Тема: Одессу еще можно спасти! Одеситы собирают подписи к Президенту с требованием противодействовать фальсификациям выборов

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 319
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessit 2010 Посмотреть сообщение
    Тарая песня. Надоело. Вор (Гурвиц) должен сидеть в тюрьме. Вместе с подельниками.
    согласен, но, рядом с ним должны сидеть более 70% нынешнего состава городской думы, в первую очередь регионалы, со свими делами незакрытыми о вымогательствах, принуждении к доннорству, продажа детей и т.д. ....
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Никто не прикидывал сколько Костусев и команда потратили на предвыборную кампанию? Насколько больше чем Гурвиц, ведь он трубил по 7-ми и более каналам (у Гурвица знаю только один), сколько было бордов, сколько палаток, листовок, "благотворительности"? А во сколько обошлись "правильно организванные" выборы?
    Неужели вы думаете с вас (нас) эти деньги не сдерут сейчас, когда уже у власти? Налоговые кодексы, штрафы, изменение пенсионного возраста ну и еще что-то интересное придумают...
    Гурвиц просто ребенок по всем своим махинациям, по сравнению с новой властью.

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Naturell Посмотреть сообщение
    Если немного поразмыслить... Допустим, Гурвиц уже наворовался за столько лет... Для города много чего делает, это факт. А пришел Костусев, думаете он воровать не будет???))) А сколько денег он потратил на свою пиар-компанию... Теперь надо вернуть их, и тоже накормить и обеспечить всех своих друзей и родственников...
    человек не ест деньги, он их складирует, так что ЭТИМ много денег не бывает. Ну, а то, что ЭТИ должны вернуть свои от 200 до 400 тыс. у.е. это факт, вот и будут отбирать у тех, у кого смогут, у бОльшей части одесситов.

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    мне никогда не понять яркие примеры "логики" которую Вы показали .... . Так упасть я не в состоянии и столько мне не выпить.
    В 2010 у Гурвица возможностей фальсифицировать как в 2006 не существовало. Но, это и показывает, что Одессе навязали тогда стадо "управленцев"... и сейчас. ничем ЭТИ рЫгиАналы не лучше Гурвица, а, может, и хуже, еще не известно. Кидки же союзников уже Костусев и его команда показала.
    Вам много чего не понять, как и никогда не научиться вежливо общаться и не оскорблять оппонента. Увы, это не многим дано. Отвечу Вам также. Ваша "логика" удивляет. Где Вы нашли в моих постах упоминания о "рЫгиАналах"? Или у Вас специфические ассоциации, или Вам пора от выборного процесса отдохнуть уже. Заработались, видать..... Я уверена, Вы и Ваша команда, конечно же, без сомнения, лучше Гурвица и рЫгиАналов. Но Вам пока не дано прильнуть к корыту. "В очередь...."(с). ))

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Naturell
    Обратите внимание пропали приемные СЛУЖБЫ ПОМОЩИ МЭРА. Такой офис закрылся возле моего дома 01. 11. 2010 года. Тожэ были шарашкины канторы.
    Так теперь же ж другой мэр))) Значит ему не нужны службы помощи...

6. Вверх #86
    User banned
    согласен, но, рядом с ним должны сидеть более 70% нынешнего состава городской думы, в первую очередь регионалы, со свими делами незакрытыми о вымогательствах, принуждении к доннорству, продажа детей и т.д. ....
    А кто спорит. Вперед. Прокуратура-следствие-суд-приговор-наказание.
    Последний раз редактировалось Odessit 2010; 10.11.2010 в 14:29.

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marusssya Посмотреть сообщение
    Вам много чего не понять, как и никогда не научиться вежливо общаться и не оскорблять оппонента. Увы, это не многим дано. Отвечу Вам также. Ваша "логика" удивляет. Где Вы нашли в моих постах упоминания о "рЫгиАналах"? Или у Вас специфические ассоциации, или Вам пора от выборного процесса отдохнуть уже. Заработались, видать..... Я уверена, Вы и Ваша команда, конечно же, без сомнения, лучше Гурвица и рЫгиАналов. Но Вам пока не дано прильнуть к корыту. "В очередь...."(с). ))
    где уж нам понять вот это ..

"кстати да, К.Е.Г., - Если Гурвиц в 2006 -м пришел к власти при помощи фальсификаций, то конечно же в 2010 он раскаялся и принял мужественное решение больше этим не заниматься. ха-ха. Честнейший человек.
    "

хотя о честности Гурвица я нигде не писал... Ваша выдумка, ну, а понять чьи то выдумки у меня нет возможности... да и желания. Одно могу, у мудрейшая из премудрейших, пожелать Вам, вначале понять О ЧЕМ говорите, а потом ввязываться в разговор. А на счет корыта ... я тут Алии все время твердил "не судите по себе" , теперь ВАМ это говорю.

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    А кто спорит. вперед. Прокуратура-следствие-суд-приговор-наказание.
    ..... куплен-куплено-куплен ... смешно ... обхохочешся.

