Извините за оффтоп, но ты что, вчера школу закончил? Да, кругом именно ложь и лицемерие. Именно так. Везде. Во всем мире.Выходит кругом ложь и лицемерие, как извращена наша жизнь...
|
В шоке от происходящего, поддерживаем журналиста!
Надо было не лезть, куда не следует!
Мне все равно...
Извините за оффтоп, но ты что, вчера школу закончил? Да, кругом именно ложь и лицемерие. Именно так. Везде. Во всем мире.Выходит кругом ложь и лицемерие, как извращена наша жизнь...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не поверите, но я всегда верю в людей и людям, даже если меня обманывали раньше, я все равно даю людям возможность исправиться и верю снова, тем самым вызываю у них чувство ответственности.
Вера в людей и человечество.
P.S. Не путайте понятия доверять и верить.
Улыбайтесь чаще, это других раздражает! :)
А как же файл - фрагмент базы, якобы полученный Константином? Он тоже испарился? Если Константин заявлял, что у него этот файл есть, но не смог его предъявить следствию, то куда он делся? А если файл есть, и есть логи провайдеров, подтверждающие отправку этого файла человеком, укравшим базу, и получение его журналистом, то уже не так важно, нашли ли всю базу.
Как видишь, вопросов к тебе (или к Константину) появляется все больше, рассказ твой все противоречивее и сбивчивее. И как после этого верить?
One nation under God
Люди, меня ваша активность настораживает. У меня там деньги. И мне не очень нравится, когда беспочвенно и бездоказательно поливают маней-холдера моих денег. Хм...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А я порекомендовал бы Вам, обратиться к вашему Money-Holder-ууу с письменным заявлением, так мол и так, тут в интернете такая фигня… а вы об этом молчите и не гу-гу, отказываетесь комментировать, а когда эта история начиналась, врали и говорили, что у вас ничего не произошло, но спустя неделю обратились в правоохранительные органы и возбудили дело, а потом тихо сидите и молчите… Хотя первый том уголовного дела из 250 страниц, полон заявлений от клиентов, которые якобы расторгли с вами договора и вы понесли чудовещные убытки в размере 5 мил. 526 тыс. грн.
А я, добропорядочный гражданин верил вам, и тут узнаю спустя почти год, что такая лажа, а давайте кА мои денежки, как и тем клиентам назад, и ещё неустоечку за ваше молчание, ведь другим клиентам вы её выплатили якобы.
Мне будет очень интересно потом прочесть твой коммент здесь.
Серьезно, как клиент банка ты в праве обратиться с заявлением и потребовать что положено или объяснений.
А если начнут говорить, так это форум, мало ли там болтают, а ты им сразу ссылочки в морду их бандитскую:
http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=747584&IssueId=41254
http://glasweb.com/index.php/default/11952
http://cna.com.ua/ru/news/3391/
http://www.kagaudit.com/index.php?page=bin_news_detail&id=62822
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=62822
Не понял, если ты не владеешь деталями следствия, то откуда ты знаешь не только объем первого тома в страницах, но и его содержание, да еще с точными цифрами? Определенно ты что-то недоговариваешь. Пора уже тебе признаться, какое отношение ты лично имеешь к этому делу и что тебе известно.
Итого одна статья из Коммерсанта и четыре ее перепечатки. А что-то еще есть?
One nation under God
Tак отвечают когда не хотят комментировать бред.
Скажи мне друг мой, а ты статьючитал вообще?
Вот такой абзац видел?
И с чего же это вдруг журналисту взбрело в голову этим заняться? Конкуренты заказ проплатили?Однако эксперты утверждают, что похищения такого рода происходят достаточно часто, но информация о них не разглашается.
Так, по данным издания "Дни технологий", в декабре 2006 года с аналогичной проблемой столкнулся ПриватБанк, предложение базы VIP-клиентов которого также появилось в интернете. Константин Эм сообщил, что тогда по интернету была разослана информация о 600 клиентах ПриватБанка. Довольно часто происходят похищения баз данных в России. В свое время серьезные проблемы возникли у российской системы UnionCard.
Данила! Мы же с тобой говорили на эту, чего ты рвешь сердце? Кому нужно, тот прочел этот пост и сделал для себя выводы. Обрати внимание на результаты голосов, этим все сказано, тут палка двух концах.
С вашими взглядами давно все ясно, журналистам надо писать в формате газеты ПРАВДА образец 1979 года.
(У нас все хорошо, у нас все зашибись, колхоз "Красная Зоря" - снова заняли первое место в соцсоревнованиях по кол-ву надоя молока!)
Именно правду он и написал, и этот беспредел, который сотворили с ним, цена за его правдивую статью.
Как сказал Эдвард Армарро: - «Если бы не журналистика, вы бы не знали, что весит у вас в шкафу!» Поэтому, о регулярности и аналогичных случаях пишут редко, боятся такой же участи, но все же смелые люди были, есть и будут.
Мне почему-то вспомнился попугай - персонаж Хазанова. Он тоже был борцом за правду![]()
One nation under God
Ув. DELL, вы наверное близкий друг Константина Губенко, а по поводу беспредела со стороны правоохранительных органов прокуратур и судов, это может каждый рассказывать. А вы спросите этого горе кореспондента про Basee1000, пуская по подробнее вам раскажет про данного господина, если он раскажет, что не знает такового, тогда зачем Константин Base1000 привозил детскую коляску.
А по поводу того, что Константин пошел на принцип и не хотел брать денег, так спросите Константина за 50 000 долларов, а не 500 000 долларов, сильно уж дорого себя оценил, реальная его цена даже меньше 50 000 долларов.
Все аферу с базой затеял сам Константин, при этом подставив своих друзей под "прес" правоохранительных органов, так что Константин ЭМ, ничем не отличается от "ЖИВОТНОГО" которому место в закрытых пространствах.
Интересно, а почему этот регистратор не обратился сам в правоохранительные органы и не сообщил об угрозах? Грязная история, думаю как всегда наши правоохранители облажались. А репутация этого банка и так ничего не стоила изначально, Тоня и его компания могут сейчас только биться головой о стену.![]()
Социальные закладки