Всем спасибо за отзывы, даже не ожидала что будет такой интерес. Мне очень лестно это читать прямо начала задумываться а не начать мне пописывать такие фельетончики. Скоро буду сдавать на права вот думаю там то же будут темы для рассказов![]()
|
Всем спасибо за отзывы, даже не ожидала что будет такой интерес. Мне очень лестно это читать прямо начала задумываться а не начать мне пописывать такие фельетончики. Скоро буду сдавать на права вот думаю там то же будут темы для рассказов![]()
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Получил море удовольствия!!! Спасибо!!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Наверно скоро будет продолжение только с жеком так как поза вчера начала подгорать щитовая
Тема показательная... Мне понравилась
Есть желание предупредить, чтоб не расслаблялись и не опускали руки, жильцы дома-героя. Т.к. по своему опыту знаю, что энергосбыт оч. пакостная контора и не любит когда её щимят, а любит лупить денежку с людей. Так что я просто уверен, они захотят как-то отыграться или сделать какую-нибудь бяку. Пусть не сейчас, через месяц, два. Не знаю, но они всегда возвращаются, как русские, за водкой...
как и украинцы-за салом с прожилками мяса,белоруссы-за бульбой)не надо пытаться делить и властвовать-и Вас не осудят.
по теме: автор данного топика-просто молодчага!Написано прекрасным слогом и не без намёка на местный юмор-так держать!
Браво!Вот таких историй на форуме да побольше!Молодцы!!!
Рассказ отличный ! Но правы многие здесь - печальный. Печаль в том, что эта ситуация настолько уже стала для нас родной, что просто тоска берёт. И тут ни логики нет, ни чести, ни здравого смысла. ( я имею в виду РЭС, Шмэс и прочие водоканалы).
Но в данной истории есть и надежда ! И эта надежда - поднимающееся самосознание людей и их напор, действие, сплочённость. Браво автору и двойное браво действующим и активным жильцам !
Читаю и перечитываю... Сатирический жанр ждет Вас, как пустыня дождя! Восхищаюсь людьми, имеющими такой дар. Не останавливайтесь на достигнутом.
Аааа....ну раз сказал - теперь можно спать спокойно....
![]()
Что верно - то верно, в клоунах у нас недостатка никогда не было.....
Я только одного не понял, чем же "вздули" ? Если бы не выборы, пришлось бы денежку собирать или сидеть без света недельку, другую. Выборы закончились, и теперь кандидатам ( а ныне уже депутатам ) уже нет никакого дела до проблем обычных людей.
ЗЫ Ворд, Вам, в помощь
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Так права получили, или пока заняты в творчестве?
хотя если на таврии ездит только муж,то еще нет , а жаль, хотя все еще впереди , я про экзамены ....
Огромное спасибо всем за отзывы я не ожидала что многим нравится мой слог. Очень лестно и приятно, когда читаю все что мене посвящено таю как масло в солнечный день.
Социальные закладки