Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 5 из 189 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3776
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит о том, что это будет постоянное общение. Ему хочется увидеть и поговорить по душам. Скорее всего он в помине не знает о наличии сына. Хочет увидеть, что он (отец) за человек, узнать какой он.
    Разница между летучим голландцем, которые вообще даже не знает о существовании ребенка и отца, который ушел в голубую даль оставив беременную жену с ребенком - огромна.
    Вот такого биологического отца возможно если и разыскивают, то не только из-за любопытства, а чтобы в глаза посмотреть и морду набить (возможно).

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Разница между летучим голландцем, которые вообще даже не знает о существовании ребенка и отца, который ушел в голубую даль оставив беременную жену с ребенком - огромна.
    Вот такого биологического отца возможно если и разыскивают, то не только из-за любопытства, а чтобы в глаза посмотреть и морду набить (возможно).
    Согласна. Я говорю лишь о том, что иногда дети таки ищут своих биологических родителей. По какой именно причине ищут, это уже второй вопрос. И кто знает, может через энное количество лет мать захочет найти своего ребенка. Или ребенок ее.

3. Вверх #83
    На метле
    Цитата Сообщение от ananda Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже почему-то так показалось!!!!!!!
    Ребенок не вещь и не чья-то собственность, он даеться Богом для того что бы его воспитали и отправили в жизненый путь, а не привязали к себе и любили до боли. И если женщина решила отдать его может она сделает только ему благо. и чего вы думаете(многие тут писали) что не родные родители не смогут полюбить его так сильно и т.д. Вот я хотела бы взять этого ребенка и любила бы его также как вы любите своих детей!!!!. Для меня все дети равны и все чудесны, человек должен любить всех... поэтому не судите всех по себе, в жизни многое бывает!!!!!
    Надеюсь она выйдет на связь с вами. Мне очень хочется, чтоб так случилось.
    Только оформить надо так, чтоб через пару лет не вернулась, типа передумала.
    Автора не осуждаю, она приняла свое решение.
    Знаю только, что своего ребенка не отдала бы.

4. Вверх #84
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Согласна. Я говорю лишь о том, что иногда дети таки ищут своих биологических родителей. По какой именно причине ищут, это уже второй вопрос. И кто знает, может через энное количество лет мать захочет найти своего ребенка. Или ребенок ее.
    матери очень часто ищут своих детей. Особенно когда тот вырос и встал на ноги, а они всю жизнь пропели и остались у разбитого корыта, тут и вспоминают о "кровиночке".
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #85
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Мда, учитывая всё вышесказанное, склоняюсь к мысли, что мама этого нерождённого ещё малыша приняла верное решение. И ещё жаль ребёнка, который остаётся с мамой. Учитывая все известные характеристики автора, дочке очень тяжело, если пассивность- основной минус доминирует в жизни матери.

ananda, примите моё уважение и восхищение. Надеюсь, всё у вас получится.)))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для ananda
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    ananda, примите моё уважение и восхищение. Надеюсь, всё у вас получится.)))
    Ой я как прочитала все документы которые надо для усыновления, аж страшно стало. может такое получиться что и не дадут. ну не знаю, надеюсь она хоть что-то ответит, пока молчит и ничего не отвечает, она же в нет не может входить когда хочет я так поняла.
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

7. Вверх #87
    На метле
    Ой я как прочитала все документы которые надо для усыновления, аж страшно стало. может такое получиться что и не дадут. ну не знаю, надеюсь она хоть что-то ответит, пока молчит и ничего не отвечает, она же в нет не может входить когда хочет я так поняла.
    главное, чтоб откликнулась.
    Документов много, но видимо оно того стоит

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    То,что делают на Западе - не делают у нас. Сколько случаев,когда матери всю жизнь страдают и ищут своих детей.
    В России из дет. дома могут отдать под опеку без усыновления, и в случае трудностей с ребенком семья не опасаясь может обратиться за советом к спецам детдома. Правда эту форму пытаются ликвидировать.
    Еще должен быть вариант, когда родители передают детей в подобные заведения без отказа от них, т.е. усыновлению дети не подлежат, и родители могут забрать их в случае изменения своих жизненных обстоятельств.

9. Вверх #89
    User banned Аватар для Паночка
    Еще должен быть вариант, когда родители передают детей в подобные заведения без отказа от них, т.е. усыновлению дети не подлежат, и родители могут забрать их в случае изменения своих жизненных обстоятельств.

Есть такое.
    И это хоть на миллиметр ближе к истине в данном случае, в смысле, к решению не то что б правильному , но хотя б оно бы хоть как - то доказывалото, что будущая мама думает больше о ребенке , а не о своём замужестве... блин я вообще в шоке от происходящего!!!
    Милая девушка, автор темки, скорее всего Вы молоды и скажем так , сталь в вас еще не закалилась, ............Попытайтесь все таки образумиться и перестать думать одним местом о личной жизни, подумайте о том, что у вас уже есть малышка - ваша дочь, и скоро вы родите еще одного малыша, не менее любимого для которого вы сможете всернуть горы!!! Кидайте клич по всем друзьям- знакомым и вам помогут стать на ноги, поддержат!!! Если вы нормальная МАТЬ, то даже в отчаянии отдав ребенка, прийдя в себя вы будете искать все способы вернуть его и виниить себя...........

В добрый путь Вам!!!!!!

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Такой вариант есть. И, увы, он очень распространен. В последний приезд в Дом малютки держала на руках 2х-месячную Вероничку. Ее сестра в группе по соседству, ей полтора годика. 4х-летний братик также в этом Доме малютки. А у мамы дома еще то ли трое, то ли четверо. Ни от одного нет отказа, никто не подлежит усыновлению. А ведь детки здоровы, красивые(правда, именно работники детдома выходили их и привели в нормальное состояние). Каждый новый ребенок появляется спустя полтора-два месяца после рождения, занедбанный до такой степени, что его по несколько месяцев выхаживают в спецгруппе. То есть за последних двух мамочка преспокойно получила пособие и отправила их в детдом. Возможно, и дальше продолжает получать, официального-то отказа нет. Кто-то верит, что она их потом заберет?

