Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 5 из 148 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2953
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Оч. хорошая мойка на Улице Толбухина, если ехать с Д. Донского в сторону площади Толбухино (там односторонка). Всегда там мою 60 гр.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Сейчас за двое суток надо туда записываться, а за сутки - это если повезет. Моют отлично! Это потому что начальство все время контролирует. Ребята там просто вылизывают, всегда оттуда уезжаю на идеально чистой машине. Цена поднялась с нового года - 65 гр. (верх, салон).
    За двое??? Полгода я там моюсь, минимум за трое. Качество работы и впрямь неплохое, но из за спешки машина не всегда подсыхает до конца. Кстати, кофе там делают отличное, при чем за счет заведения

3. Вверх #83
    Patria Y Libertad
    Моюсь только в "Люксе" на Балковской: или возле Матросской Слободки, или за Дюковским. Стараюсь записываЦа по телефону, ибо всегда аншлаг. Да, кстати: мойка подорожала до 55 грн. По словам админа мойки - из-за удорожания растаможки химии их керхеровской.
    На все недочеты всегда адекватно реагировали.
    Есть карточка постояннного клиента.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #84
    Новичок
    На дальницкой завод "КИНАП" моют отлично,но и очереть соотвецтвенно,а цена 50 грн за кузов и салон.Лично меня устраевает

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Набрёл вот на такую вот информацию:

http://www.yuventa.com/main.htm?page=questions_view&id_quest=209

Весной 2008 года в Одессе откроется новый Автомоечный Центр – своеобразный «завод по мойке автомобилей», с производственной мощностью – до 80 легковых автомобилей в час. Будет введено в эксплуатацию новейшее оборудование западно-германского концерна Otto CHRIST AG – высокопроизводительная тоннельная мойка совместно с Центром самообслуживания WashPark.
    Планируется, что открытие нового Автомоечного Центра, облегчит «страдания» автовладельцев с пос.Котовского и Центра города, которые в солнечный день «скитаются» по району в поисках свободной автомойки или вынуждены мыться «по предварительной записи». По возможностям оборудования и набору предоставляемых услуг, комплекс ориентирован на «экспресс-мойку» современных автомобилей иностранного производства и клиентов «бизнес класса», ценящих своё время дороже, чем пару капель воды, оставленных на капоте. Кроме того, это единственное место в Одессе, где клиенты смогут вымыть свой автомобиль или мотоцикл САМОСТОЯТЕЛЬНО, используя удобные моечные инструменты и высококачественную химию.
    Кто-то знает подробнее - где такое будет и будет ли вообще ?

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    murua
    не на безконтактной, - напором воды видимо....
    да ну! напор воды зеркало не сломает....

последнее время моюсь сам.... на стоянке.. как для себя!
    Любит наш народ всякое говно.....

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Ни разу не мыл на авто мойках, так как частный дом + керхер.пол часа и машинка сияет.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Машины царапаются именно после ручных и автоматических моек. Тряпочками машины ВЫТИРАЮТ, на них вряд ли что-то попадет,
    По поводу тряпочек))) БЫЛА постоянным клиентом на мойке у ОБЛ ГАИ на Королева,недавно случилось понаблюдать как убирают салон в моей машине-парень после того как протер пороги с остатками грязи решил протереть торпедо!!!!!и это в свотлобежевом салоне!Я в шоке была-Ору ему :"СТОЯТЬ!!ты что сделал?" Он мне недоуменно отвечает:"А я тряпку то вывернул-ничего страшного"))))Так что следить надо что за тряпки у мойщиков
    Боец невидимого фронта

