8% годовых, все зависит кто клиент....но КРАЙНЕ редко и ОЧЕНЬ серьезным клиентам...

19. Вверх #99
    Посетитель
    ап

20. Вверх #100
    Новичок
    Подскажите, кто знает!!!!!!! Не хватает на покупку жилья 7.5 у.е. ( в какой банк обращаться? где наиболее приемлемые условия кредитования?

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права