Тема: Мультфильмы Гурвица.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 101
  1. Вверх #81
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Грядет великий день 26 марта 2006 г. выборы во Верховную раду , Областной совет , Городской совет и конечно выборы мера. Кому то очень понравилось воседать в кресле депутата , кто то за 4 года подрос в амбициях и тоже имеет желания воседать в кресле депутата . И перед каждым претендентом становиться вопрос как же проводить избирательную кампанию , но поставить кампанию надо так что бы был результат ( кресло депутата) и с найменьшими затратами , для этого выбираться одна из трех тактик ( есть множество еще других но я остановлюсь на этих) :
    1. работать , вы у власти и усилено за месяцев так 3 до дня выборов быстро начинаете используя служебное положения решать проблемы электората , это не чего что 4 года про вас и не было слышно и вашу фамилию учаться произносить местные аборигены , тут в этом деле главное пустить пыль в глаза и надеяться на склероз потенциальных избирателей , которые будут помнить только 3 последних месяца как лучшие в своей жизни.
    Иногда данная фишка не срабатывает , как пример можна привести кандидатство по 14-округу на Ленпасе председателя Малин.райадмин. товарища Балабуха , ударение на первый слог , он за месяц начал востанавлливать то что херилось все годы до того . Но народ перижив 3 избирательные кампаний склерозом не страдал и твердо называл кандидата Балабуха делая ударение на слог БУ.
    2. Критиковать , вы не у власти но очень туда хотите , у вас конкурент от власти , и естественно он не хрена не делал все эти 4 года , электорату надо бросить строку из песни Цоя "Мы все хотим перемен" и успех на 40 % обеспечен остальное ваш разговорный интелегентный стиль ( без сильных словосочитаний) и просто человеческое обояние . Если кандидат от власти не запустит в дело стокилограмового дядю который зайдя на избирательный участок , не сломает мимоходом урну и не вбросит Н-кол-во бюлетеней , и конечно на вопрос наблюдателей " А что вы делаете ?" дядя сделав морду кирпичом : Голосую , что не видно . Вы конечно :милиция !!!!!!!!!!!!!!!, но страж порядка за 5 мин. до прихода дяди потеряеться .
    То успех вам обеспечен и вы спокойно можете заказывать номера ОМР либо ВР для вашего любимого авто .

Так вот к чему , за месяцев 9 до начала избирательной кампаний не которые политсилы выбрали тактику КРИТИКОВАТЬ , но вот прикол Эдуард Иосифович врубил тактику РАботать , и не за 3 месяца а сразу как только пришел на Думскую площадь , и естественно по законам жанра тактика критиковать полность накрываеться тактикой Работать , ведь добра от добра не ищут .
    Но все же находяться не которые элементы которые продолжают использоавать тактику Критиковать , выкрикивая периодически что температура в квартире не 25 градусов , а 24 и деля из этого вселенскую катастрофу .

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oldman
    Вы уподобляетесь некоторым не очень честным товарищам! Внимание: Ваше сообщение от 30 октября 00:04 "На этой территории, бывший Приморский район". Обратили внимание на дату? Потом мое сообщение об наличии горячей воды и отопления на ул. Сегедской, которая принадлежит этой территории. И наконец Ваши слова "несколько домов" от 30 октября 3:17! Их можно было принять за извинения за недостоверную информацию об территории, бывшей Приморским районом, но Вы продолжаете упорствовать.
    эти дома находятся на территории бывшего Приморского района. И я нигде не говорил о всей его территории. С точки зрения русского языка мои выражения корректны и я не преследовал целей ни дезинформировать кого-то, ни дискредитировать.
    поэтому либо: Вы плохо знаете русский и не понимаете смысл написанного мной; либо, что наиболее вероятно, Вы знаете русский и намеренно, занимаясь словоблудством, уводите разговор в сторону от затронутой проблемы, дискредитирующей мэрию в рамках этой темы форума (возможно, с целью защитить вашего любимого Гурвица).

Всерьез полагаете, что Гурвиц распорядился дать тепло во все дома города Одессы кроме "нескольких" домов, в одном из которых Вы и живете?
    где вы видели, чтобы я так полагал? мне кажется, что Гурвиц вообще не решает подобные проблемы: и отсутствие тепла в отопительный период и горячей воды по полгода, и отсутствие электричества по трое суток в нашем районе (не во всём, но участок огромный, это понятно?) и связанное с этим отсутствие воды в городе (не знаю, во всём ли? на первые этажи вода кое-как добиралась).

Вы так и не ответили насчет кучи ям напротив отделения милиции. Ведь меняли там трубы, до того как заасфальтировать. Значит Вы или не знаете состояние труб или просто хаете всех кого можно. А так как Боделана ругать было страшно, а Гурвица модно (в Вашей среде разумеется), вот и получается, что Вы просто не любите Гурвица, а тема горячей воды просто полигон.
    там меняют фрагменты сгнивших труб каждый год.. тоже на какие-то ржавые... и толку? к весне снова сгниют... и снова полгода тишина, а осенью спешно заменят самые гнилые участки... нужно полностью поменять трубы на качественные...

