Результаты опроса: Ваше мнение относительно подобных беспределов в отношении журналистики?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В шоке от происходящего, поддерживаем журналиста!

28 42.42%
  • Надо было не лезть, куда не следует!

24 36.36%
  • Мне все равно...

14 21.21%

Тема: Назревает крупный скандал, банковское учреждение преступным путем закрывает рот СМИ.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 150
  1. Вверх #81
    Конечный бенефициар
    Выходит кругом ложь и лицемерие, как извращена наша жизнь...
    Извините за оффтоп, но ты что, вчера школу закончил? Да, кругом именно ложь и лицемерие. Именно так. Везде. Во всем мире.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от DELL Посмотреть сообщение
    Выходит, что люди лицемеры? Когда встречаются и общаются, все улыбаются, а в душе и за глаза? Интересная точка зрения.

Выходит кругом ложь и лицемерие, как извращена наша жизнь...
    Тебе видней. Как ты (фигурально) относишься к людяи так и...
    Последний раз редактировалось Garran; 01.02.2008 в 22:07.
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для DELL
    Не поверите, но я всегда верю в людей и людям, даже если меня обманывали раньше, я все равно даю людям возможность исправиться и верю снова, тем самым вызываю у них чувство ответственности.

Вера в людей и человечество.

P.S. Не путайте понятия доверять и верить.
    Улыбайтесь чаще, это других раздражает! :)

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Расскажу из того, что известно официально по факту уголовного дела № 02200700033

По материалам уголовного дела, человек укравший базу данных существует, он находится на подписке о невыезде, 2 мес. провел в СИЗО, в уголовном деле нет никаких данных подтверждающих наличие таковой информации у кого-либо из обвиняемых по делу. Произведено около 10 обысков и все безрезультатны, базы нет, она испарилась.

Вот все, что известно.
    А как же файл - фрагмент базы, якобы полученный Константином? Он тоже испарился? Если Константин заявлял, что у него этот файл есть, но не смог его предъявить следствию, то куда он делся? А если файл есть, и есть логи провайдеров, подтверждающие отправку этого файла человеком, укравшим базу, и получение его журналистом, то уже не так важно, нашли ли всю базу.
    Как видишь, вопросов к тебе (или к Константину) появляется все больше, рассказ твой все противоречивее и сбивчивее. И как после этого верить?
    One nation under God

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для DELL
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    И как после этого верить?
    Здесь веру никто не вселяет, верьте Михаил в то, что ближе к Вашей душе. А о таких деталях что, кто, кому в следствии предъявлял я не владею, может Вы расскажите, с большим удовольствием послушаю Вас?

6. Вверх #86
    Конечный бенефициар
    Люди, меня ваша активность настораживает. У меня там деньги. И мне не очень нравится, когда беспочвенно и бездоказательно поливают маней-холдера моих денег. Хм...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для DELL
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Люди, меня ваша активность настораживает. У меня там деньги. И мне не очень нравится, когда беспочвенно и бездоказательно поливают маней-холдера моих денег. Хм...
    А я порекомендовал бы Вам, обратиться к вашему Money-Holder-ууу с письменным заявлением, так мол и так, тут в интернете такая фигня… а вы об этом молчите и не гу-гу, отказываетесь комментировать, а когда эта история начиналась, врали и говорили, что у вас ничего не произошло, но спустя неделю обратились в правоохранительные органы и возбудили дело, а потом тихо сидите и молчите… Хотя первый том уголовного дела из 250 страниц, полон заявлений от клиентов, которые якобы расторгли с вами договора и вы понесли чудовещные убытки в размере 5 мил. 526 тыс. грн.

А я, добропорядочный гражданин верил вам, и тут узнаю спустя почти год, что такая лажа, а давайте кА мои денежки, как и тем клиентам назад, и ещё неустоечку за ваше молчание, ведь другим клиентам вы её выплатили якобы.

Мне будет очень интересно потом прочесть твой коммент здесь.

