|
Хочется пройтись, поиграть, подышать воздухом! Есть желающие? На воскресенье?
НАЖМИ МЕНЯ )) Заходите в групу!
Кто знает где можно скачять постейший перевотчик с англиского на руский и наоборот чтоб скопировапл слова нажал кнопку перевод и мне перевело
)) не знаю причем тут мы... но вот http://translate.google.com.ua может кому пригодится))
Привет!Только увидела вашу темку. идея прогулок на свежем воздухе интересна. Собирались ли на прошлых выходных и какие планы на предстоящие...
Да вот в крепость хочуЗаходи в группу (ссылок в темке куча) там и фотки есть и обсуждение и рассказы.
Прорвёмся :)
К весне-лету подтянусь и я.
Раньше - некогда=(
Кр. - сестр. тал.
Мы делили апельсин - много наших полегло.
К весне-лету хочу напроситься в гости к ребятам из темки про экопоселения. Своими глазами взглянуть, да и поездка обещает быть интересной. Буду рад попутчикам(цам)
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Завтра планируется прогулка вдоль моря. В программе - беседа об экопоселениях(обещались быть знающие люди), костер, глинтвейн и...
В общем приглашаются Все желающие! Обсуждение в группе Туристы
Ребят,так метет,что аж страшно))
Преграды созданы для тех, кто НЕ УМЕЕТ ЛЕТАТЬ.
Что нам снег, что нам дождь....
А мне, нравится такая погода.
Вот когда мороз без снега, тогда тоскливо...
И ничегошеньки там не метет)) Там просто снежек идет)
Спасибо всем за вылазку)))
Отдельное спасибо местному бару - за предоставленные удобства))
А также барменам, официантам, посетителям.... Вобщем всем, кто присутствовал и исполнял эти роли
Для тех кого не было, поясняю - мы нашли классный навес, с барной стойкой и скамейками, на берегу моря, и прихватизировали его на несколько часов...
*А то еще, подумают, что мы действительно в баре сидели*
И жаба моя выспалась и весь день на мозги давила)))))))))))))))))
Преграды созданы для тех, кто НЕ УМЕЕТ ЛЕТАТЬ.
Социальные закладки