Тема: Мне не нравится*

Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 513
  1. Вверх #81
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Можно создать опрос. "Нравится новый форум, всё оставить", "Не нравится, вернуть старый" и "Ничего, привыкнем". Так будет нагляднее для админов видеть все голоса и мнения, тех для кого и есть форум, т.е. форумчан..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для МиТ
    Ну это никуда не годится!!! Тормоза жуткие!!! Никогда еще до этого страница не грузилась полминуты и больше!
    Старый форум был в разы быстрее!

3. Вверх #83
    User banned
    Тормозит - это не то слово, которое передает сейчас скорость форума.
    И мне не нравится дизайн. Он какой-то фэйсбушный ...

Просто не нравится. Он не удобный. Ориентирован не для пользователей.

4. Вверх #84
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Пока ужасно, все открывается по пол часа, или вообще выдает ошибку. Будем надеяться что это временно.... Об остальном пока сказать ничего не могу, потому как ничего толком открыть не могу.
    DUM SPIRO, SPERO

5. Вверх #85
    User banned
    Тормозит - это не то слово, которое передает сейчас скорость форума.

Просто не нравится. Он не удобный. Ориентирован не для пользователей.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Любительница Посмотреть сообщение
    Угу, такое впечатление, что его СБУшники ногами делали.
    Жаль. Хороший был форум.

7. Вверх #87
    User banned Аватар для minor
    Может я не в тему, но мне почти все нравится. Пока есть только два замечания: серый шрифт и невозможность скрыть нарушения (даже истекшие) в своем кабинете.
    То, что форум сильно тормозит, надеюсь, явление временное. Да он и раньше периодически тормозил.

8. Вверх #88
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    3. Когда пишешь сообщения нет фукции "Предварительный просмотр". Очень жаль.
    в расширенном режиме есть... а раньше разве не так было ?
    кстати,окно цитирования непосредственно под постом цитируемого - довольно таки удобно - сразу заметил... пока что единственный плюс нашел... кнопка добавления поста в дневник - тоже интересно

9. Вверх #89
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Fuchsia, вы шутите???? Форум становится интересным и многофункциональным? Он таким был!!!! А каким он стал? НЕ интересным и, простите, тормознутым! Голова болит от этой мелкотни букв, вы народ потеряете, вы нами, форумчанами дорожите? Если вы и делали опрос хотим ли мы что-то изменить, ведь форум для нас, а не толкьо для модераторов, то наши пожелания вовсе и не учитывались!
    Давайте обойдемся без истерик. Шутить с вами никто не собирался и именно ваше мнение не спросили. Если форум потеряет истеричную особу никто ничего не потеряет. Остальные поймут, что все одномоментно не делается и со временем все будет отлично
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

10. Вверх #90
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Fuchsia, вы шутите???? Форум становится интересным и многофункциональным? Он таким был!!!! А каким он стал? НЕ интересным и, простите, тормознутым! Голова болит от этой мелкотни букв, вы народ потеряете, вы нами, форумчанами дорожите? Если вы и делали опрос хотим ли мы что-то изменить, ведь форум для нас, а не толкьо для модераторов, то наши пожелания вовсе и не учитывались!
    Давайте обойдемся без истерик. Шутить с вами никто не собирался и именно ваше мнение не спросили. Если форум потеряет истеричную особу никто ничего не потеряет. Остальные поймут, что все одномоментно не делается и со временем все будет отлично

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Верните обратно, это просто кошмар, да и тормозит жутко
    ...

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Harizma
    тормозит очень!!!! В темах название не полностью пишется, срезается. Конечно, мы просто не привыкли, со временем привыкнем, но есть недоработки
    Привет с Китая

13. Вверх #93
    Новичок
    Да, и шрифт действительно очень мелкий. У меня зрение вроде неплохое, но уже чувствую, что глаза болят... Места свободного очень много остается в поле сообщений - так увеличьте шрифт, а то действительно из-за нечитабельности будут уходить люди с форума (((( А не хотелось бы, нам так нравился форум ....

14. Вверх #94
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    так то оно так, понятное дело что никто ничего не потеряет... между тем - человек высказался по существу - дизайн ужасен просто... глюки пожалуй временное явление, в устранении их администрация заинтересованна прежде всего, а в остальном - такой "ход конем" - как минимум не понятен... я лично думал - улучшат некоторые недочеты в старой версии форума, а не изуродуют практически до неузнаваемости

15. Вверх #95
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Ух, да ни фига себе.. А давайте сразу банить всех несогласных.. а?? А чё???

По поводу "ТАКИ ВАМ ТУТ СКАЖУТ ЗА ВСЮ ОДЕССУ".. Прочитав, первое что подумала - дурдом... Читала на разные лады, с разными интонациями.. мда.. Решив, что может это чисто одесское. А сегодня смотрю))) шютку юмора не я одна не поняла..
    Вызывает недоумение.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 01.11.2010 в 13:25.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Мне не нравится цветовая гамма, полчаса и очень болят глаза, нужно очень напрягаться. Ну и очень медленно работает.

17. Вверх #97
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    вопрос к жалующимся на размер шрифта: а увеличить у себя в настройках браузера не помогает?
    и смысл что каждый напишет "вернитевзад!"??? сказали же, что это не возможно
    тормозит? от того что все будут вопить "У меня тормозит!" быстрее работать не будет
    и чем таким критическим отличается цвет от старой версии?

все это дело привычки!
    Последний раз редактировалось li-ven; 01.11.2010 в 13:28.
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Очень медленно грузится.
    При переходе на следующую страницу,выбрасывает с форума.
    Нет кнопки"Вверх" в каждом посте.
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Мне не нравится цветовая гамма, полчаса и очень болят глаза, нужно очень напрягаться. Ну и очень медленно работает.
    Мне кажется, что если сделать фон темнее и вообще поменьше белого, будет лучше. И шрифт другой нужен. Я не знаю, какой до этого был шрифт, но было гораздо комфортнее читать. А так действительно в глазах рябит очень...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

20. Вверх #100
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    так то оно так, понятное дело что никто ничего не потеряет... между тем - человек высказался по существу - дизайн ужасен просто... глюки пожалуй временное явление, в устранении их администрация заинтересованна прежде всего, а в остальном - такой "ход конем" - как минимум не понятен... я лично думал - улучшат некоторые недочеты в старой версии форума, а не изуродуют практически до неузнаваемости
    а вы видите разницу между " говорить о недочетах" и " кричать о том, что форум только для модераторов"? Многим ли помогает первый вариант? и к многому ли приводит?

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ух, да ни фига себе.. А давайте сразу банить всех несогласных.. а?? А чё???
    Знаешь, мне казалось, что ты способна более адекватно воспринимать текст? К чему твой этот пост? где ты увидела баны? Может попробуем увидеть факты, а не только эмоции?
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 01.11.2010 в 13:29.

Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения