Тема: Когда начинают идти первые зубы?

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 408
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Люляsha
    у нас тоже без особых проблем вылезли первые зубки (нам 11 мес и уже 6 зубиков). У соседского ребенка была жудкая аллергия от какого-то геля. Уточню, напишу.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Ernesto Che
    А у нас ужас, намеки на перве зубки появились в 3 мес, вылезли первые 2 зубика в 5,5 мес. и сопровождалось это температурой 38,8...2 недели было затишье, а вчера опять температура, пришла участковая и сказала что напухла верхняя десна!!!!!!!!Дурдом!!! Дентол мажем но держит минут 15, и усе и вешаемся!!!

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Викеша
    У нас первый зубик вышел в 9мес., а к 1году было уже 6. Лезли без болезненно, без температуры иногда были сопельки, мазью никакой не пользовались.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    У нас первый зубик вышел в 6.5 мес.,абсолютно безболезненно.Дальше было похуже-ночью масик сильно страдал от боли.Сейчас нам 1.6 года и 11 зубов,11-й лезет долго и болезненно.

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Ernesto Che
    Мдя, у всех поразному...если дитенок не страдает вначале это может случится потом А жалко наших крошек, особенно когда им плохо а мы бессильны!!!

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Жалко-не то слово!!!Прямо хоть плачь...

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Темку открывала-зубы начинали только идти- и вот- вышел последний молочный зубчик!!!Принимаем поздравления!!
    Скажу одно- очень связаны они у нас были с горлом-как новый на подходе и набухает десна, так горло при малейшем охлаждении краснеет-намучилась я с ее зубами, все время страх простуды.А иногда постанывала по ночам и все время сисю сосала.Вообще грудное кормление меня просто спасло и ее-ей легче и спокойней и хоть ела как-то в периоды ,когда апетита небыло.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Темку открывала-зубы начинали только идти- и вот- вышел последний молочный зубчик!!!Принимаем поздравления!!
    Скажу одно- очень связаны они у нас были с горлом-как новый на подходе и набухает десна, так горло при малейшем охлаждении краснеет-намучилась я с ее зубами, все время страх простуды.А иногда постанывала по ночам и все время сисю сосала.Вообще грудное кормление меня просто спасло и ее-ей легче и спокойней и хоть ела как-то в периоды ,когда апетита небыло.
    у нас 2 раза ангина была на зубы, и кашель.. 3 раза антибиотики пили... нормально только 2нижних вылезли..
    знала б ... анаферонила или виферонила... чтоб до такого не доводить
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    На зубки, очень хорошо ставить свечи вибрукол, можно до 3 раз в день, гелями лучше не пользоваться очень аллергенные.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    Цитата Сообщение от Ernesto Che Посмотреть сообщение
    А у нас ужас, намеки на перве зубки появились в 3 мес, вылезли первые 2 зубика в 5,5 мес. и сопровождалось это температурой 38,8...2 недели было затишье, а вчера опять температура, пришла участковая и сказала что напухла верхняя десна!!!!!!!!Дурдом!!! Дентол мажем но держит минут 15, и усе и вешаемся!!!
    Делайте массаж на десенках, пальчиком массажируйте, только очень легонько. У нас тоже 4 дня была температура, прошло 2 недели вылез зуб.Давайтк бублик, пусть чешет десна. Держитесь, и + я уже писала свечи вибрукол, 3 р. в день

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Kukusia
    А у нас первые зубики вылезли в 6 мес , причем первые были верхние, за неделю вылезли 4 зуба -2 вверху и 2 внизу, капризов особых не было- у меня ребенок в принципе сам по себе довольно капризный, температура была 36,8-36,9, и конечно же слюни потоком и грызем все подряд. Сейчас в 7,5 мес лезет еще один верхний.
    Держитесь мамочки, это надо пережить.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Soln
    а у нас в 4ре два зубика появилось

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У нас первыйзубик вышео в 1 год и 3 недели. Я уже замучалась ждать. Все было отлично, только пару ночей ребенок немного был беспокоен. Потом эти зубки пошли как хотели. 1 -верхний, 2- нижний, 3- верхний, 4- нижний. И тишина.............. Дочке было 1,4 когда она напихала полный рот бумаги. Начали эту бумагу со рта доставать, а там... 4 жевательных зубика в полной красе. Сейчас 1,5 - вылезли 1 верхний боковой и один нижний боковой с перерывами в 3 дня. Так что мы не вписались в норму прорезования зубов