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    По поводу тряпочек))) БЫЛА постоянным клиентом на мойке у ОБЛ ГАИ на Королева,недавно случилось понаблюдать как убирают салон в моей машине-парень после того как протер пороги с остатками грязи решил протереть торпедо!!!!!и это в свотлобежевом салоне!Я в шоке была-Ору ему :"СТОЯТЬ!!ты что сделал?" Он мне недоуменно отвечает:"А я тряпку то вывернул-ничего страшного"))))Так что следить надо что за тряпки у мойщиков
    это еще фигня
    как-то мылась на левитана, первый раз туда приехала, сначала сидела в кафе, а потом решила пойти посмотреть, как дело продвигается. Я просто в шоке была! Лежат мои коврики на улице, а на одном из них бычек тлеетИ помыли ужасно! Хотя и час где-то! Он у меня потом с тряпочкой-то побегалЯ больше на ту мойку ни ногой.
    добрая фея с топором

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Прочитал тему.Актуально после дождей.Ребята, а не подскажите адреса моек скажем на Молдованке в районе "Родины"?Одну мойку знаю что на Мечникова.Там в принципе и мылся.Просто там очереди постояно.Как не приеду - "Подъедти после 21.00".Задолбался.
    Последний раз редактировалось Ревнивый; 11.04.2008 в 07:39.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    Ни разу не мыл на авто мойках, так как частный дом + керхер.пол часа и машинка сияет.
    счастливчег!
    Любит наш народ всякое говно.....

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Прочитал тему.Актуально после дождей.Ребята, а не подскажите адреса моек скажем на Молдованке в районе "Родины"?Одну мойку знаю что на Мечникова.Там в принципе и мылся.Просто там очереди постояно.Как не приеду - "Подъедти после 21.00".Задолбался.
    Михайловская 44 угол Дальницкой-отлично моют,админ контролирует всегда,единственное,что ключи от машины берут,что б по "конвееру" передвигать!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    +1

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Выродки на мойках работают. Мне один урод сломал одну пластмассовую перегородку в вентиляционном дефлекторе и ничего не сказал типа я не замечу и так проканает. Я ему говорю - ты чтоже это лишенец сломал и молчишь,а? Он говорит - оно было сломано это не я. Так я ему показал там на месте что к чему. Дефлектор новый 100$ стоит по каталогу и его нет и не могут привезти и не предвидется.
    Миша Шефутинскый

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Смотря какая ручная. Безконтактная не оставит.
    А вытирать они ее чем будут? Все равно тряпками будут елозить и поцарапают. P.S. Мою машину только на безконтактной мойке. Машина черная. Примерно через 5 моек(машина была новая) вышел на улицу в солнечный день и обнаружил, что вся машина в мелких царапинках по всему кузову
    Самый длинный конец - у рабочего дня

16. Вверх #96
    Доброе Сердце ОФ
    Ужасы какие все рассказываютъ
    Моюсь постоянно в первом (хм.. или втором?) водопроводном переулке - там 6 боксов, 1 по записи. Почти всегда стоит очередь из совершенно недешевых машинок.
    Мойка кузова 35, салон 20.
    Ни разу не жаловался - машина аки только из салона
    Сосватал еще десятку людей - все довольны.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Ужасы какие все рассказываютъ
    Моюсь постоянно в первом (хм.. или втором?) водопроводном переулке - там 6 боксов, 1 по записи. Почти всегда стоит очередь из совершенно недешевых машинок.
    Мойка кузова 35, салон 20.
    Ни разу не жаловался - машина аки только из салона
    Сосватал еще десятку людей - все довольны.
    Не знаю,по большому счёту по человечески не моют нигде,есть где моют относительно нормально,таких мест достаточно
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

18. Вверх #98
    Посетитель
    Так как сам себе помоешь - тебе никто не помоет!!!

19. Вверх #99
    User banned Аватар для minor
    На днях мыл машину на Осипова. Заодно решил помыть и двигатель. Двигатель получился, конечно, очень красивый, но еще 200 баксов пришлось оставить на СТО, чтобы он еще и ехал после мойки.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Igon
    чего меняли?

пс - умные мойщики одевают кульки на трамплер, катушку, генератор
    глупых - нужно учить, взыскивать с них стоимость ремонта

Ответить в теме
Страница 5 из 148 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права