Серьезно, как клиент банка ты в праве обратиться с заявлением и потребовать что положено или объяснений.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для DELL
    А если начнут говорить, так это форум, мало ли там болтают, а ты им сразу ссылочки в морду их бандитскую:

http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=747584&IssueId=41254

http://glasweb.com/index.php/default/11952

http://cna.com.ua/ru/news/3391/

http://www.kagaudit.com/index.php?page=bin_news_detail&id=62822

http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=62822

9. Вверх #89
    Здесь веру никто не вселяет, верьте Михаил в то, что ближе к Вашей душе. А о таких деталях что, кто, кому в следствии предъявлял я не владею, может Вы расскажите, с большим удовольствием послушаю Вас?
    А я порекомендовал бы Вам, обратиться к вашему Money-Holder-ууу с письменным заявлением, так мол и так, тут в интернете такая фигня… а вы об этом молчите и не гу-гу, отказываетесь комментировать, а когда эта история начиналась, врали и говорили, что у вас ничего не произошло, но спустя неделю обратились в правоохранительные органы и возбудили дело, а потом тихо сидите и молчите… Хотя первый том уголовного дела из 250 страниц, полон заявлений от клиентов, которые якобы расторгли с вами договора и вы понесли чудовещные убытки в размере 5 мил. 526 тыс. грн.

А я, добропорядочный гражданин верил вам, и тут узнаю спустя почти год, что такая лажа, а давайте кА мои денежки, как и тем клиентам назад, и ещё неустоечку за ваше молчание, ведь другим клиентам вы её выплатили якобы.

Мне будет очень интересно потом прочесть твой коммент здесь.

Серьезно, как клиент банка ты в праве обратиться с заявлением и потребовать что положено или объяснений.
    Не понял, если ты не владеешь деталями следствия, то откуда ты знаешь не только объем первого тома в страницах, но и его содержание, да еще с точными цифрами? Определенно ты что-то недоговариваешь. Пора уже тебе признаться, какое отношение ты лично имеешь к этому делу и что тебе известно.
    А если начнут говорить, так это форум, мало ли там болтают, а ты им сразу ссылочки в морду их бандитскую:

Итого одна статья из Коммерсанта и четыре ее перепечатки. А что-то еще есть?
    One nation under God

10. Вверх #90
    User banned

Банк ему скажет: "Мы желтые издания не комментируем"

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для DELL
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Банк ему скажет: "Мы желтые издания не комментируем"
    Обычно так отвечают, когда больше нечего сказать!

(мысль про себя) С каких это пор, всеукраинские издания, к тому же бизнес издания, стали желтой прессой? Обывательский бред.

12. Вверх #92
    User banned
    Обычно так отвечают, когда больше нечего сказать!

(мысль про себя) С каких это пор, всеукраинские издания, к тому же бизнес издания, стали желтой прессой? Обывательский бред.
    Tак отвечают когда не хотят комментировать бред.

Скажи мне друг мой, а ты статьючитал вообще?

Вот такой абзац видел?

Однако эксперты утверждают, что похищения такого рода происходят достаточно часто, но информация о них не разглашается.

Так, по данным издания "Дни технологий", в декабре 2006 года с аналогичной проблемой столкнулся ПриватБанк, предложение базы VIP-клиентов которого также появилось в интернете. Константин Эм сообщил, что тогда по интернету была разослана информация о 600 клиентах ПриватБанка. Довольно часто происходят похищения баз данных в России. В свое время серьезные проблемы возникли у российской системы UnionCard.
    И с чего же это вдруг журналисту взбрело в голову этим заняться? Конкуренты заказ проплатили?

13. Вверх #93
    Новичок
    Данила! Мы же с тобой говорили на эту, чего ты рвешь сердце? Кому нужно, тот прочел этот пост и сделал для себя выводы. Обрати внимание на результаты голосов, этим все сказано, тут палка двух концах.

И с чего же это вдруг журналисту взбрело в голову этим заняться? Конкуренты заказ проплатили?
    С вашими взглядами давно все ясно, журналистам надо писать в формате газеты ПРАВДА образец 1979 года.
    (У нас все хорошо, у нас все зашибись, колхоз "Красная Зоря" - снова заняли первое место в соцсоревнованиях по кол-ву надоя молока!)

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Richee-Rich Посмотреть сообщение
    Данила! Мы же с тобой говорили на эту, чего ты рвешь сердце? Кому нужно, тот прочел этот пост и сделал для себя выводы. Обрати внимание на результаты голосов, этим все сказано, тут палка двух концах.

