Собрание 26.08 в 18.00 в актовом зале. Списки классов - 25.08 в 17.00 (?). Вроде так
|
Собрание 26.08 в 18.00 в актовом зале. Списки классов - 25.08 в 17.00 (?). Вроде так
Полетели?
Девчонки,подскажите сколько человек в классе у ваших детей!У нас 34!Как учителю уделить всем внимание и проследить за нимиКак-то стало тревожно на душе
![]()
В параллели 3-х классов во всех классах по 32-33 ученика
Полетели?
Не расстраивайтесь - у каждого учителя есть свои методики, как уделить внимание каждому, выяснить на что ребенок способен и что он из себя представляет.
Полетели?
Когда я училась, у нас было 40 человек в классе. Выучились как-то.
Задача учителя - направить обучение в нужное русло, а его качество в первом классе целиком зависит от родителей. Родители-то для своего ребенка найдут время и внимание.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
В котором часу первый звонок?
Поздравляю всех учеников,а также их родителей с Днем Знаний!Деткам-хороших отметок,легкой учебы,родителям-терпения и мудрости
Наша школа-лучшая!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то вы меня напугали))))) Просто в центре я бы точно знала куда ребетенка отдавать, но мы приобрели квартиру на поселке, а местность не знаю вообще. Может кто посоветует еще какие нибудь хорошие школы?
Как по мне, очень хорошая школа, а не приятные моменты бывают везде, это жизнь... я школой довольна, хотя мы только пошли в первый класс, но все же!
Напугали меня мамы у которых дети уже несколько лет проучились в этой школе, я думаю они не стали бы просто так писать про негативные моменты.
Социальные закладки