А в Вашей среде, я вижу, модно хвалить и выгоражать Гурвица. Ну, прямо, идолопоклонничество.. Да, а за что Боделана ругать, он же ничего не делал?

и да, я не люблю ни Гурвица, ни Боделана, ни... вот Хмельнюк - нормальный мэр.

P.S. Вчера горячая вода снова стала горячей и батареи отопления тоже уже не совсем холодные.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Народ!!! Вы чего?!!! тема называется - "Мульфильмы Гурвица".
    :o
    при чем здесь название районов?!! ну перепутал человек, за это его паралельное измерение отправлять?!!
    есть такое понятие - полуправда. вот мульты эти и есть отличный пример полуправды.
    кто поспорит что асфальте не укладывают?! еще как укладывают!!! только потом не рисуют как за укладчиками асфальта идут большие дяди с большими ломами и разбивают этот же асфальт, в асфльт-то укатали и люки на дорогах))). вот его в этих местах и разбивают.... красота))).
    а тепла между прочим нет в центре города, на Нежинской например. не надо спорить!!!
    а "некоторые участники форума" называют дорогу на поскот Гурвиц-Штрассе, так это вся Одесса называла, в свое время...
    и между прочим не изза неуважения, а гдето даже наоборот....

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    "Гурвиц-Штрассе" вроде называли потому, что предполагали, что Гурвиц дорогу сделал, чтобы в Фонтанку ездить удобно было. а может я что-то напутал?

5. Вверх #85
    все абсолютно правильно. и тогда же была поставлена реверсивная полоса.
    кстати не каждый водитель знать что это и как с ней бороться)))

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Братчик,

Молодчина про свидетелей Иеговы, я бы основателей повесил...вообще то я человек добрый по натуре. Короче, я скажу так. Там где я живу - а это недалеко от ул. Романа Кармена, мой двор полностью заасфальтировали и приступили к асфальтированию в дребезги убитой части Романа Кармена, напротив парикмахерской "ЮРРЮ", если кто знает. Я не работаю в госструктурах и у меня нет привязанности ни к Ругвицу ни к Бен-Ладену, но Ругвиц сейчас - однозначно Мэр, причем именно с большой буквы

7. Вверх #87
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Молодчина про свидетелей Иеговы, я бы основателей повесил...
    Как же их повесишь , они по количеству капиталов скоро к Билу Гейтсу и Абрамовичу приблизяться , слуги божьй !

8. Вверх #88
    даешь 4-ю серию про РАБОТАЮЩИЕ ЛИФТЫ!!!!! нарисованные!!!!
    на фоне ОТКЛЮЧЕННЫХ , НАСТОЯЩИХ лифтов и инвалидов , которые не могут выйти на улицу изза этого, и 20000 грн выданных якобы для проверки лифтов смотрится просто великолепно.
    апплодисменты в студию!!!!
    Значит будем жить.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Adriano, У моей знакомой в 9-ти этажном доме сделали капитальный ремонт лифта в связи с тем, что срок эксплуатации закончился. Лифты очень часто не работают по причинам не зависящим от Гурвица или Горлифта, а потому что жильцы ведут себя ..... Вы много видели чистых лифтов, где кнопки на месте и зеркало висит?
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

10. Вверх #90
    при чем здесь зеркала в кабинах?))))
    речь не об этом! лифты как раз ДОЛЖНЫ работать, для этого горлифт как организация и существует. и уж совсем интересно , когда весь дом скидывается на лифт (деньгами), а он (лифт)
    все не работает.
    Значит будем жить.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    а у меня в подъезде лифт горел, и сейчас имеет такой вид, что в нем можно снимать фильм ужасов, хотя дом не старый можно было бы и починить, как то не красиво, мне то не страшно, у меня 2 этаж, а вот за жителей обидно что ездят в таком хламе

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Об этом и речь. Две парадных рядом: в одной нормальный, работающий чистый лифт, в другой лифт и горел и без кнопок и, простите, загажен. Ну и кто это сделал? Гурвиц иди представители Горлифта?
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

13. Вверх #93
    У нас лифт отключили 3 недели назад. Говорят, вышел срок эксплуатации. А сегодня опять включили, хотя ничего и не ремонтировали. Очевидно, по многочисленным просьбам трудящихся

14. Вверх #94
    Эксперт крышесносности

Чтобы приукрасить тему и сделать её более весёлой :wink: , даю ссылочку на мультфильмы, но не о Гурвице, а о Тайнах Простоквашино :wink: -

http://www.bagrov.spb.ru/homepage/prostokvashino.asp
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Чтобы приукрасить тему и сделать её более весёлой :wink: , даю ссылочку на мультфильмы, но не о Гурвице, а о Тайнах Простоквашино :wink: -

http://www.bagrov.spb.ru/homepage/prostokvashino.asp
    да тема то - фф топку. зачем ее поднимать??

