|
Нравлюсь
Не нравлюсь
Отношусь к своим фото нейтрально
Иногда нравлюсь, иногда нет
а мне кажется, что все дело в нашей излишней закомплексованности. именно отсюда и все проблемы. мы начинаем себя накручивать, не верить людям, которые говорят что фото просто класс (считаем что они только лишь ищут повод поиздеваться).
вообще немного людей способны адекватно оценивать себя на фото. некоторые считают себя супер-пупер-мегакрасавцами, а остальные - наоборот.
измените отношение к себе: начните любить себя, ценить себя, понимать себя и с фотками тоже всё непременно наладится))))
забочусь о том, чтобы окружающим было весело и легко на душе!!!
мне повезло - я практически всегда получаюсь хорошо на фотографиях и довольна этим![]()
смысл жизни есть - любовь
Думаю, это частный случай нелюбви к себе и неприятия себя.
ॐ नमः शिवाय
Я иногда смотрю на свои фото и спрашиваю себя. - Кто этот человек?![]()
Проголосовал за "нравлюсь". Я вообще себе нравлюсь. =)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
недавно делала фото на документы, и обнаружила, что у меня от определенной привычки разные уши стали... вот это ужас!
а еще, когда меня просят "слегка улыбнуться", я почему-то приподнимаю одну бровь и выгляжу в итоге кривой... в общем, сплошная асимметрия...
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
В том-то и дело, что это не отражение. К отражению человек
привыкает с детства, а фотографии свои в большинстве случаев
видит нечасто. На фотке ты такая, какой тебя видят окружающие,
но совсем не такая, какой ты себя видишь в зеркале. Хотя, я не
сомневаюсь, что есть люди с симметрией лица близкой к идеалу.
PS: "На берегу реки девочка доила корову,
а в реке отражалось всё наоборот." © %))
Не ну тут нюансы. Проекция на плоскость всё-таки за счёт освещения
выглядит правдоподобно и достаточно объёмно, чтобы узнать любого
другого человека на фотографии. Я говорю о другом. Возьми два зеркала
и посмотри на себя в одно зеркало через другое. Это и будет то самое
лицо, что ты видишь на фотке. Оно тоже непривычно искажено. Правда? %)
Ммм, а я перед объективом испытываю какой-то суеверный страх и дискомфорт, зато большей частью нормально получаюсь на фото.
Т.е. скорее не люблю сам процесс фотосъемки (натянутые улыбки, статичные позы), чем свои фото.
нравимся,
спасибо тому, кто изобрел объектив, пленку, цифру, видео
одно только не нравится: смотря на них, объективно понимаешь, что жизнь - это не выдумка твоих воспаленных мозгов, а таки объективность в которой ты существуешь, а значит-таки рано или поздно кончится, как у всех![]()
γάμμα
Нейтрально отношусь. Был период, когда не нравилась себе на фото, поэтому лет с 13 до 20 у меня нет ни одной фотографии, где я бы присутствовала. А сейчас их много и отношусь я к ним нейтрально. Трепетно я отношусь теперь только к фото, которые сделала я.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Переживаю где-то подобные твоим чувства.
Я когда смотрю на фото я не думаю, нравлюсь я себе или нет... Я думаю: Вот это да! Неужели это я. Неужели я живу в это время, а почему не в эпоху Тутанхамона и летающих автомобилей? Как краткосрочно мое прибвание. Я как капля в Мировом Море. Но такая красивая капля![]()
С ветром в поле когда-то повенчана...
Социальные закладки