Вы в какой стране живете и при какой власти? Я справедливости в ЭТОЙ стране вообще никогда не видел, а с 2004 и не мечтаю ... если сами не создадим.

Глупости это все .. там все куплено, схвачено, за все заплачено. Типичный пример: общага на Пишоновской, их, как рабов продали после СССР-а и сколько бы жильцы дома, который нагло продали в суды не обращались везде приговор был удивительным... мы вписались, помогли что бы их не выгнали из домов ... а потом и Костусев пообещал ВСЁ ... вот, ждут люди, верят. А мы ждем их, с продолжением борьбы за них, так как Костусеву верить - себя не уважать.

9. Вверх #89
    User banned
    Так теперь же ж другой мэр))) Значит ему не нужны службы помощи...
    Та не работали эти канторы. Чем они занимались? Бумаго марательством. За какие деньги существовали?

10. Вверх #90
    Та не работали эти канторы. Чем они занимались? Бумаго марательством. За какие деньги существовали?
    За себя могу сказать... Работали.. Моей бабушке помогли.

11. Вверх #91
    Мистер Сарказм

Сколько уже собрано подписей? Тысяч шестьсот есть уже?
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    За себя могу сказать... Работали.. Моей бабушке помогли.
    Значит ваша бабушка "избранная" служба немощи мэра была создана для замыливания глаз.
    Я такую бабушку во время предвыборной кампании тоже встретил, Гуйвиц помог и ей и сестре ее...только вот почему-то такая бабушка оказалась одна из нескольких тысяч

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Значит ваша бабушка "избранная" служба немощи мэра была создана для замыливания глаз.
    Я такую бабушку во время предвыборной кампании тоже встретил, Гуйвиц помог и ей и сестре ее...только вот почему-то такая бабушка оказалась одна из нескольких тысяч
    правда в том, что эта "служба помощи" занималась тем, чем мэр должен был заниматься и так... а тут создали структуру, для доп. рекламы, контора работала, реально кое-что кое-кому сделала, но, это никак не снимает ответственности Гурвица за разбитый город и колосальные долги.

Но, это никак не оправдывает рЫгиАналов с их фальсификациями и приведением во власть откровенного быдла и уголовников.

14. Вверх #94
    ..Но, это никак не оправдывает рЫгиАналов с их фальсификациями и приведением во власть откровенного быдла и уголовников.
    полностью согласна..

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для dedod41
    Гурвиц собрал на выборах более 100 000 голосов. Интересно пришли эти все люди на Думскую чтобы отстоять свой голос.

16. Вверх #96
    Но, это никак не оправдывает рЫгиАналов с их фальсификациями и приведением во власть откровенного быдла и уголовников.
    Одно быдло и уголовники сменили других, у нас такая система власти уже 20 лет.

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Одно быдло и уголовники сменили других, у нас такая система власти уже 20 лет.
    к сожалению, я наблюдаю регрессию, всё хуже и хуже ...

18. Вверх #98
    к сожалению, я наблюдаю регрессию, всё хуже и хуже ...
    Ну так в целом и общество деградирует, если посмотреть на многих (я не говорю, что всех) обыкновенных людей, то станет понятно, почему они "заслужили" такую власть, хотя в этом есть и следствие многолетней манипуляции людьми самой властью.

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Ну так в целом и общество деградирует, если посмотреть на многих (я не говорю, что всех) обыкновенных людей, то станет понятно, почему они "заслужили" такую власть, хотя в этом есть и следствие многолетней манипуляции людьми самой властью.
    Думаю, дело не в этом.
    Просто изначально был взят курс на плутократию и олигархократию, а это, приводит к аристократии, мы наблюдаем последнюю стадию - становление "хозяев", со всеми их войнами, переделами собственностями и прочей мутотой, в таких правилах побеждает подлейший, вот мы и наблюдаем регрессию управления страной.

20. Вверх #100
    User banned
    правда в том, что эта "служба помощи" занималась тем, чем мэр должен был заниматься и так... а тут создали структуру, для доп. рекламы, контора работала, реально кое-что кое-кому сделала, но, это никак не снимает ответственности Гурвица за разбитый город и колосальные долги.

А у Гурвица в окружении было не быдло и уголовники? Убирия - судим (еще при СССР), Толя-губошлеп (Ворохае) - судим, Соколов (наркоман и бандит) - судим, Ущаповский - судим за бандитизм и вымогательство (взрывал машины с людьми), Гуцалюк - быдло, Каменный-Штейман - быдло и алкаш, Чекова - быдло и штатная шлюшка, Киселев - быдло и алкаш, Покровский - быдло и алкаш, Бакаев – быдло и шизойд, Братчук – быдло и алкаш, Пез децкий – быдло и алкаш и так далее по списку. Да и сам Гурвиц прораб - что априори приравнивается к быдлу и вору. Ну, сплошная интеллигенция собралась Умора.
    Последний раз редактировалось Odessit 2010; 10.11.2010 в 16:07.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права