16. Вверх #96
    Эксперт крышесносности

Adriano
    да тема то - фф топку. зачем ее поднимать??
    А я люблю, чтоб усё... стояло :wink: .

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для nadych.net
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип
    Lord of rings,
    Так дайте кто-нибудь ссылочку...
    ввв.телевизор ссс.смотри...
    А если нет телевизора, или, ещё страшнее, человек сейчас в Одессе не находится?

Цитата Сообщение от Serge
    Зато Гурвиц превращает Одессу в асфальтовую пустыню, делая город "похожим на весь современный мир" (с их слов) и уничтожая его неповторимость.
    Зато Боделан возвращал город к самым истокам цивилизации :lol:
    По улицам просто нельзя было ходить нормально! Полнейшие разброд и шатание, у нас во дворе даже специальный маршрут был - как добраться до дороги с минимальными потерями в чистоте одежды.

Цитата Сообщение от Serge
    стройка бы и не началась... зачем этот фуникулёр? движущаяся лестница круче. А вот канатная дорога с Приморского бульвара на морвокзал, прямо на причал - вот это было бы круто.
    Летающее такси тоже было бы наверное круто, да?
    Эскалатор разобрали ещё до Гурвица. И начали что-то с фуникулёром мутить.
    Боделан 7 лет прни власти был и не осилил...
    А Гурвиц за год пришел и всё сделал.
    Но нам естественно, канатная дорога в море была бы гораздо интересней!
    А о людях, которые по этой лестнице каждое утро или вечер на работу/с работы взбирались - вы не задумывались?

Цитата Сообщение от Adriano
    прочитал ветку и понял: как же вас всех развели!!!
    ну что вы маленькие, про фуникулер прицепились?!
    а что касается дороги на поскот, так она и раньше называлась гурвиц-штрассе.
    забыли??? хорошая была дорога.!
    межквартальные подъезды - это конечно камень раздора.
    скоро нельзя будет к морю подойти, но эт все фигня.
    оперный театр разваливается - это тоже фигня, кому он нужен??? фонари конечно весчь классная!!
    музей морского флота сгорел - никто и не чешется, кому он нужен?!!
    эти мульты сделали свое - в очередной раз увели и без того слабую и вялую мысль горожанина(слово Народ уже меня лично заколебало!!).
    про фуникулер - см. выше.
    Гурвиц-штрассе была хорошая дорога, при Гурвице. После него - забили на неё.

Застройка побережья - пардон, она при Боделане осуществлялась, он же у нас 7 лет рулил. А что теперь Гурвицу с этим наследием делать, снести? А кто владельцам квартир будет их деньги компенсировать? Гурвиц? Из каких средств, посоветуйте, пожалуйста!
    Меня волнует и оперный и музеи, но прежде всего меня волнует как я живу! И если мне страшно идти домой по тёмному двору с дорогой, полной ям и ухабов, то это будет волновать меня больше пожара в музее морского флота. Уж извините, что мы о низменном заботимся, но без этого никуда. Когда градоначальник заботится только об имиджевых объектах - это он делает для того, чтоб перед вышестоящими начальниками отчитаться, пустить пыль в глаза. А вот когда он асфальтирует переулочек между домами - он отчитывается перед каждым горожанином-жильцом этого переулка. Никто из вышестоящих об этом в жизни не узнает! Значит не для показухи делает, а для меня.
    Помню, когда в школе училась, к нам Кучма заезжал в город регулярно. Так вот к его приезду всегда асфальтировались только те дороги, по которым он ехать будет. Т.е. проспект Шевченко делали дорогу, а вот про проспект Гагарина все вежливо забывали. Зато перед президентом отчитались - у нас нормальные дороги типа!
    А горожане по утрам с трудом выплывали из кучи грязи на неасфальтированных улицах.

Цитата Сообщение от Братчик
    ALKA,
    Где же в Киеве море?
    Это важно ?
    В Киеве есть "Киевское море"

18. Вверх #98
    Эксперт крышесносности

nadych.net,
    В Киеве есть "Киевское море"
    Точно так, неплохое место, там находится кооператив "Дружба", иногда бываю там в гостях, у своих друзей. Но до... моря мы не доходим, ленивые и разжиревшие после барбекю и вина купаемся в собственном бассейне в 5 шагах от Киевского моря. Се ля ви.

19. Вверх #99
    User banned Аватар для ALKA
    Мэри_Поппинс, продолжу -Кременчугское,Запорожское,Каховско-Херское.
    И вообще Украина островное государство !
    Если думаете шучу в кременчугском водохранилище ветер разгоняет волны до 3-х метров!

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    nadych.net, про фуникулёр - не согласен, и эскалатор пожет транспортировать гораздо большее количество людей.
    По поводу остального... Вам очевидно не понять... вам, привыкшим к бетонным джунглям и не представляющим себе жизнь без асфальта и бензиновой вони.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права