С вашими взглядами давно все ясно, журналистам надо писать в формате газеты ПРАВДА образец 1979 года.
    (У нас все хорошо, у нас все зашибись, колхоз "Красная Зоря" - снова заняли первое место в соцсоревнованиях по кол-ву надоя молока!)
    Неа. Журналистам надо писать правду, и по возможности беспристрастно.

А когда выясняется что событие, в принципе происходящее на регулярной основе в других банках начинает освещатся журналистом, возникает вопрос - кому выгодно.

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для DELL
    Неа. Журналистам надо писать правду, и по возможности беспристрастно. А когда выясняется что событие, в принципе происходящее на регулярной основе в других банках начинает освещатся журналистом, возникает вопрос - кому выгодно.
    Именно правду он и написал, и этот беспредел, который сотворили с ним, цена за его правдивую статью.

Как сказал Эдвард Армарро: - «Если бы не журналистика, вы бы не знали, что весит у вас в шкафу!» Поэтому, о регулярности и аналогичных случаях пишут редко, боятся такой же участи, но все же смелые люди были, есть и будут.

16. Вверх #96
    Мне почему-то вспомнился попугай - персонаж Хазанова. Он тоже был борцом за правду
    One nation under God

17. Вверх #97
    Новичок
    Ув. DELL, вы наверное близкий друг Константина Губенко, а по поводу беспредела со стороны правоохранительных органов прокуратур и судов, это может каждый рассказывать. А вы спросите этого горе кореспондента про Basee1000, пуская по подробнее вам раскажет про данного господина, если он раскажет, что не знает такового, тогда зачем Константин Base1000 привозил детскую коляску.
    А по поводу того, что Константин пошел на принцип и не хотел брать денег, так спросите Константина за 50 000 долларов, а не 500 000 долларов, сильно уж дорого себя оценил, реальная его цена даже меньше 50 000 долларов.
    Все аферу с базой затеял сам Константин, при этом подставив своих друзей под "прес" правоохранительных органов, так что Константин ЭМ, ничем не отличается от "ЖИВОТНОГО" которому место в закрытых пространствах.

18. Вверх #98
    Resst
    гость
    Примерно 10 марта 2007г., работоспособность и доступность общественного информационного Интернет ресурса «TDays» была незаконно остановлена.

Как сообщает директор Днепропетровской компании О.О.О. «Первый Украинский Интернет Регистратор» В. Черкашин, ему и его семье угрожали сотрудники правоохранительных органов и спецслужб Украины, требуя выдать коды авторизации к доменам:

(www.tdays.com, www.tdays.net, www.tdays.info, www.tdays.com.ua)

Перечисленные доменные имена находились на обслуживании в его компании, а также по средствам угроз потребовали осуществить перевод доменных имён в пользу третьего лица по фальшивому заявлению от имени Константина Губенко.
    Интересно, а почему этот регистратор не обратился сам в правоохранительные органы и не сообщил об угрозах? Грязная история, думаю как всегда наши правоохранители облажались. А репутация этого банка и так ничего не стоила изначально, Тоня и его компания могут сейчас только биться головой о стену.

19. Вверх #99
    User banned
    Именно правду он и написал, и этот беспредел, который сотворили с ним, цена за его правдивую статью.

Как сказал Эдвард Армарро: - «Если бы не журналистика, вы бы не знали, что весит у вас в шкафу!» Поэтому, о регулярности и аналогичных случаях пишут редко, боятся такой же участи, но все же смелые люди были, есть и будут.
    Ну можно на это и так посмотреть. А может раньше заказа не было а сейчас пояился?

Кстати висит пишется через И. У вас в редакции все такие грамотные?

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Resst Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему этот регистратор не обратился сам в правоохранительные органы и не сообщил об угрозах? Грязная история, думаю как всегда наши правоохранители облажались. А репутация этого банка и так ничего не стоила изначально, Тоня и его компания могут сейчас только биться головой о стену.
    Да по-моему никто не бьется и не рвет на жопе волосы...наоборот новый громадный банк на Греческой отгрохали)))
    Чухают себе нормально...как и все остальные банки)))

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права