|
"что то я твоих демонстраций пока не замечал, да и на тренера с трудом смахуешь? хотя бодибилдинг штука не сложная, любой дурачок потянет, физвосп хоть закончил или и того нет?
свободные жирные кислоты в крови одно из важнейших условий для выброса тестостерона, наибольшее значение прежде всего имеет холестерин"(с)
Я подтверждаю,что Алексей тренер и весьма уважаемый среди специалистов.А насчет того что "бодибилдинг штука не сложная"это глупость несусветная.У Леши есть поговорка про таких как ты:" Каждый суслик агроном"Умничать много ума не надо.Покажите результаты,а не словеса.
угу, а особо "просветленные" совсем становятся похожие на сушеную рыбу.
считаю, что йога к "сушке" не имеет никакого отношения, цель-то не скинуть вес любой цено, а оформить мяско))
Сушит что?
Хорошо сушит также голод.
цыган сушил коня,сечка по крупу появилась,почти получилось...внезапно конь издох.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Если быстрым путем,то полностью исключить жаренное,сладкое,алкоголь,хлеб.А составить свой рацион из всего варенного(рис,овсянка,куриная грудка,гречка)\печеного,обезжиренного творога,овощей+исключить углеводы после 18-00.
Ходить минимум 3 раза в неделю в спорт.зал(про программу тренировок-это отдельная тема),интенсивно тренироваться,не забывать про кардио (хотя бы 20-30 минут).Если финансы позволяют,можно купить спорт.добавки:жиросжигатели,L-Карнетин,аминокислоты.А если уж совсем быстро надо,то есть такие чудо "витаминки" как кленбутерол в связке с ещё интересными вещами(прежде чем покупать\принимать эти препараты,проконсультируйтесь с опытным тренером и врачом ).
А если сроки не поджимают,просто стараться посещать тренажерный зал хотя бы 2 раза в неделю,стараться обходиться без жаренного,сладкого.И будет Вам красивая,стройная фигура)
Последний раз редактировалось Vostorg; 28.12.2010 в 20:12.
Кленбутерол в топку(((
А с какими это интересными вещами клен идет в связке? Можно подробнее?
Не работает?Кленбутерол в топку(((
Неа... трухает не хило, судороги, беспокойство, тахикардия.. жгёт? Хм.. жгёт ли он вообще?
Это гормон щитовидной железы, он ускоряет метаболизм, а не просто жгёт жир.жгёт ли он вообще?
При ней нельзя вроде как клен пить.тахикардия
Друг, ты о чем? о каком гормоне щитовидной железы идёт речь? Трийодтиронин, тироксин, кальцитонин?
П.С. Клен вообще нельзя пить, беспонтовое занятие))
Что-то я сморозил хрень какую-то, и не могу вспомнить откуда мне это пришло в голову или где читал.Друг, ты о чем? о каком гормоне щитовидной железы идёт речь?
п.с. не буду больше делать умозаключений когда болен гриппом.
http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D 1%80%D0%BE%D0%BB
Вот что я имел ввиду
Но выразил это крайне плохо.Действуя на бета-2-адренорецепторы центральной нервной системы, данный препарат усиливает секрецию гормонов щитовидной железы - естественные жиросжигатели организма.
И не советую)))
поиск Holy Grail перманентно продолжается...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Кто подскажет, купила L-карнитин, а у него запах просто чудовищный!!!!!это нормально?
Социальные закладки