|
Всем привет ! Я давно мечтала поучаствовать в чем-нибудь костюмированом - мечты сбываются !!! Я получила море удовольствия !!! Нам безумно все понравилось, очень-очень, правда-правда)))) До сих пор с подругами вспоминаем, обсуждаем каждую фотку. А чего только костюмы всех гостей стоят, шикарноооо!!! Спасибо огромное организаторам за подаренное удовольствие, которое никогда не забудется!
Be the light
а я зашел.... но качать пока нечего...
А Я вела себя очень прилично, но поэтому мне вообще показать нечего, о чём, несомненно, безумно жалею (что показать нечего, а не что вела себя прилично)
Девочки, Лидусик и Гламурчик, Я вам лично выразила своё восхищение, какие вы умнички и молодцы!!!Такое совершить, даже с помощью, это всё-равно титаническая работа, бессоные ночи и очень много волнений и переживаний...
как Я вам сказала, что у меня было только одно переживание, что не пришёл мой костюм и не было возможности из-за плохого самочувствия пойти выбрать запасной вариант к костюмеру... А у вас на плечах ТАКОЕ действо!!!...
жаль, очень жаль, что Я пришла поздно, и, тем не менее, Я всё равно окунулась в атмосферу праздника и ощутила весь спектр позитивных эмоций...
Это был действительно ПРАЗДНИК!!! и для тела (натанцевалась Я так, что до сих пор лЭдвЭ-лЭдвЭ передвигаю конечностями) и для души (Я провела чудесные часы с прекрасными и уже давно приятными мне людьми)
Я только ЗА!, конечно, но меня надо постоянно пинать в мягкое место, потому что Я такая подвеянная, что могу остаться без костюма и вообще забыть дату - время -место.....или вообще уснуть..)))))) совершенно не горжусь своими этими выпаданиями из пространства и из жизни вообще, но шо маемо то маемо...
Люблю вас, мои хорошие, жду новых встреч..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Не могу загрузить фотки((( Там 220мб в архиве. Завтра с работы попробую, может проблема в моей небольшой скорости?(((
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Я даже не пытаюсь))))) знаю, что моих там, наверняка, нет, да и с моей "дружбой" с техникой, даже не стоит начинать, чтобы не расстраиваться..))) а эта загрузка зависит от того, включен комп или нет?? просто как-то было, у меня так на половине загрузки прервался процесс, оказывается, обладатель заветного архива с фотками отключился..)))))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
просто супер и отпад
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки