Можно еще добавить что-то типа джампа (в сторону или на месте) или ныряния с моста в мелком месте...Сообщение от ALKA
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Можно еще добавить что-то типа джампа (в сторону или на месте) или ныряния с моста в мелком месте...Сообщение от ALKA
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/ukraina/nom,1031,
Распродажу организовало государственное предприятие Министерства обороны "Укроборонлизинг". По словам его представителей, продаются те танки, которые "можно использовать в мирное время".
Если действительные слова - это полное сомлевание организма ))))))))))))))
Это реалии. Ну а прогнозы на базе этих реалий - место для фантазии. Изощренной.
cape, не попросите мне там парочку Т-80 отложить - на днях заберу![]()
Неделю назад смотрел фильм о нашей дальней авиации. О том, как в Прилуках резали десяток современнейших Ту-160, которых американцы как огня боятся - аж слезы на глазах наворачивались...
Павлик-Морозов, не жадничайте.Вы своих десяток за самогон обменять можете !!!
ALKA, мне для коллекции и так, по выходным поездить-пострелять :lol:
ЕС начнёт свободную торговлю с Украиной в области сельского хозяйства.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
"Председатель евпаторийской городской организации культурно-просветительской общины крымчаков "Кърымчахлар", член Союза писателей Крыма Марк Агатов обратился к президенту Украины Виктору Ющенко с открытым письмом, в котором предлагает признать участниками Великой Отечественной войны не только воинов ОУН - УПА, сотрудничавших с фашистами, но и тех, кто служил в подразделениях СС и СД на территории Крыма из числа крымских татар и перешедших на сторону врага представителей других национальностей.
В письме, в частности, говорится: "Моих родных в Карасубазаре в душегубки заталкивали не только фашисты. Накануне акции по уничтожению крымчаков у домов, где они проживали, появились полицаи - крымские татары и румынские солдаты, которые следили за тем, чтобы ни один крымчак не покинул живым свой дом. А утром они загоняли их в душегубки. Если следовать вашей логике, господин президент, то эти люди так же, как и украинские националисты, участвовали в Великой Отечественной войне".
"Я считаю, что президент Украины не должен останавливаться только на реабилитации украинских националистов, к этому списку ему надо добавить и всех остальных изменников Родины, кто участвовал в уничтожении мирных жителей на Украине. В архивах Службы безопасности Украины имеются документы, рассказывающие о зверствах фашистов и их пособников на территории Крыма", - заявил Агатов в беседе с корреспондентом ИА REGNUM."
Павлик-Морозов,
А про зверства Советской Армии и Правительства этот Чудак не вспомнил?
Павлик-Морозов, я честно говоря удивляюсь, что подобное не было заявлено до сих пор на полном серьезе...
Не понял. В Украине участники ОУН-УПА имеют статус ветеранов ВОВ наровне с ветеранами? А герои ВОВ остались и с какой стороны? А города-герои?Сообщение от cape
Вроде пока статус ветеранов ВОВ оуновцам не дали. Города-герои на месте!Сообщение от Zenit
![]()
без комментариев )
"Квартирный вопрос - вот, что испортило москвичей" (с) Булгаков.
В любую тему как ни зайди - россияне вечно озабочиваются темой ОУН-УПА ) Они что, Вам по ночам спать не дают?) Бедные... за ветеранов ВОВ так радеют, что аж мне стыдно стало за себя, за то, как я отношусь к ним. Ведь там, далеко - каждый из них помогает ветеранам - убирает у них в квартире, ходит за продуктами в магазин, как в старые добрые пионерские времена. А в свободное от ветеранов время - бегут на форум, чтобы постыдить "праклятых нацианалистов") "Вот этими руками, покрытыми мозолями, я кормлю 20 ветеранов ВОВ! А Вы, подлые фашисты, стройте свои памятники героям СС, предатели проклятые!"
%Ъ
Удаляюсь, бо стошнит.
Это Одесса? В которую героически пришли бойцы СА, когда там уже никого не было?) Ни румын, ни немцев) Подвиг!Сообщение от conquer
Это Киев, у стен которого к дню рождения Сталина полегло несколько миллионов бойцов СА и тысячи мирного населения?)
Это не героические подвиги. А позорище для командования и минута молчания в память о тупо загубленных жизнях для тех, кто еще не изгнил под корой героического лицемерия.
Cheshirrrrre, ты очень плохо знаешь историю. Не кощунствуй.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал,
Если не так - обоснуй.ты очень плохо знаешь историю. Не кощунствуй.
Известно, что официальная история лжива до безобразия.
Cheshirrrrre,это мольфару "спасибо " надо сказать , с его "легкой " руки эта тема стала весьма популярна , куда не плюнь везде свято . зализна сотня . и т.д. и т.п.В любую тему как ни зайди - россияне вечно озабочиваются темой ОУН-УПА )
Да Одесса, которую ГЕРОИЧЕСКИ обороняли, и Киев и другие города. Глупость командования это одно, а героические подвиги людей воевавших за Родину другое. И не надо их переплетать между собой.Сообщение от Cheshirrrrre
План Даллеса в действии. Уже не знают, что-бы в своей собственной истории еще с ног до головы обделать...
Хм. Заговор против великославянского народа в действии?Сообщение от cape
Что-ж, давайте считать, что на нашем, мега-славянском пути всегда были лишь победы и героизм ) Что наша вся история - это победный гимн славянизму, который впереди планеты всей.
Еще чуть-чуть, и до белокурых бестий недалеко. Те тоже не гнушались методов, которыми они "вершили историю".
Проффесионал, Ваша ошибка в том, что Вы думаете, что знаете самую правдивую правду ) У Вас - не мнение, а истина. Разговаривать с Вами по этому поводу считаю бесполезным, ибо зачем мне эта конфронтация, где есть лишь одно мнение правильное - Ваше )
Социальные закладки