Можно создать опрос. "Нравится новый форум, всё оставить", "Не нравится, вернуть старый" и "Ничего, привыкнем". Так будет нагляднее для админов видеть все голоса и мнения, тех для кого и есть форум, т.е. форумчан..
|
Можно создать опрос. "Нравится новый форум, всё оставить", "Не нравится, вернуть старый" и "Ничего, привыкнем". Так будет нагляднее для админов видеть все голоса и мнения, тех для кого и есть форум, т.е. форумчан..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ну это никуда не годится!!! Тормоза жуткие!!! Никогда еще до этого страница не грузилась полминуты и больше!
Старый форум был в разы быстрее!
Тормозит - это не то слово, которое передает сейчас скорость форума.
И мне не нравится дизайн. Он какой-то фэйсбушный ...
Просто не нравится. Он не удобный. Ориентирован не для пользователей.
Пока ужасно, все открывается по пол часа, или вообще выдает ошибку. Будем надеяться что это временно.... Об остальном пока сказать ничего не могу, потому как ничего толком открыть не могу.
DUM SPIRO, SPERO
Тормозит - это не то слово, которое передает сейчас скорость форума.
И мне не нравится дизайн. Он какой-то фэйсбушный ...
Просто не нравится. Он не удобный. Ориентирован не для пользователей.
Может я не в тему, но мне почти все нравится. Пока есть только два замечания: серый шрифт и невозможность скрыть нарушения (даже истекшие) в своем кабинете.
То, что форум сильно тормозит, надеюсь, явление временное. Да он и раньше периодически тормозил.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Верните обратно, это просто кошмар, да и тормозит жутко
...
тормозит очень!!!! В темах название не полностью пишется, срезается. Конечно, мы просто не привыкли, со временем привыкнем, но есть недоработки
Привет с Китая
Да, и шрифт действительно очень мелкий. У меня зрение вроде неплохое, но уже чувствую, что глаза болят... Места свободного очень много остается в поле сообщений - так увеличьте шрифт, а то действительно из-за нечитабельности будут уходить люди с форума (((( А не хотелось бы, нам так нравился форум ....
так то оно так, понятное дело что никто ничего не потеряет... между тем - человек высказался по существу - дизайн ужасен просто... глюки пожалуй временное явление, в устранении их администрация заинтересованна прежде всего, а в остальном - такой "ход конем" - как минимум не понятен... я лично думал - улучшат некоторые недочеты в старой версии форума, а не изуродуют практически до неузнаваемости
Ух, да ни фига себе.. А давайте сразу банить всех несогласных.. а?? А чё???
По поводу "ТАКИ ВАМ ТУТ СКАЖУТ ЗА ВСЮ ОДЕССУ".. Прочитав, первое что подумала - дурдом... Читала на разные лады, с разными интонациями.. мда.. Решив, что может это чисто одесское. А сегодня смотрю))) шютку юмора не я одна не поняла..
Вызывает недоумение.![]()
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 01.11.2010 в 13:25.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мне не нравится цветовая гамма, полчаса и очень болят глаза, нужно очень напрягаться. Ну и очень медленно работает.
вопрос к жалующимся на размер шрифта: а увеличить у себя в настройках браузера не помогает?
и смысл что каждый напишет "вернитевзад!"??? сказали же, что это не возможно
тормозит? от того что все будут вопить "У меня тормозит!" быстрее работать не будет
и чем таким критическим отличается цвет от старой версии?
все это дело привычки!
Последний раз редактировалось li-ven; 01.11.2010 в 13:28.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Очень медленно грузится.
При переходе на следующую страницу,выбрасывает с форума.
Нет кнопки"Вверх" в каждом посте.
Боритесь-поборете!
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
а вы видите разницу между " говорить о недочетах" и " кричать о том, что форум только для модераторов"? Многим ли помогает первый вариант? и к многому ли приводит?
Знаешь, мне казалось, что ты способна более адекватно воспринимать текст? К чему твой этот пост? где ты увидела баны? Может попробуем увидеть факты, а не только эмоции?![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 01.11.2010 в 13:29.
Социальные закладки