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Ия
    2 месяца назад прорезались первые четыре зуба, малая была очень капризной, сутки держалась температура, ни чем не сбивала, только вначале вибуркол от страха применила, а потом ничего - только на улице почти целый день гуляли. Месяц они вылазили и наконец-то пришел покой!
    Сейчас следующие лезут - реки слюней и соплей, температура, когда засыпает - через пол часа просыпается - кричит, вчера вечером пол часа плакала. Помогает дентинокс. Когда не спит, не смотря на температуру - активная, песенки поет. Вот только сопли её меня беспокоят, без конца приходится их вытирать, отсасывать. Где-то читала, что аспиратором часто пользоваться нельзя. Когда делаю процедуры закапывательные, отсасывательные и носовытирательные жутко орет- в общем очень жалко ребенка.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    У нас зубки начали резаться в 3 месяца, а вылезли первые два - в 5 месяцев. На сегодня у ребёнка 8 зубов. Ни температуры, ни осложнений не было. Всё прошло легко. Но это всё центральные. Ждём коренные
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Иришка25
    У нас когда нижние клыки лезли - это был кошмар
    Не помогало НИЧЕГО
    Ни Вибуркол, ни гели. Днем еще нормально, а ночью караул просто
    Спас нас Нурофен, небольшая доза перед сном (2 мл).
    Пару ночей отоспались, а потом снова на Вибуркол перешли.
    А верхние клыки лезли - мы и не почувствовали/не заметили

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Catharine
    У нас прорезались центральные нижние резцы в 4 месяца! Сейчас нам 5 месяцев и у нас теперь прорезываются тоже нижние только боковые резцы. Кто знает, это нормально когда вместо верхних прорезываются сначала нижние 4 зуба?

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    у первого ребенка зубки полезли в 5 месяцев, была температура пару дней, понос сильный конечно, но как-то с бебидентом он легко перенес. а вот вторая девочка у меня уже два месяца слюнявит, вредничает, уже пару недель понос (анализы хорошие) а зубов нет. плачет периодически с того несего, мазала десны этим гелем, вроде успокаивается. что же теперь постоянно мазать?

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Ernesto Che Посмотреть сообщение
    Чешите десенки своим пальцем, прорезывателем, игрушкой - чем угодно - это очень облегчаем маськины мучения Размеется, что все должно быть суперчистым, чтобы не попала никакая инфекция - организм ослаблен зубами и ему не нужны дополнительные "бонусы"...
    Девочки - хоть у нас и не первые зубы, но напишу, как у нас это происходит... Первые вышли поздноватенько - в 10 мес., но я их буквально случайно нашла - звякнула ложка Причем вышли в один день все четыре... Потом еще через три месяца, т.е. в год и месяц - еще 4 - моляры-четверки...Тоже случайно - ждали следующие резцы, а так далеко не заглядывали - как-то маська громко рассмеялась и я увидела в глубине еще 4 жемчужинки. Еще через два месяца - следующие резцы и тоже всей компашкой. Девочки, я не знала куда деваться от счастья - никаких болезненных проявлений зубов у нас не было вообще! И вот, уже два месяца как у нас режутся клыки - по привычке - всей четверкой... У нас уже было 4 серии бессимптомных вспышек температуры под 40... Которые длятся три дня, а потом заканчиваются по-разному - то соплями, то поносом, то красным горлом, то рвотой... Ребенка обследовали уже всего - полтора года ничем не болела, а тут такая череда... Везде все здоровое, а еще опухшие и красные десна, что привело всех врачей к выводу - вот такие тяжелые у вас зубы Терпите. Мы и терпим... Только их до сих пор нет - сколько же еще это будет длится?

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки,вот нашла средство для наших малышей!!!! Посоветовали родственники. у них у дочки зубы ОЧЕНЬ тяжело идут, а начали давать таблеточки и ребенка как подменили. Стал кушать, играть, спать хорошо, перестал ныть,капризничать. У нас сейчас идут клыки. До этого все зубки шли отлично, а вот сейчас началось.Малая капризная, спит плохо, во сне плачет.Вот мы тоже и решились дать таблеточки и все симптомы как рукой сняло.Читала о них информацию в инете - очень положительная.Таблетки гомеопатические, не содержать вредных веществ. Называются "ДЕНТОКИНД" 150 шт. Показания: болевые ощущения при прорезывании зубов у детей грудного и младшего возраста,которые сопровождаются ушными болями, болевой чувствительностью десен, расстройством стула и бессонницей.

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права