Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 5 из 758 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 15158
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA
    cape, почему ?

Шелтон :Go, Ukraine, go!
    Павлик :Turn, Ukraine, turn!
    Можно еще добавить что-то типа джампа (в сторону или на месте) или ныряния с моста в мелком месте...

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/ukraina/nom,1031,
    Распродажу организовало государственное предприятие Министерства обороны "Укроборонлизинг". По словам его представителей, продаются те танки, которые "можно использовать в мирное время".

Если действительные слова - это полное сомлевание организма ))))))))))))))
    Это реалии. Ну а прогнозы на базе этих реалий - место для фантазии. Изощренной.

3. Вверх #83
    User banned Аватар для Observer
    cape, не попросите мне там парочку Т-80 отложить - на днях заберу

4. Вверх #84
    Неделю назад смотрел фильм о нашей дальней авиации. О том, как в Прилуках резали десяток современнейших Ту-160, которых американцы как огня боятся - аж слезы на глазах наворачивались...

5. Вверх #85
    User banned Аватар для ALKA
    Павлик-Морозов, не жадничайте.Вы своих десяток за самогон обменять можете !!!

6. Вверх #86
    ALKA, мне для коллекции и так, по выходным поездить-пострелять :lol:

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    ЕС начнёт свободную торговлю с Украиной в области сельского хозяйства.
    Изображения
    • Тип файла: gif 0_113.gif (76.4 Кб, Просмотров: 1096)
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

8. Вверх #88
    "Председатель евпаторийской городской организации культурно-просветительской общины крымчаков "Кърымчахлар", член Союза писателей Крыма Марк Агатов обратился к президенту Украины Виктору Ющенко с открытым письмом, в котором предлагает признать участниками Великой Отечественной войны не только воинов ОУН - УПА, сотрудничавших с фашистами, но и тех, кто служил в подразделениях СС и СД на территории Крыма из числа крымских татар и перешедших на сторону врага представителей других национальностей.

В письме, в частности, говорится: "Моих родных в Карасубазаре в душегубки заталкивали не только фашисты. Накануне акции по уничтожению крымчаков у домов, где они проживали, появились полицаи - крымские татары и румынские солдаты, которые следили за тем, чтобы ни один крымчак не покинул живым свой дом. А утром они загоняли их в душегубки. Если следовать вашей логике, господин президент, то эти люди так же, как и украинские националисты, участвовали в Великой Отечественной войне".

"Я считаю, что президент Украины не должен останавливаться только на реабилитации украинских националистов, к этому списку ему надо добавить и всех остальных изменников Родины, кто участвовал в уничтожении мирных жителей на Украине. В архивах Службы безопасности Украины имеются документы, рассказывающие о зверствах фашистов и их пособников на территории Крыма", - заявил Агатов в беседе с корреспондентом ИА REGNUM."

9. Вверх #89
    Павлик-Морозов,
    А про зверства Советской Армии и Правительства этот Чудак не вспомнил?

10. Вверх #90
    Живёт на форуме
    Павлик-Морозов, я честно говоря удивляюсь, что подобное не было заявлено до сих пор на полном серьезе...

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Павлик-Морозов, я честно говоря удивляюсь, что подобное не было заявлено до сих пор на полном серьезе...
    Не понял. В Украине участники ОУН-УПА имеют статус ветеранов ВОВ наровне с ветеранами? А герои ВОВ остались и с какой стороны? А города-герои?

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zenit
    Цитата Сообщение от cape
    Не понял. В Украине участники ОУН-УПА имеют статус ветеранов ВОВ наровне с ветеранами? А герои ВОВ остались и с какой стороны? А города-герои?
    Вроде пока статус ветеранов ВОВ оуновцам не дали. Города-герои на месте!

13. Вверх #93
    User banned
    без комментариев )

"Квартирный вопрос - вот, что испортило москвичей" (с) Булгаков.

В любую тему как ни зайди - россияне вечно озабочиваются темой ОУН-УПА ) Они что, Вам по ночам спать не дают?) Бедные... за ветеранов ВОВ так радеют, что аж мне стыдно стало за себя, за то, как я отношусь к ним. Ведь там, далеко - каждый из них помогает ветеранам - убирает у них в квартире, ходит за продуктами в магазин, как в старые добрые пионерские времена. А в свободное от ветеранов время - бегут на форум, чтобы постыдить "праклятых нацианалистов") "Вот этими руками, покрытыми мозолями, я кормлю 20 ветеранов ВОВ! А Вы, подлые фашисты, стройте свои памятники героям СС, предатели проклятые!"

Удаляюсь, бо стошнит.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer
    Цитата Сообщение от cape
    Вроде пока статус ветеранов ВОВ оуновцам не дали. Города-герои на месте! :)
    Это Одесса? В которую героически пришли бойцы СА, когда там уже никого не было?) Ни румын, ни немцев) Подвиг!

Это Киев, у стен которого к дню рождения Сталина полегло несколько миллионов бойцов СА и тысячи мирного населения?)

Это не героические подвиги. А позорище для командования и минута молчания в память о тупо загубленных жизнях для тех, кто еще не изгнил под корой героического лицемерия.

15. Вверх #95
    Конечный бенефициар
    Cheshirrrrre, ты очень плохо знаешь историю. Не кощунствуй.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #96
    Проффесионал,
    ты очень плохо знаешь историю. Не кощунствуй.
    Если не так - обоснуй.

Известно, что официальная история лжива до безобразия.

17. Вверх #97
    User banned
    Cheshirrrrre,
    В любую тему как ни зайди - россияне вечно озабочиваются темой ОУН-УПА )
    это мольфару "спасибо " надо сказать , с его "легкой " руки эта тема стала весьма популярна , куда не плюнь везде свято . зализна сотня . и т.д. и т.п.

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Цитата Сообщение от conquer
    Цитата Сообщение от cape
    Вроде пока статус ветеранов ВОВ оуновцам не дали. Города-герои на месте!
    Это Одесса? В которую героически пришли бойцы СА, когда там уже никого не было?) Ни румын, ни немцев) Подвиг!

Это Киев, у стен которого к дню рождения Сталина полегло несколько миллионов бойцов СА и тысячи мирного населения?)

Это не героические подвиги. А позорище для командования и минута молчания в память о тупо загубленных жизнях для тех, кто еще не изгнил под корой героического лицемерия.
    Да Одесса, которую ГЕРОИЧЕСКИ обороняли, и Киев и другие города. Глупость командования это одно, а героические подвиги людей воевавших за Родину другое. И не надо их переплетать между собой.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме
    План Даллеса в действии. Уже не знают, что-бы в своей собственной истории еще с ног до головы обделать...

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    План Даллеса в действии. Уже не знают, что-бы в своей собственной истории еще с ног до головы обделать...
    Хм. Заговор против великославянского народа в действии?

Что-ж, давайте считать, что на нашем, мега-славянском пути всегда были лишь победы и героизм ) Что наша вся история - это победный гимн славянизму, который впереди планеты всей.

Еще чуть-чуть, и до белокурых бестий недалеко. Те тоже не гнушались методов, которыми они "вершили историю".

Проффесионал, Ваша ошибка в том, что Вы думаете, что знаете самую правдивую правду ) У Вас - не мнение, а истина. Разговаривать с Вами по этому поводу считаю бесполезным, ибо зачем мне эта конфронтация, где есть лишь одно мнение правильное - Ваше )

Закрытая тема
Страница 5 из 758 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права