Оч. хорошая мойка на Улице Толбухина, если ехать с Д. Донского в сторону площади Толбухино (там односторонка). Всегда там мою 60 гр.
|
Оч. хорошая мойка на Улице Толбухина, если ехать с Д. Донского в сторону площади Толбухино (там односторонка). Всегда там мою 60 гр.
Моюсь только в "Люксе" на Балковской: или возле Матросской Слободки, или за Дюковским. Стараюсь записываЦа по телефону, ибо всегда аншлаг. Да, кстати: мойка подорожала до 55 грн. По словам админа мойки - из-за удорожания растаможки химии их керхеровской.
На все недочеты всегда адекватно реагировали.
Есть карточка постояннного клиента.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
На дальницкой завод "КИНАП" моют отлично,но и очереть соотвецтвенно,а цена 50 грн за кузов и салон.Лично меня устраевает![]()
Набрёл вот на такую вот информацию:
http://www.yuventa.com/main.htm?page=questions_view&id_quest=209
Кто-то знает подробнее - где такое будет и будет ли вообще ?Весной 2008 года в Одессе откроется новый Автомоечный Центр – своеобразный «завод по мойке автомобилей», с производственной мощностью – до 80 легковых автомобилей в час. Будет введено в эксплуатацию новейшее оборудование западно-германского концерна Otto CHRIST AG – высокопроизводительная тоннельная мойка совместно с Центром самообслуживания WashPark.
Планируется, что открытие нового Автомоечного Центра, облегчит «страдания» автовладельцев с пос.Котовского и Центра города, которые в солнечный день «скитаются» по району в поисках свободной автомойки или вынуждены мыться «по предварительной записи». По возможностям оборудования и набору предоставляемых услуг, комплекс ориентирован на «экспресс-мойку» современных автомобилей иностранного производства и клиентов «бизнес класса», ценящих своё время дороже, чем пару капель воды, оставленных на капоте. Кроме того, это единственное место в Одессе, где клиенты смогут вымыть свой автомобиль или мотоцикл САМОСТОЯТЕЛЬНО, используя удобные моечные инструменты и высококачественную химию.
Ни разу не мыл на авто мойках, так как частный дом + керхер.пол часа и машинка сияет.![]()
По поводу тряпочек))) БЫЛА постоянным клиентом на мойке у ОБЛ ГАИ на Королева,недавно случилось понаблюдать как убирают салон в моей машине-парень после того как протер пороги с остатками грязи решил протереть торпедо!!!!!и это в свотлобежевом салоне!Я в шоке была-Ору ему :"СТОЯТЬ!!ты что сделал?" Он мне недоуменно отвечает:"А я тряпку то вывернул-ничего страшного"))))Так что следить надо что за тряпки у мойщиков
Боец невидимого фронта
это еще фигня
как-то мылась на левитана, первый раз туда приехала, сначала сидела в кафе, а потом решила пойти посмотреть, как дело продвигается. Я просто в шоке была! Лежат мои коврики на улице, а на одном из них бычек тлеетИ помыли ужасно! Хотя и час где-то!
Он у меня потом с тряпочкой-то побегал
Я больше на ту мойку ни ногой.
добрая фея с топором
Прочитал тему.Актуально после дождей.Ребята, а не подскажите адреса моек скажем на Молдованке в районе "Родины"?Одну мойку знаю что на Мечникова.Там в принципе и мылся.Просто там очереди постояно.Как не приеду - "Подъедти после 21.00".Задолбался.
Последний раз редактировалось Ревнивый; 11.04.2008 в 07:39.
Выродки на мойках работают. Мне один урод сломал одну пластмассовую перегородку в вентиляционном дефлекторе и ничего не сказал типа я не замечу и так проканает. Я ему говорю - ты чтоже это лишенец сломал и молчишь,а? Он говорит - оно было сломано это не я. Так я ему показал там на месте что к чему. Дефлектор новый 100$ стоит по каталогу и его нет и не могут привезти и не предвидется.
Миша Шефутинскый
Самый длинный конец - у рабочего дня
Ужасы какие все рассказываютъ
Моюсь постоянно в первом (хм.. или втором?) водопроводном переулке - там 6 боксов, 1 по записи. Почти всегда стоит очередь из совершенно недешевых машинок.
Мойка кузова 35, салон 20.
Ни разу не жаловался - машина аки только из салона![]()
Сосватал еще десятку людей - все довольны.
Так как сам себе помоешь - тебе никто не помоет!!!
На днях мыл машину на Осипова. Заодно решил помыть и двигатель. Двигатель получился, конечно, очень красивый, но еще 200 баксов пришлось оставить на СТО, чтобы он еще и ехал после мойки.![]()
чего меняли?
пс - умные мойщики одевают кульки на трамплер, катушку, генератор
глупых - нужно учить, взыскивать с них стоимость ремонта
Социальные закладки