|
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Никто не прикидывал сколько Костусев и команда потратили на предвыборную кампанию? Насколько больше чем Гурвиц, ведь он трубил по 7-ми и более каналам (у Гурвица знаю только один), сколько было бордов, сколько палаток, листовок, "благотворительности"? А во сколько обошлись "правильно организванные" выборы?
Неужели вы думаете с вас (нас) эти деньги не сдерут сейчас, когда уже у власти? Налоговые кодексы, штрафы, изменение пенсионного возраста ну и еще что-то интересное придумают...
Гурвиц просто ребенок по всем своим махинациям, по сравнению с новой властью.
Вам много чего не понять, как и никогда не научиться вежливо общаться и не оскорблять оппонента. Увы, это не многим дано. Отвечу Вам также. Ваша "логика" удивляет. Где Вы нашли в моих постах упоминания о "рЫгиАналах"? Или у Вас специфические ассоциации, или Вам пора от выборного процесса отдохнуть уже. Заработались, видать..... Я уверена, Вы и Ваша команда, конечно же, без сомнения, лучше Гурвица и рЫгиАналов. Но Вам пока не дано прильнуть к корыту. "В очередь...."(с). ))
где уж нам понять вот это ..
"кстати да, К.Е.Г., - Если Гурвиц в 2006 -м пришел к власти при помощи фальсификаций, то конечно же в 2010 он раскаялся и принял мужественное решение больше этим не заниматься. ха-ха. Честнейший человек.
"
хотя о честности Гурвица я нигде не писал... Ваша выдумка, ну, а понять чьи то выдумки у меня нет возможности... да и желания. Одно могу, у мудрейшая из премудрейших, пожелать Вам, вначале понять О ЧЕМ говорите, а потом ввязываться в разговор. А на счет корыта ... я тут Алии все время твердил "не судите по себе" , теперь ВАМ это говорю.
..... куплен-куплено-куплен ... смешно ... обхохочешся.
Вы в какой стране живете и при какой власти? Я справедливости в ЭТОЙ стране вообще никогда не видел, а с 2004 и не мечтаю ... если сами не создадим.
Глупости это все .. там все куплено, схвачено, за все заплачено. Типичный пример: общага на Пишоновской, их, как рабов продали после СССР-а и сколько бы жильцы дома, который нагло продали в суды не обращались везде приговор был удивительным... мы вписались, помогли что бы их не выгнали из домов ... а потом и Костусев пообещал ВСЁ ... вот, ждут люди, верят. А мы ждем их, с продолжением борьбы за них, так как Костусеву верить - себя не уважать.
Сколько уже собрано подписей? Тысяч шестьсот есть уже?
Слава українським українцям української України!
правда в том, что эта "служба помощи" занималась тем, чем мэр должен был заниматься и так... а тут создали структуру, для доп. рекламы, контора работала, реально кое-что кое-кому сделала, но, это никак не снимает ответственности Гурвица за разбитый город и колосальные долги.
Но, это никак не оправдывает рЫгиАналов с их фальсификациями и приведением во власть откровенного быдла и уголовников.
Гурвиц собрал на выборах более 100 000 голосов. Интересно пришли эти все люди на Думскую чтобы отстоять свой голос.
Думаю, дело не в этом.
Просто изначально был взят курс на плутократию и олигархократию, а это, приводит к аристократии, мы наблюдаем последнюю стадию - становление "хозяев", со всеми их войнами, переделами собственностями и прочей мутотой, в таких правилах побеждает подлейший, вот мы и наблюдаем регрессию управления страной.
А у Гурвица в окружении было не быдло и уголовники? Убирия - судим (еще при СССР), Толя-губошлеп (Ворохае) - судим, Соколов (наркоман и бандит) - судим, Ущаповский - судим за бандитизм и вымогательство (взрывал машины с людьми), Гуцалюк - быдло, Каменный-Штейман - быдло и алкаш, Чекова - быдло и штатная шлюшка, Киселев - быдло и алкаш, Покровский - быдло и алкаш, Бакаев – быдло и шизойд, Братчук – быдло и алкаш, Пез децкий – быдло и алкаш и так далее по списку. Да и сам Гурвиц прораб - что априори приравнивается к быдлу и вору. Ну, сплошная интеллигенция собралась Умора.
Последний раз редактировалось Odessit 2010; 10.11.2010 в 16:07.
Социальные закладки