11. Вверх #91
    На метле
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Такой вариант есть. И, увы, он очень распространен. В последний приезд в Дом малютки держала на руках 2х-месячную Вероничку. Ее сестра в группе по соседству, ей полтора годика. 4х-летний братик также в этом Доме малютки. А у мамы дома еще то ли трое, то ли четверо. Ни от одного нет отказа, никто не подлежит усыновлению. А ведь детки здоровы, красивые(правда, именно работники детдома выходили их и привели в нормальное состояние). Каждый новый ребенок появляется спустя полтора-два месяца после рождения, занедбанный до такой степени, что его по несколько месяцев выхаживают в спецгруппе. То есть за последних двух мамочка преспокойно получила пособие и отправила их в детдом. Возможно, и дальше продолжает получать, официального-то отказа нет. Кто-то верит, что она их потом заберет?
    Ну так они пособия получают, а детки потом в детдома отправятся. Таким трубы, принудительно перевязывать надо.
    Хотя есть такие варианты, что сдают ребенка, не отказываясь от него и устраиваются нянечками в дом малютки работать, чтоб с ребенком быть рядом. Я знаю такие случаи

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    .... То есть за последних двух мамочка преспокойно получила пособие и отправила их в детдом.....
    Тут в соседней теме про мат. помощь при рождении ребенка говорилось вроде, что должны приходить проверять, тратятся ли деньги действительно на ребенка... Интересно, помогают ли эти проверки избежать таких случаев...

13. Вверх #93
    User banned
    Ужас!
    Ну вот кому от этой ситуации лучше? Дети в подвешенном социальном статусе - никто их не усыновит официально - шансов нет. А у матери совесть спокойна - ведь не отказалась же официально. Собака на сене.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Даа,очень тяжело было читать эту тему... Мне искренне жаль эту молодую женщину,которая вынуждена искать для своего ребеночка "семью"... Но если она пересмотрела все варианты и другого выхода не нашла, то нельзя ее осуждать в этом... Никто из нас не застрахован...и не известно,как к нам завтра повернется судьба...
    ananda, очень хотелось бы,чтобы у вас все получилось....
    А у вас есть детки?
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Даа,очень тяжело было читать эту тему... Мне искренне жаль эту молодую женщину,которая вынуждена искать для своего ребеночка "семью"... Но если она пересмотрела все варианты и другого выхода не нашла, то нельзя ее осуждать в этом... Никто из нас не застрахован...и не известно,как к нам завтра повернется судьба...
    ananda, очень хотелось бы,чтобы у вас все получилось....
    А у вас есть детки?
    Нет, у меня деток нет(ну пока наверное, мне только 21, хотя есть проблемы но думаю я их вылечу)(((
    Но что-то она молчит, может передумала, может кто-то помог, все что не делаеться, все к лучшему!!!

16. Вверх #96
    На метле
    Нет, у меня деток нет(ну пока наверное, мне только 21, хотя есть проблемы но думаю я их вылечу)(((
    Но что-то она молчит, может передумала, может кто-то помог, все что не делаеться, все к лучшему!!!
    Вчера мне писала

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вчера мне писала
    Да???? ну а мне нет((((

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ЛАЛА Посмотреть сообщение
    Правильно.Пусть отдает,потому как женщина,допустившая мысль о том,чтобы отказаться от своего дитя,не будет "рвать когти" и работать,как лошадь,чтобы достойно обеспечить деток.В общем,кто хочет,тот ищет возможности,а кто не хочет,тот причины и оправдания.Говорю не понаслышке...знаю реальную историю с хэппи эндом женщины,не испугавшейся трудностей и оставшейся одной с двумя детьми.Двое детей-это не клеймо,и даже замуж берут
    P.S.И не факт,что при усыновлении ребеночку повезет больше...Наверное многим известна былая история про русского ребенка,усыновленного иностранной семьей,где малыш был забит "любящей" приемной мамой насмерть.
    Вот интересно, Вы владеете статистикой по вопросу-кто чаще мучает детей, приемные родители или родные? Нет? Ну, тогда и не стоит наверное поднимать этот вопрос. Бывает конечно все в этой жизни. Но по странному стечению обстоятельств я почему-то не знаю ни одной семьи, где бы приемные дети как-либо ущемлялись, зато знаю достаточно(к сожалению) мамаш, которыем дети их нАфиг не нужны. Это при том, что они из внешне благополучных семей(о не благополучных я молчу). Вы поймите, процедура усыновления очень сложная(и это правильно). И если люди на это идут, то они уже столько думали, сколько многие из нас не думали за всю свою жизнь...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #99
    Новичок
    Добрый день я тоже хотела бы узнать как можно связаться с героиней темы У нас с мужем готовы документы на усыновление и заключение на руках, может мы сможем стать хорошей семьей для этого малыша. Очень прошу свяжитесь со мной, в личку оставлю свой телефон.

20. Вверх #100
    На метле
    Цитата Сообщение от Светик81 Посмотреть сообщение
    Добрый день я тоже хотела бы узнать как можно связаться с героиней темы У нас с мужем готовы документы на усыновление и заключение на руках, может мы сможем стать хорошей семьей для этого малыша. Очень прошу свяжитесь со мной, в личку оставлю свой телефон.
    Напишите ей в личку,
    хотя мне кажется, что она уже сомневается

Ответить в теме
Страница 5 из 189 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права